Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На вот такие посматриваю
|
|
||||
|
||||
@svetoshek1, нужно писать название каждого средства, иначе потом в теме будет НЕ найти эту косметику.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем можно еще дивным заменить физиогель, а то его фиг поймаешь ))
У меня или вопрос или просто отчитываюсь ))) Третик через день, в остальном или физиогель или скавал+гиалуронка или финский крем )) Тоник кислый один раз в субботу. ВСЕ. Я собственно вот об чем. Насчет защиты, купила Тайгу, иногда мажу. В Питере было как то жарко ))) пошла загорать и вообще не мазала защиту, дня три лежа под солнцем. Не чего не произошло, лицо как было конопатое , так и осталось. )))) Пятен других не было, ожега тоже. Может меня третик уже не берет ))))))))) Что должно произойти без защиты? |
|
||||
|
||||
@Котько, физиогель можно заменить Толеран ультра 0%, только берите самый простой (НЕ сенситив, НЕ ночной, НЕ для жирной кожи).
Об использовании активов, в том числе третика, и три дня на солнце без спф - без комментариев |
|
||||
|
||||
у меня пузырек открытый год стоит уже почти, жгет , как в первый день, даже разбавленная. текстура не поменялась. вот думаю - это значит, что все еще рабочая или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про неразбавленную альфа-липойку написала, как способ проверить "работает-на работает", если сомневаетесь, а не для постоянного использования. Для рутинного использования - нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы вообще посоветовала начинать с 5 минут, заранее же реакцию кожи не предсказать особенно новичкам )) я и до сих пор более 5 минут не держу на всякий случай, хотя, тьфу-тьфу, проблем не было, и кожа после него увлажненная такая в инструкции не помню, не более 10 минут вроде написано |
|
|||||
|
|||||
Уточните, плиз, как используется салицилка (в смеси?)
А так всё нормально. Цитата:
Крем не просто увлажняющий у вас, а тоже пептидный. Кстати, название напишите (приличный состав). Цитата:
Кто-то уже приносил и мы их не так давно обсуждали. Ничего особенного. Но в сравнении с пустышечным люксом или массом это всё же лучше и эффективней, поэтому и бум "среди подруг". Для тех, кто слаще морковки ничего не пробовал, конечно. и 5% некислого витС - актив))) Там есть и с аскорбинкой, но как я писала уже, эти ампулы для тех, кому денег не жаль - в пересчёте на мл и с учетом использования в течение суток открытой ампулы, т.к. витС окисляется. Косметическая основа под витС в ампулах - ничего особенного ( с точки зрения запрашиваемых денег). Зря. Самые бестолковые из показанных. Endocare. неплохой состав с пептидами (если их по-честному положили, а не номинально). п.с. Надо писать название средств! Это не только для меня, но и для всех, кто пользуется поиском по теме. Цитата:
Да. См здесь пост #403 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...90#post2618190 Цитата:
Цитата:
Далее подпись для остальных: "Просьба не повторять!" |
|
||||
|
||||
Illonika ,очередной раз спасибо . Эти тоже не рассматривать? Martiderm Skin Complex BLACK DIAMOND Ampoules ампулы протеогликаны и вит. С
|
|
||||
|
||||
@svetoshek1, эти тоже.
Ценное в них вит.С, но пересчитайте плиз стоимость этой аскорбинки в мл. На волшебное слово "протеогликаны" не ведитесь, ничего расчудесного в них нет. |
|
||||
|
||||
Да,с ГА,но мне так и хочется её чистую положить))))
Цитата:
Отдельно спасибо,что не бросаете нас на произвол))Ваши консультации бесценны!!!! |
|
||||
|
||||
так её и надо в чистом виде наносить? как все кислоты c кислым рН и эксфолирующими свойствами - и АНА, и LAA.
|
|
||||
|
||||
С понедельника планирую вводить третиноин 0,025% Сейчас,почти каждый день, пользуюсь дифферином. Можно ли продолжать и дифферином пока мазать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже второй год как на летом не отменяю трет. Новый тюбик трета открыла недавно, так что он у меня гарантированно рабочий. Сейчас пользуюсь третиноином 0,1, три раза в неделю. Утром СПФ 50 Хадо Лабо и на пару часов на пляж с детьми. Панамка от солнца плюс очки. Все. Загар, конечно, прилип, куда уже без него. Пигмента не появилось, ожогов нет. Днём у меня не всегда бывает возможность обновить спф защиту, гоняю как есть и без панамки и без очков по огороду, улице. Несколько дней была в поездке по солнечным степям нашей родины, хорошо, что хоть утром СПФ успевала наносить, потом уже не до этого. Солнце там пекло весь день, все нормально прошло без последствий. Только лицо ещё сильнее подзагорело и загар такой красивый, ровный был. Был потому что долго не держится при такой рутине, отшкуривается все кислым С и кислотами. Конечно не такая как по весне белокожая, но и не загорелая. Да, у меня ещё сейчас из активов 2-3 раза в неделю кислый С10%, 1 раз молочка 10% ТО. Антиоксидантные сыворотки утром под СПФ. Если мало увлажнения то сверху НУФ крем от Ординари. Важно, для тех кто читает понять, что выше я описала свой личный опыт и это не инструкция к действию. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я к Вам за помощью! Начну с предистории или истории))) Мне 33, проблем с кожей ни когда ни когда не было, до родов была комби, после стала норм, но тут я стала замечать, что кожа у меня как мне казалось, стала сухой, а по факту со слов косметолога сильно обезвожилась и порекомендовала, разобраться в причинах и срочно менять уход, и пока уход не будет налажен, к косметологам обращаться типо бессмысленно.
И вот тут началась моя гонка за налаживанием этого самого ухода, только вот куда податься не знаю, и с чего начать тоже не понятно. Почитав Дневники Иллионки, и ещё пару тем на этом форуме, мне стало понятно только одно, что ухода у меня и не было((( Так вот, девочки, все читаю, изучаю в поисках ухода для себя и глаза разбегаются и в голове уже даже каша не варится. Понимаю, что задаю наверное миллионный вопрос, но с чего мне начать? Можно ли использовать Вит С и гиалуронку при обезвоженности? Что подключить, что б быстрее восстановить кожу? Третиноин мне друг или враг? В данный момент я все ещё на обычной корейской умывалке купленной в подружке, после купленная же там гиалуронка от Хадо Лабо, но мне ее точно не хватает, сверху наношу тоже купленную в подружке или крем или сыворотку. Буду признательна за любые Советы и направления. А пока пошла дальше изучать дневник и темки |
Закрытая тема |
|
|