Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, не помню, как точно у меня с венами было, но они точно были видны)) нашла фото, где мне 20 на каблуках и руки вниз, вены хорошо видны. Если у тебя еще и кожа начала портиться, то странно, что не помогла био, жалко. У меня на ногах такая же ситуация, а вдобавок вена на лбу)) всего этого счастья не видно, когда я расслабленно лежу)) ну или сижу, закинув ноги)) и главное сильно не ржать из-за вены на лбу.
Но я свои такие руки ни за что не променяю на другие, мои руки-мое украшение. Некрасивые они в определенные моменты)) и никто не видит, в общем-то, только я замечаю или на неудачных фото, ну и здесь показываю, что они такие тоже бывают. А так все маникюрши любят фоткать мои руки, каждый мужчина говорил и продолжает говорить комплимент, для некоторых прямо фетиш. Была надежда, что био поможет в невыгодных положениях их получше сделать и уменьшить вены-жилы. Думала очередную попытку сделать, но раз нет, так и нет)) @Шурочка, я в твоих руках ничего страшного не вижу, красивые руки, кожа суховата. Ну и в полностью расслабленном состоянии наверняка и вены-жилы меньше видны. Это мы к себе так присматриваемся, к чему бы прикалупаться)) |