Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, не помню, как точно у меня с венами было, но они точно были видны)) нашла фото, где мне 20 на каблуках и руки вниз, вены хорошо видны. Если у тебя еще и кожа начала портиться, то странно, что не помогла био, жалко. У меня на ногах такая же ситуация, а вдобавок вена на лбу)) всего этого счастья не видно, когда я расслабленно лежу)) ну или сижу, закинув ноги)) и главное сильно не ржать из-за вены на лбу.
Но я свои такие руки ни за что не променяю на другие, мои руки-мое украшение. Некрасивые они в определенные моменты)) и никто не видит, в общем-то, только я замечаю или на неудачных фото, ну и здесь показываю, что они такие тоже бывают. А так все маникюрши любят фоткать мои руки, каждый мужчина говорил и продолжает говорить комплимент, для некоторых прямо фетиш. Была надежда, что био поможет в невыгодных положениях их получше сделать и уменьшить вены-жилы. Думала очередную попытку сделать, но раз нет, так и нет)) @Шурочка, я в твоих руках ничего страшного не вижу, красивые руки, кожа суховата. Ну и в полностью расслабленном состоянии наверняка и вены-жилы меньше видны. Это мы к себе так присматриваемся, к чему бы прикалупаться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не в толстых .. а в пухленьких ). Вот, например ..
У меня тоже, если руки подняты , с бокалом или я жестикулирую, или прядь кручу , все пристойно. Если руки внизу какое-то время и это попадает на фото .. ооо, ужас ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я редко вижу свои руки некрасивыми)) и мы еще не знаем, как пухленькие ручки на жаре смотрятся)) когда вниз опущены. Это свои мы замечаем во всех видах)
А почти всегда я вижу так свои руки)) и окружающие тоже. Тощие длинные пальцы и узкая детская ладошка)) Раз не помогает био, то что ж сделать? Не хочу жирненькие ручки всегда, пусть и без вен. А как тощие пальцы будут на пухлых ручках?)) Это ж вообще комично будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не, ну не жирненькие))). Ну что уж сразу)))
Иногда засмотрюсь где-то на руки молоденькой девушки, вот они ближе к рукам Моны Лизы.. Но и тонкими, узкими тоже любуюсь . Как убрать вены и скелетизацию , кроме как присадкой жира, я не знаю..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну не знаю. Для меня пухлость рук и их молодость-никак не связанные вещи. Аналогично и с лицами, щечками-яблочками и тд, а скорее наоборот показатель чрезмерного желания выглядеть моложе и это добавляет еще больше возраста. Понятно, что это вкусовщина тоже. Но тощие руки-это особенность, а не возрастная скелетизация, как и вены. Мне всегда казалось, что мои вены-мечта наркомана)) они так хорошо видны везде)) а на деле они тонкие и еще крутятся)) часто не могут норм кровь взять, а некоторые детские иглы берут с комариками или бабочками)
Возраст рук выдает дрябловатая кожа, пигментация, костяшки на пальцах...с дряблостью и пигментом можно пробовать работать. Костяшки нет. Ну и вены тоже скорее нет. |
|
||||
|
||||
![]()
При скелетизации помогает липофилинг кистей, причем после него руки не выглядят пухлыми. Но на качество кожи он никак не влияет, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а костяшки - это что?
Суставы увеличенные ? Я согласна, дряблость и пигментация сразу кричат о возрасте ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, наверное, суставы, не знаю. Хотя и в 35 уже бывают некрасивые костяшки, особенно, если пальцы не идеально ровные. А бывает, что и в 70 ничего в этом плане, но редко))
И декольте выдает сильно возраст. Вроде лицо хорошее и шея ничего, но возрастная пигментация декольте и дряблость там, особенно у дам с грудью. Вот приучаю себя и за декольте ухаживать)) еще и руки)) |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла. а в чем проблема? Я убрала все вены на руках и ногах в Питере.
У нас вроде отдельная тема есть. Жир тоже вводила. Руки пухлые только первые месяцы. Потом именно помолодевшие.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я смотрю на свои руки и вижу много всего - пигментацию, лишнюю кожу, которая
при определенном положении кисти собирается жуткими морщинами, вены, которые видны, когда руки вниз опущены, вот разве что суставы не узловатые, слава те... Читаю читаю тему и никак не соображу, что с этим всем делать ..
|
||||
|
||||
![]()
Понять и простить))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Покажешь ? Хотелось бы видеть что значит помолодевшие .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а как вены-то убрать? Сколько жира нужно закачать, чтобы 3-4 мм выступающей вены скрыть при опускании вниз и напряжении? А вот у меня еще на лбу вена, как у Джоли. Так-то она не видна, но когда я ржу или иначе напрягаю голову-привет вена. И она значительно крупнее, чем на руках. Такие вены не удаляют.
Поэтому только принять и полюбить)) тем более оно не старческое, а такая особенность строения. Может с возрастом немного заметнее, но уж привыкнуть можно было успеть)) А руки комплексно стареют и далеко не вены возраст придают. @Галка, пигмент пробовать аппаратами и кремами. Может и пилинги можнл пробовать. Ту же мезо и био. Но мне кажется, это должно быть постоянно. Посмотри на звезд 55+. При их-то возможностях. Лица делают, а руки все равно возрастные. То ли забивают на них, то ли и особо ничего не сделать. И шея с декольте туда же. Почему-то все на этих кольцах венеры зациклены и их убирают, оставляя дряблой и пигментированной зону декольте. У меня кольца венеры с 20 лет)) повезло иметь не только вены)) |
|
||||
|
||||
![]()
Старческие пятна на руках фиг уберешь мазилками, там какой-то пигмент глубокий . Аппараткой не знаю , не пробовала . У меня веснушки за зиму сами сходят , а пятнышкам хоть бы хны ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала лазером. Итог неожиданный - пятнышки расплылись. Стали бледнее , но больше
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста дает ли биоревитализация усиление отеков лица? никогда био не делала, побаиваюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, У меня нет, там кислота жидкая, рассасывалось и все. Но отдельно и эффекта особенно не давал. Люблю в коктейлях с чем то.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а с чего ты взяла что не убирают на лице? Мне убрали на висках и на декольте очень жирные вены. Убирали вспышками. На руках убирали уколом, вводили жидкость, которая склеивала вены. Убирала в Питере.
@Елена73, фотки ДО у врача не брала. Смогу найти только до убирания вен. Но с качеством кожи как сравнить? Разница между процедурами по убиранию вен и липофиллом 3 года.