Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это означает, что ты вообще не отдыхаешь между подходами. А это неправильно.
Есть тренировки по типу табаты, где ты делаешь круг (в среднем 10-12минут) без отдыха. Но и там между кругами отдых 3-5 минут. 4-5 упражнений в тренировку - это норма. Обычно первым ставится самое тяжелое - приседания, тяги, жимы. Потом идут добивочные. Добивочные можно и по 3 подхода делать. Когда тренировка на мелкие группы мышц (руки или плечи), то упражнений может быть немного больше, но все равно между упражнениями минимум 90-120 секунд отдых. Зашагивания на куб со штангой на плечах очень опасное упражнение, т.к. центр тяжести смещается наверх и легко потерять равновесие. Если в руках гантели или гири, то их легко бросить, если что-то пошло не так. Со штангой так не выйдет. Есть много видео в сети, где люди травмировались, зашагивая со штангой. Ваша тренировка составлена неграмотно, уж извините. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да какие извинения, я очень рада, что нашла такой форум. Читаю темы и такой пинок получаю, что не надо лениться, надо заниматься собой, а фото девушек вообще отвал башки.
Это я так гриф не правильно называю, при зашагивании у меня палочка 5-6 килограмм. При присяде 10-15 маленький гриф и то не всегда, чаще с гантелями или вообще без всего. Я вот думаю, надо наверное, вставать пораньше и завтракать нормально, я сова, кое как встаю в шесть утра, быстро ем кашу заварную и на тренировку, возможно, не хватает энергии. Поняла, буду дольше между упражнениями отдыхать. Лет 18 назад ходила занималась года полтора, результата было ноль. А сейчас уже вижу руки лучше стали. |
|
||||
|
||||
@Natashafisa, я бы посоветовала при зашагивании смещать центр тяжести вниз, т.е. держать вес в выпрямленных руках (гири-гантели), а при приседаниях - наоборот наверх (что-то на плечах или держать гантелю или гирю перед грудью).
Если вы реально сова, то подъем еще раньше будет вам убивать весь последующий день. Я не сова, но и мне крайне некомфортно тренироваться по утрам. Попробуйте разные часы для тренировки (если есть возможность) и найдите ваши часы наибольшей активности. И не ждите быстрого результата. В начале он и правда будет, но такой период обычно короткий. Воспринимайте тренировки не как работу над телом только и "вижу цель - не вижу препядствий" (увидите, поверьте на слово), а как работу на улучшение физического, психологического и гормонального состояния. Это не про конечный результат, важно научиться получать удовольствие от самого процесса. Иначе сложные этапы пережить не получится. |
|
||||
|
||||
Я жаворонок, вечером или даже после обеда не смогу тренироваться ни при каких условиях. И то после утренних занятий бывает пониженная работоспособность.
Утром перед тренировкой пью аминокислоты и л-карнитин , предтренировочный комплекс , после протеин с глутамином и bcca. В течение дня ещё порцию иди две аминокислот . У вас скорее всего не хватает восстановления и неправильно выбран режим тренировок. Вставать ещё раньше не выход , это противоречит вашему биоритму . Лучше отоспаться, а тренироваться в комфортное вам вечернее время . Потом и отдохнуть и поспать сразу можно. |
|
||||
|
||||
Ну что вы прям заклеймили тренировку) обычная круговая, не сильно тяжелая. Видимо у тренера цель- охватить все мышечные группы, ничего криминального не увидела в такой тренировке. Заодно и выносливость тренируется, которой многим не хватает
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, я тоже считаю нормальная тренировка, просто автор поста ещё в плохой спортивной форме.
|
|
||||
|
||||
Согласна, нагрузка не ахти какая, а автору сложновато, ну тут дело наживное, вообще главное чтобы кайф от тренировок был. Я вот люблю разнообразные трени, и чисто силовые и на выносливость, многоповторки. Считаю, что важно и нужно разнообразие.
|
|
||||
|
||||
Ну тут не правильная постановка вопроса )) Автор жалуется, что после тренировки хочется спать, тяжело. Я вот тоже сейчас не тренируюсь на износ. Мне важнее состояние после тренировки, чтобы были силы жить.
@alicecooper, ты то уже профи, столько лет тренишь интенсивно. |
|
||||
|
||||
@Selia, человек только начал и имеет по признакам 3 раза в неделю постоянный перегруз, от этого ничего хор не будет ни для силы, ни для общего здоровья, и травмироваться в таких условиях очень большая вероятность
|
|
||||
|
||||
@LUCA, расскажи поподробнее, плиз про: "аминокислоты, л Карнитин перед тренировкой и аминокислоты и по в течение дня" . Название и дозировки интересуют.
|
|
||||
|
||||
SAN Amino Acid Xtreme 5000 - 4 шт за раз , SAN Alcar 750 (100 табл.) Жиросжигатель Л-карнитин - 1шт ,Предтреник Cellucor C4 Original
SAN Глютамин - 1 колпачок кладу в протеин после тренировки |
|
||||
|
||||
@500t, я согласна, сто тренировки слишком интеоънсивные для неё. Потому и говорю,что она для них ещё в плохой форме. Лучше было бы 2 таких тренировки и одну аэробную типа спиннинга в неделю
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто какие упражнения посоветует для области подмышек и рук?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошие тренировки. Можно подобрать для себя много упражнений. |
|
||||
|
||||
Девочки, случайно у меня появилась новая программа Данилы Кабурова. Расскажу как. Сломался телефон. Зашла на почту, прошла по ссылке из письма - а там данные другой, видимо более новой программы. С видео как выполнять упражнения.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите , будет ли эффект от упражнений без веса на попу . У меня 3,5 месяца после ОП увел груди . Можно вообще на каком -нибудь сроке делать упражнения с весом ?
Планирую у Кабурова заказать инд программу , я ему конечно об ОП скажу … интересен ваш опыт |
Закрытая тема |
|
|