Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Volviza, считала калории и ходила пешком на работу/с работы (час в одну сторону), и как-то всё само ушло, но щас я расслабилась и снова кабанею, погода устаканиться - начну по новой считать и ходить)
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, вы покажите фото ареолы, но желательно в более хорошеи качестве, чтоьы можно было рассмотреть. И еще хочу сказать, что некроз он не растет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@вредина_Дина, согласна, подсчёт калорий- это вещь! Короче, жрать надо меньше!)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дамы. Как у вас дела? Куда пропали?
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, опять не выходит загрузить фото. Алеола покрывается темной коркой, сосок пока розовый. Сегодня смотрели ГМ, также заходил Нарусов и анестезиолог. ГМ и Нарусов считают, что корка должна сама сойти, ничего не надо делать, если убрать, под ней будет ранка. Анестезиолог сказал, что возможно и некроз, типа непонятно. У меня вокруг ареолы швы чешутся, это наверное хороший признак, значит, заживает? Вспоминала тут ваши слова, что 3 хорошо смотрится на молодых худеньких, а на возрастном теле маленькой. От чего я не задумалась. Придется привыкать к малюткам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Писала в почту ГМ с фото. Сказал только якорь и посчитал как гигантомастию - у меня 70- 75 F. Даж обидно как то за девочек своих стало smail big
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жюли А, а Шеметову ездили на консультацию? Что сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Murcia , надо будет напомнить моему чтобы как можно больше лишней кожи убрал. У меня ее полно.
Девочки , раз вы тут про похудение заговорили, думаю сделать завтра разгрузочный день на гречке, чтобы еще скинуть не много перед ОП. ОП в понедельник, стоит или не нужен лишний стресс сейчас организму? Сижу что-то сомневаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Да ,Шеметов понравился очень, сказал , что возможен шов запятой и вообще он его предпочитает, я к нему записалась на июнь ,но сомнения гложут , вдруг правда такая большая.Вот и хотела мнение именитого доктора послушать. Кстати ГМ по инсте практически на якорь перешел, даже подтяжки, совсем микрогруди запятой только делает
ГМ, конечно я не потяну материально, больше 300 выходит, да и далеко не все работы хороши , особенно в отдаленных результатах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Жюли А, а как у вас больше 300 вышло? У меня 275 с гигантомастией и наркозом и пребыванием
|
||||
|
||||
![]()
233 оп,30 наркоз, 7500+ 4400+4400 палата, 4500 компра, ну и 5 дней амбулаторного наблюдения после выписки- это же жить гдето , ну и дорога плюс
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, Ну, у вас то возраст еще молодой, я то имела ввиду, женщин постарше.
Неужели некроз? Что ж они не так делают во время операции? И все равно я не могу понять, почему ГМ так долго делает операцию на груди!? Ну что там можно так долго колдавать? И почему тот же Блохин делает редукцию всего 2-2.5 часа!? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня долго Операция шла. На правой где гематома были «проблемы» и изза того на час дольше. Даже помню кто-то с форума на консультацию не попал к АА изза моей опишки.
Мне кажется чем больше грудь, тем больше сюрпризов с сосудами и прочим. Тут дело даже не столько в мастерстве дока
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, по-моему сугубо личному мнению, все эти разгрузочные дни мало к чему хорошему приводят( в первые дни уходит только вода, поэтому вес падает+стресс для организма все же есть( чтобы действительно сбросить вес нужны не разгрузочные дни, а дефицит калорий в течение длительного периода времени.
Если вес не устраивает, лучше все же похудеть до операции, потому что грудь чаще всего худеет и, соответственно, отвисает первая(((( Я, кстати, на операцию решилась как раз после того как на 7 кг похудела. До этого грудь хоть и была немного висячая, но была более наполнена и смотрелась лучше. После похудения все стало совсем грустно.
|
||||
|
||||
![]()
mechta_O грудь уменьшится при похудении если, преимущественно, состоит из жировой ткани, если из железистой, то нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Mechta_o
Я особо не толстая, 50 кг) просто захотелось еще чуть-чуть жирка согнать перед днем х. У меня кстати преобладает железа , а не жир, но все-равно грудь уходит. Раньше наоборот заставляла себя есть, чтобы грудь хоть как-то выглядела, а сейчас все наоборот, боялась, что похудею и грудь еще больше обвиснет. |
|
||||
|
||||
![]()
А как узнать, что там преобладает? Мне ничего доктор не сказал на эту тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Estate3
когда делаешь УЗИ , то должно писаться, чего больше. Ну по крайней мере в той больнице в которой я постоянно делаю УЗИ так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, несколько дней уже погоды не сделают, а вот за день до опи можно и на гречке посидеть)
@Julliana8, тогда с таким весом и страдать не надо!) Не мучайте организм, питайтесь нормально.
|