Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла вам свою сиську.текло желтое запах неприятный был.это фото у дока часов за 5 до вылета.а летела я в другую страну со стыковкой в Астане и маленьким ребёнком и багажом огого..,ибо надолго.он мне дал пластыри бранолинд Н от них размягчилось ещё хуже...в другой стране пила дней 10 нимесил дважды в сутки,и мазь с антибиотиком офлокаин помогло.но не держала всегда мазь давала сохнуть компру сменила на легкий топ и потом сыпала вместо банеоцина ксороформ желтая такая она сушила.а потом улетела в Грецию и сейчас зажило сухое все.но три недели я мучилась.тут главное терпением запастись и понимать что быстро не будет...я вообще не могла настроиться и тоже такая подтяжка как у вас и импланты большие давили.другие доктора сказали что мне много кожи иссексли плюс импланты давили вот и разошлось...не знаю в чем причина до сих пор но не столь важно-у меня ещё и Сиськи сплошные(моно) вот это и правда страшно-одна сплошная...и депресняк до сих пор.но помню как подходила смотрела на свой фарш с этими швами и просто плакала а по утрам даже просыпаться не хотела и новый день начинать...но сейчас швы заживают я ещё пошла на дронсенваль оно вроде ускоряет регенерацию(это когда уже все затянулось )-жду.ждать надо тоже уметь,и терпение не у всех есть такая черта.мне с этим не очень наверное повезло я себя извожу на говно а ничего от этого не меняется кроме того что все радости жизни мимо проходят.желаю вам терпения и сил преодолевать все эти трудности!
|
|
||||
|
||||
@Fancie, вот такими стрипами он мне склеивал. Они хорошо держаться, с ними даже мыться можно. Но после недельки, как грудь подзаживет. Сейчас вообще не советую ее как то мочить
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, я вот тут хотела тоже после коррекци поплакаться, но по сравнению с вашей ситуацией у меня цветочки еще, скорее всего придеться менять имплонтанты- и делать у другого дока, хотя мой и на третий раз согласиться делать коррекцию, но думаю ну его нафиг, раз первые 2 не смог сделать, то на третий и подавно. Еще вопрос где денег взять)) Я возмущена до предела, вот как так, то сотворить такое и стоять на своем что все красиво. Я бы била во все" колокола" на вашем месте, чтоб вернул деньги, раз такой рукожоп. Сейчас тоже выжидаю 6 мес и поеду к нему его красоту показывать после повторной опи. Искренне вас жаль, сочувствую. Но остается только ждать, чтоб что то потом предпринять.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, ругался из-за того, что мы много ждём от операции и что небольшая асиметрия это не показатель к коррекции. Типа что если что то потом случится, мы обвинил хирурга. Я говорю но с таким уродством тоже ходить я не могу. А не любят делать и не желательно трогать из-за того что при повторном вмешателтсве, организм с двойной силой пытается защитить себя. У меня если при первой операции жидкости мало было, то при коррекции она ручьём лилась неделю. Имплант как в воде был, туда сюда ходил. Хлюпал. Перетягивал сильно лентой. Убирал жидкость. Но обошлось
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, сделайте и то и то, или выберите один вариант но тот, с которым будете спать спокойно. Если врач ваш знакомый, хорошо вас знает и предлагает пункцию- почему нет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Грудь делала 2 года назад. Размер устраивает, а вот межгрудка смущала изначально. Спустя 2 года так и смущает, поскольку грудь вываливается с боков из всего белья, зато красивой межгрудки ничем не добиться(( плюс такое расположение прилично так полнит: добавляет ширины, а не объема. Прошу помощи коллективного разума: с этим таки только смириться? Или можно исправить? Фоткала стоя и лежа, лежа вообще весь имплант подмышкой... ну и как хотелось бы, этого только руками могу добиться)) стоит Мотива 300
|
|
||||
|
||||
Вот удивительное дело, такое близкое к бокам расположение имплантов, а ряби нет...
@danenok, нужно фото исходника, так далеко друг от друга их ставят обычно когда на исходнике соски вразлет. |
|
||||
|
||||
Вот такой исходник. Просто там реально внутренний край импланта на 2 пальца от края соска стоя. А межгрудка шире ладони
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела ваши фото, и у вас же прекрасно бельем все собирается вместе) у меня увы нет( кости немного присобирают, но именно совсем немного
|
|
||||
|
||||
@anitotca, «много ждём»))) а также много платим! Цена операции - это как страховка от невылета самолета, где страховая компания - хирург,и док должен понимать, что если он не хочет работать над результатом, то должен перед операцией договориться с пациентом о критериях результата.
А злится он скорее не на вас, а на то, что ему придётся тратить на переделку время, которое он бы мог потратить на получение денег)))) Да что я говорю - я сама буду переделывать. Я как раз иду с консультации, вечером напишу результаты А злится он скорее не на вас, а на то, что ему придётся тратить на переделку время, которое он бы мог потратить на получение денег)))) Да что я говорю - я сама буду переделывать. Я как раз иду с консультации, вечером напишу результаты |
|
||||
|
||||
Kornelia11,мне кажется вы зря бьете тревогу. Это реакция организма и иммунной системы на операцию.У меня были увеличены лимфоузлы почти три месяца после ОП. Потом само все прошло.Не накручивайте себя,а лучше позитивно настройтесь.
|
|
||||
|
||||
всем привет!
Подскажите , операция была 27.06 нормальна ли такая картина на сегодняшний день? Доктор говорит, что отеки неравномерные. Я конечно ожидала , что с отеками будет все неровно , но не настолько!! |
|
||||
|
||||
@vibe, а что не так? Да, небольшая асимметрия, но отеки сходят до 3х месяцев, картина может меняться до полугода. А у тебя даже недели не прошло.
|
Закрытая тема |
|
|