Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Желаю легкой ребы, как вы себя чувствуете? Подскажите какую компрессионку вы себе взяли ?
Девочки по компрессионке А.И. Советует VOE белье 3009-2 хs, кто-то писал , что оно сильно попу сдавливает, посетуйте , какое самое оптимальное ? И размер как я поняла нужно брать меньше если мой вес 59, рост 170, от 74, об 93, лучше брать xхS? |
|
||||
|
||||
@Benefit легкой реабилитации! Я вас видела, вы после меня пошли на перевязку, вы совсем худенькая. И героически выехали из операционной разговаривая! Я как раз в этот момент шла в палату и пропустила с вами кортеж. Потерпите немного, боль в основном из-за ушивания диастеза. Если очень трудно, в больнице есть посильнее обезболивающее, чем кеторол.
@full_moon А.И. считает, что сразу очень маленькую ненужно брать, чтобы легче после операции надевать и не так больно. Со временем спадут немного отеки и заменить на меньший размер. |
|
||||
|
||||
@Мамамотя
Спасибо ,кто в курсе , доктор сильно против ресниц нарощенных , если лицо не делаем , чем они ему помещают , так не хочется уродом ехать ((( @Мамамотя Спасибо ,кто в курсе , доктор сильно против ресниц нарощенных , если лицо не делаем , чем они ему помещают , так не хочется уродом ехать ((( |
|
||||
|
||||
@Мамамотя
Спасибо, как приятно читать такие добрые слова. Да, знаю, мне это обезболивающее АИ выписал на три дня, ставили его на ночь, мед сестра сказала, что оно из сейфа, я спросила название, посмотрела и поняла, что это опиоид)) зато хоть спала хорошо эти дни…у меня на второй день после операции пришли месячные, запланировано, но как-то все это было непросто.. хотя сегодня четвёртый день и мне конечно гораааздо легче, чем в первый и второй. Мне, кстати, АИ говорит расстёгивать два раза в день компрессионное белье и лежать по 30 минут с расстёгнутым, отдыхать от сдавливания видимо… @full_moon я приехала с нарощенными, но я не спрашивала можно или нельзя и сам АИ ничего мне по этому поводу не говори |
|
||||
|
||||
@full_moon, Мне АИ сказал купить VOE размер XXS при моих габаритах: вес 64, рост 170, об 102, от 67. Странно, что вам посоветовал xs, у вас объёмы меньше..
Я купила xxs и помещаюсь в него с огромным трудом. Не представляю, как они его на меня будут натягивать*♀️ |
|
||||
|
||||
@Mona-84
Талия у вас меньше, завтра напишу консультанту , а вы уже заказали белье ? Лёжа натягивать пробовали ? @Benefit Желаю скорейшей и лёгкой реабилитации 🙏🏻🌹 Спасибо , значит риску поехать с ресницами 😅 |
|
||||
|
||||
@full_moon, я извиняюсь) я ошиблась. Сейчас посмотрела у меня xs, а не xxs (почему-то у меня в голове так отложилось). Попробовала одеть , лежа удобнее надевать. XS на талии без проблем застегивается, терпимо. На ногах посложнее, они у меня полненькие)
Поэтому думаю и у вас на талии нормально застегнется xs. А в xxs возможно будет тяжело дышать, на ребра он давит @full_moon, Моей попе обхватом 102см в xs вполне комфортно, сдавливает, но терпимо. Не уплощает |
|
||||
|
||||
@Mona-84
Оп у вас когда запланирована ? Девочки за сколько анализы можно сдавать за 14 дней или меньше нужно ? Последний раз редактировалось full_moon; 09.11.2021 в 09:50. Причина: Не указала Ник правильно |
|
||||
|
||||
@full_moon, была изначально на 27 октября запланирована. Но я накануне переболела ковидом и перенесли на 22 декабря.
Повезло кому-то оперироваться 27окт вместо меня, был благоприятный день для операций. Девочки может тут есть на форуме, кто делал 27окт?) @full_moon, Вам Антон Иванович давал список анализов? Там у каждого срок написан. Сдавать не ранее, чем за две недели, некоторые можно раньше |
|
||||
|
||||
@Mona-84
Список давал ,те которые раньше можно я уде сдала , а вот те которые сроком 14 дней вот думаю ровно за 14 можно уже сдавать , у меня паника начинается 😅 Билеты ещё не куплены , копры нет , чулок нет , а чулки лучше с компрой заказывать , компрессия хороша должна быть , где-то писали , что в аптеках не очень компрессия . По белью Voe может быть кто-то знает , есть различие в компрессии чёрное и телесное ? А.И сказал чёрное , а его нет в наличии уже недели 2 жду, я читала , @Яблоко писала , что ей очень понравилось белье валенто , у А.И спрошу , что-то думает )) Девочки, кто на ласточке ехал из Иваново , какие места лучше взять , чтобы можно было в полувисе сидеть подушку валик под ягодицы и на стол облокотится ктот-о писал , что бизнес , что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Вое посмотрите на вайлдбериз. И я покупала компрессионные гольфы,а не чулки,так сказал АИ.
И на вайлдбериз нет вашего размера,я посмотрела. |
|
||||
|
||||
@Mona как я вас понимаю… У меня должна быть 23 августа, но июль я провела в ковидном центре с большим поражением лёгких и доктор перенёс операцию на 1 ноября. Спросила почему перенёс, он сказал, что после ковид изменённые анализы и они не будут знать точно к чему быть готовыми во время операции.
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33 точно , компрессионные гольфы и мне сказал АИ., какой фирмы брали и где заказывали ?
Последний раз редактировалось full_moon; 09.11.2021 в 12:51. Причина: Перепутала тему |
|
||||
|
||||
Гольфы арт. 8996007 на вайлдбериз. Одеть надо утром,не вставая с кровати,и в них приехать в клинику. Обратите внимание,по ссылке это 1 гольф.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вспомнила, что когда и xxs белье стало свободным в талии я прочитала на форуме, что девочки подкладывают полотенце в область поясницы/ живота и с ним застегивают. Я так делала. Главное, чтобы ровно полотенце легло, без бугров.
|
|
||||
|
||||
По поводу размера компрессионки лучше к Ольге обращаться, т.к размер очень зависит от модели, как оказалось …. Я в профильной теме описала
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33 Благодарю 🙏🏻 по размеру себе какой брали ?
|
|
||||
|
||||
@full_moon, мне писали, что за 10 дней до опи. Если тебе пишут за 14, то и сдавай за 14, чтоб если что-то не в норме, было время исправить и пересдать.
@full_moon, в компрессии нет разницы. После опи все белье будет грязное в сукровице. На бежевом это будет смотреться жутковато. Наверно, из-за этого АИ рекомендует именно черное. |
|
||||
|
||||
@Бегимотикс
Да , тоже так подумала , что лучше пораньше чуть сдать , вдруг что , белье придётся телесное брать , что ж будут в пятнах , чёрного нет в наличии уже хоть какое , а то поеду эластичными бинтами перемотаная😂 Девочки, в чем вы после оп ехали из Одежды , что лучше и удобнее спорт костюм ?я думаю во что я влезу , когда отеку ?! |
Закрытая тема |
|
|