Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гарант, Блефара это не ногти подстричь (с) да?
@Olenchik, с твоим идеальным уходом тебе и вазелином можно мазаться - эффект будет, даже лучше, чем от дерматикса))) |
|
||||
|
||||
@SkLo, доктор сказал Дерматикс. Значит Дерматикс
А ты не знаешь сколько часов эти силиконовые мази должны находиться на рубцах? В идеале круглосуточно, я понимаю На просторах и-нета находила инфу, что не менее 12 часов. Но просторы и-нета, это такое.... |
|
||||
|
||||
@Olenchik, да, круглосуточно. Это ты на шов от блефаро мажешь??
Тут принцип действия такой: нет доступа воздуха, чтоб сосуды не нарастали новые и не сделать гипертрофический рубец. Но на веках кожа такая тонкая, что не заметишь как сгладится всё. Я поначалу пробовала же Скаргуардом - только краснел шов, как аллергия, а от смаса швы с ним норм. Но мне больше понравилось крем жирный втирать, тут же вычитала "мадекассол" называется. |
|
||||
|
||||
@Olenchik,
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0%C4%FB&page=4 Кажется здесь, но ещё читала про схемы добавок в выпадении волос. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%EE%F1&page=37 ———————- @SkLo, @Olenchik, По идеи эти мази для того, что бы предотвратить перерождение ткани в келоидный рубец. Поэтому рекомендуют с ними ходить бОльшую часть суток. И про контрактубекс так же. Я сейчас мажу солкосерилом, арникой, маслом виноградной косточки или роликом для кожи вокруг глаз. Док рекомендовала силиконы. Я мажу, то что знаю. Ихтиолом мазала кисточкой тонко и зарядку делаю, очень комфортно и на них же делаю дарсонваль. @SkLo, О, у меня был тайский бальзам с центеллой. Но, мазь конечно это другое. Мне то же мазь арники более комфортна. Хотя реально и с вазелином гуд. |
|
||||
|
||||
Девочки, 19-ый день после нижней блефаропластики с перераспределением. Рубцы разные: один (правый) более красный. Всё ещё имеются уплотнения и периодически появляются жёлтые синяки под глазами. Нитки рассасываются? То я радуюсь, что синяки прошли совсем, то опять 25... Отёков нет. Уплотнения, вроде как, медленно, но становятся мягче. Как вам результат? Фото прикреплю.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё моё фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, ясненько
Ну буду пока мазать как получается днем. А после курса физио уже круглосуточно. Да, рубцы. Они стали тоньше и мягче. Но от чего??? Микротоки, массаж, осциляция или Дерматикс. Главное, что бы они созрели без гипер и келлоидов... @Гарант, ага, спасибо за ссылочки и мнение! Раз купила силикон, буду мазать) аллергии нет, вроде бы с ним комфортно. Но справедливости ради, мне комфортно было и с Цикопластом, и с Клирвином для кожи @Natascha, очень крутой результат! Поздравляю с Новыми глазками. Синяки от ОП? Или синева под глазами. Скоро синяки закончатся, за ними немножко отечность....потом и она уйдёт. Останется удовлетворение и красота) |
|
||||
|
||||
А онемение после нижней блефаропластики есть у вас? В районе швов и прям под кожей с одной стороны. Страшно. Вдруг у меня там ткани отмирают. Я то такой паникер
И еще на одном глазу у меня шов не под ресницами, а прям по ним как будто. И тоже онемевший. Из него три ресницы торчит. Они потом вырастут вообще? (хнык) |
|
||||
|
||||
@Arishunia, ничего не отмирает! Спокойствие и без паники
Все восстановится, так уверяют "бывалые". У меня один глаз уже "родной", на втором верхнее веко тоже приходит в норму в части чувствительности. Так что нам только ждать и радоваться ) |
|
||||
|
||||
@Natascha, Хорошие глазки !
Жиросберегающая нижняя, вам что доктор про реабилитацию говорил? Наберитесь терпения, все усядется и уляжется. По сравнению с тем что было, внизу стало сильно лучше. Хорошей реабилитации @@ ————- Я заметила, что мой правоглазный шов становится мягче и тоньше. Это где фингал был на верхнем веке. Работа приносит определенные результаты) ————— Всем здоровья и красоты, сегодня Рождественский Сочельник! С Праздником нас девочки |
|
||||
|
||||
@Гарант, это я в теме борьбы с рубцами вычитала про этот крем. Турция производство. Аптечное. Но он реально жирный и тяжёлый, раб нужен, чтоб втереть))
@Arishunia, вы фотограф от бога. Что можно увидеть по этой фотке? @Natascha, это не срок, чтоб делать выводы, месяца 3 надо ждать @Olenchik, мне кажется швы от блефаро это как насморк - лечишь не лечишь, а пройдёт через неделю) |
|
||||
|
||||
Девочки, два месяца после круговой. Второй месяц и правда сложнее, каждый день все по разному. Неровности мои не прошли пока. Сегодня была у врача,говорит ничего не надо делать разгладится, очень тонкая кожа и тд. Они стали меньше, но при определённом освещении рельеф отлично видно. Чуствительность тоже восстанавливается медленно, нижние веки и ресницы я чувствую, а верхние не совсем. Фото,как смогла, сорри.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, От туда его привезла? Или в Москве заказывала? У меня есть раб
Дочь на каникулах ) ) Мне все больше нравится ихтиол на бакалейку + дарсонваль. Потом убираю ихтиол и мажу арникой. Бровями шевелю ) и по одной и двумя, до морщин докривляюсь. |
|
||||
|
||||
Я собиралась к Радецкой, но не пошла, дорого, хорошо, выяснила заранее. Три укола коллоста по 15 каждый через месяц, потом лазер 25. Подумала, что подожду, сами швы у меня не такие ужасные.
Схожу к косметологу, посмотрю, что она скажет. |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, У вас идеальные внутренние уголки глаз , заглядение. Ровненько так и свежо.
Вам наружные «плюхи» не нравятся? Да? Что делали ? Микротоки? Что док в реабилитацию советовал? Чем мажете ? Зарядку делаете? |
|
||||
|
||||
@Гарант, Спасибо приятно очень, пока зацикливаешься на недостатках другого и не видишь Доктор говорит, что можно поделать микротоки или плазму, а можно и не делать само пройдет.
Да меня задолбала эта бугристостьть в конце внешних уголков. Зарядку делаю, ничем не мажу кроме своего ухода. Я мазала первый месяц солкосерил, тетрациклин в самом начале и гидрокортизон, когда чесалось. Чем намазать? У меня такой легкий был первый месяц, что я ничо и не делала, зря Что поделать и намазать сейчас, девочки, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
@SkLo, м.б. ты и права.
Но я верю в лучшее, точнее обещанное в аннотации) @Mirabbella, а что беспокоит, эти бугорки на концах швов? Фото с мейком, поэтому не уверена....на верхних изгиба швов тоже есть бугорочки? Кстати, а какого цвета сами швы? Согласна с @Гарант, внутренние углы чудо как хороши. И сами глазки свежие. Нет уставшего века, грустного взгляда, внешние уголки глаз на месте, не опущены. А микротоки с чем? Отеков не вижу А плазма зачем? Любопытно просто. В архивных темках девочки писали о лидазе под УЗ от бугров/шишечек/колбасин. Это где-то в первых архивах. Я себе выписывала, вдруг пригодится АПД. Я Дерматикс мажу по совету дока. Швы становятся более плоскими, цвет меняется на светлый. Бугры в концах швов у меня прошли до 4 недели. А вот бугорки на самом верху рубцов верхних век есть. Вот они уменьшаются. От чего? Я не знаю. Я выше писала, у меня сейчас активно: хивамат, микротоки, массаж в т.ч. перорбитальныюоц зоны,в т.ч. рубцовой ткани, Дипроспан уколы над внешней частью правого верхнего шва, мажу силиконовым гелем, масочно использую Клирвин для век, делаю гимнастику доя глаз и увл. Кожу по необходимости Цикопластом. Что то же должно помочь? |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо , девочки вот правда,если бы вы не сказали, я на внутренний угол даже и не посмотрела. Наверное и правда хорошо, спасибо.
На верхних дугах шва все ровно, вообще везде все ровно бугорки только в конце, шов розовый и подвижная часть верхнего века тоже, вся в сосудах. Я фотографировала с макияжем ,чтобы лучше поймать рельеф. |
|
||||
|
||||
@Гарант, у нас покупала в онлайн аптеке. Юыл турецкий за 15 евро и швейцарский или франсе за 30. Состав идентичный, решила подешевле брать))
Рабы это хорошо)) А ихтиол зачем?? Кстати у меня арника крем с херба есть, но он с охлаждающим таким эффектом и я бы не сказала по консистенции что это крем, как кокосовое масло, плотное. Я его отковыривала и давала невестке моей подруги от геморроя после родов - зашёл на ура, через 5 дней всё ок было. Много текста, но вдруг нннада) У тебя тоже дубовая арника или я не то купила? а то на глаза я не решилась мазать такое. @Mirabbella, успокойтесь, точно всё рассосётся. Я как прочитала, что у вас тоже второй месяц был нервнее, чем первый, аж свои ощущения вспомнила-вздрогнула. Через месяц будет всё в идеале, вот увидите. @Olenchik, у тебя дома аптечный киоск мне кажется. Спросить чего у тебя нет даже не решаюсь) |
|
||||
|
||||
@Гарант, я настолько сильно хочу от них избавиться, что мне лучше шрамы, но может это пока я шрамов не вижу))) а они остаются навсегда при любом исходе?
@Olenchik, к Лазуренко записалась( Севастополь), говорят он лучший... в Ирее была со своей проблемой лет пять назад, доктор был такой сильно в годах, фамилию не помню, так он как-то очень меня расстроил .... поэтому туда не хочу |
Закрытая тема |
|
|