Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ага. Он в виде молочной эмульсии - нежирный. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а что там с экстрактами? Хочу ниа поменять (у меня Косркс) и вот думаю на какой?!
По SubQ допишу... наношу каждое утро (вечером в свободные вечера или после того, как смываю вит С). Сначала SubQ, затем Cosrx ниа, затем гиалуронка + сквалан. Моей сухой коже такой пирог норм. Покраснения, высыпания, пятна прекратились, тьфу три раза. После того, как SubQ зашла, наблюдается увлажнённость и более ровный тон кожи, последнее точно заслуга SubQ. Теперь в ожидании сывы от Ниод..... уже боюсь реакции своей кожи)))) |
|
||||
|
||||
они там есть но немного.
Центеллы, розмарина и гибискуса - в принципе, безобидный наборчик, но за твою кожу я не поручусь |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ординари 4 раза в неделю по утрам.
На лукфантастике скидка на Niod 20%, кстати. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, та понятно, что тут только пробовать
@Antoine, я ниод уже заказала с оф сайта, жду. С лука никогда ничего не заказывала... интересно есть ли в Украину прямая доставка |
|
||||
|
||||
@Antoine, состав Бюбхена НЕ ТОТ что я приносила. когда я покупала его год назад ,ни в России, ни в Беларусии с таким составом Бюбхена Нет! Покупала в Польше в аптеке.
Это как с Ив Роше- тут обсуждали ( в теме спф) два оочень похожих внешне крема спф от ив роше один норм,один неочень. так вот с норм. составом смогла только купить в Польше, в Беларусь его не привозили! и с пудрой так же , один из оттенков тоже в пределах страны было не найти.. Вроде бы в на Украине его видела на сайтах. точно такой же -белая баночка,голубая крышечка. кожа от него действительно какая то ого-го.. я писала, что докапывала в него вит Е, но вот похоже, ту матч. какие то прыщики единичные ,каких отродясь не было. Или вообще Леврана не пошла. одновременно ввела их аква сыворотку, вит Е и сквалан пробовала. Таймлесс заканчивается. решила леврановский попробовать, они разные какие то, скваланы, оказались. по ощущению и консистенции. Вроде бы с одних бочек разводят) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Принимайте новенькую) Читаю архив, дневники пару месяцев, конспектирую, вникаю, перечитываю, составляю список и снова перечитываю уже отзывы по использованию. Благодарю девочек за форум и *illonika* за систематизацию информации, опыт и, вообще, за терпение ко всем новичкам и одним и тем же вопросам.
Моя цель: за весну-лето закончить свои запасы, постепенно заменяя на рутинные и с сентября ввести третинион (да, планирую его). О себе: 37 будет летом, в уходе постоянно только пилинги с кислотами из магазина и всякие крема без системы, кожа чувствительная, реактивная, есть расширенные поры и места повышенной сухости, но к кислотным пилингам привыкла быстро и с удовольствием теперь воспринимает, также в наличии заломы в носогубке и глубокие морщины на лбу. Вопрос. Есть начатый корейский крем Thank you Farmer Miracle Age Repair Emulsion. Понравился на коже и по эффекту. Посмотрите состав, пожалуйста, на сколько он критичен в плане вредных/ненужных составляющих? Нашла в нем ниа далеко не на последнем месте, значит ли это что дополнительный ниа от Purito, который я прикупила к рутине, пока отложить? СОСТАВ: Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Glycereth-26, Niacinamide, Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin), Phellinus Linteus Extract, Arctium Lappa Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Soluble Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Argania Spinosa Kernel Oil, /Vinyl Dimethicone Crosspolymer, C12-13 Pareth-23, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, 1,2-Hexanediol, Dimethiconol, Betaine, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 dimethicone, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Polysorbate 60, C12-13 Pareth-3, PEG-75 Stearate, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, C12-14 Pareth-7, Squalane, Ceteth-20, Steareth-20, Adenosine, Polyquaternium-51, Glycosyl Trehalose, Bisabolol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Raffinose, Biosaccharide Gum-1, Panthenol, Xanthan Gum, Lecithin, Dicaprylyl Carbonate, Sucrose Distearate, Ceramide 3, Folic Acid, Cholesterol, Tromethamine, Palmitoyl Pentapeptide-4, Fragrance, Phenoxyethanol, CI 19140. И еще, поделитесь ссылкой на форум Часть1 и 2 и 3. P.S. если важно, то PURITO Fermented Complex 94 Boosting Essence |
|
||||
|
||||
Чет скучно стало на устоявшейся рутине и плавающем третике 0,025 и 0,05.... Перехожу полностью на 0,05 ))))
|
|
||||
|
||||
@Dnonochi, крем, к сожалению, скорее силиконовая замазка. С видимым украшающим эффектом, но полезность под вопросом. Как и % ниацинамида. Судя по тому, что он почти перед экстрактами - немного его там.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, удачи!)
Аналогичная ситуация сложилась осенью. В середине декабря перешла на 0,05 Ретирайдс на постоянку. Ура! Моей шкурке в этот раз Ретирайдс понравился. 6 недель 0,05 в постоянке через день. НИА от ТО вошёл в пополаме с Баффетом легко. АНА/ВНА из "прошлого" 2-3 раза в неделю. Шкурка не реактивет. Пару раз была мучнистая шелушня На этой неделе начинаю ввод кислого С. Оль, тебе желаю переход на 0,05 без "приключений". А какой у тебя трет? ПС у меня еще индийский 0,05 лежит в заначке на тёплое время. Он посуше. Ну и , чтоб было что в заначке))) @*Illonika*, спасибо за совет насчёт НИА и Баффет! Отличный коктейль. Иногда добавляю пару капель сквалан. Ну и Альфаарбутин ТО с гиалор. От ТО два месяца... Пигмент бледнеет и разбиваются границы. Уверена, что без НИА эффекта не было бы вообще |
|
||||
|
||||
Часть архивных тем осталось в разделе Уход за лицом
https://plastic-surgeon.ru/forum/for...er=desc&page=3 Ищите темы со значком "замочек" - это старые закрытые. Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи. Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, домажу, потом открою Purito с ниа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kisusha_oksana Расскажи потом как пошло добро. Девочки, дней через несколько отпишусь по ситуации с третом в Тае, прям конкретно по БКК . |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Скажите, пожалуйста, я сейчас пользуюсь третиком 0,05 через день, если я забеременела, то просто отменяю, верно?
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, сначала введу ниод. Там такая сыворотка, что, как я поняла, у нас с рутиной её никто не юзает. Хотя она для восстановления кожи. Вот отзыв на неё, погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У неё такой состав, что я ещё не знаю как моя кожа отреагирует... Подкупило, что встречала несколько отзывов на эту сыву, что она помогла с третом сладить. К слову, порекомендовала мне её девушка, которая отзыв по ссылке написала, когда узнала мои проблемные отношения с третом. Поэтому сама вся в сомнениях..., по результату сразу отпишусь. Я ещё сыву то не получила |
Закрытая тема |
|
|