Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне два разных врача отказались их шить. Сказали что должно затянуться вторичным натяжением ткани и предупредили что процесс долгий. У меня в одном месте под грудью такая дырка что аж молочная железа выпирает. Сейчас врач делает повязки с метилурациловой мазью и какой то болтушкой с антибиотиков. Метиуроцил чистит от инфекции и помогает заживать ране. Я сама уже не лезу. Перевязку делает врач. Мочить перестала грудь. Сплю пока только на спине. И мучительно жду когда начнет мое безобразие стягиваться. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, правильно, что к врачу обратились, все затянется, не торопитесь, сама знаю, как это раздражает и утомляет, но надо отвлекаться на что-то приятное и ждать, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Спина печьот у вас так тоже было после опи?
|
|
||||
|
||||
@plamya44, да,основание груди у меня широкое. Форма пока не совсем круглая,пока какая то угловатая,в белье все гуд не сравнить с тем ,что было до опи.)Я терпеливо жду округление,даже если так останется,я все равно довольна
|
|
||||
|
||||
@Ира.М, Вы знаете, я, все-таки считаю, что на форму груди влияет тургор кожи тоже, и конечно же-док должен сделать по максимуму форму груди. Да, я не юная дева-мне 54 года))
сегодня была на осмотре. Док доволен всем. Я, вроде как с размером успокоилась... Как-то зашла в магазине в примерочную-посмотрела на себя в полный рост...В общем-все пропорционально)) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), слушай, он отвечает не очень быстро, иной раз вообще не отвечает. Даже я ему звоню, ответа хрен дождёшься. Я когда записывалась то прям ему позвонила на Личный номер и мы с ним поговорили минут 15. Он все расспросил, я задала свои вопросы и назначили встречу. Если нужно, я дам его номер без проблем. Он очень занятой, у него много пациентов, он даже иногда имена путает. Но свою работу делает великолепно!
@natawa1983, когда вы начали на боку спать? |
|
||||
|
||||
ну, а если смотреть на исходник))) в смысле-если две фотки рядом поставить, то -небо и земля. Уже больше не хочу на эту тему думать. Пусть уже все станет на свои места-сойдут отеки, грудь опустится-будет видно итог, сейчас ничего не видно-стоит колом-красота)))), док говорит-"ну это же красиво!". Видимо он приверженец пышногрудых и ему нас не понять, я смотрела его фотки(он сейчас выставил-год после опи)-там увеличение груди с имплантами-огого))))).. Док знает, что я хотела меньше. А я хочу, чтобы перестало болеть))) Поэтому и про размер уже успокоилась. Да, сегодня надела рубаху, которую носила до опи- правда-небо и земля....Хоть я и поправилась уже на два килограмма-выгляжу ГОРАЗДО худее...
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, ой не говорите випела таблеточки доктор припесал. Может по легче станет. А вообще когда приходишь в норм чувство после редукцыя?
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня были широкие , достаточно. Прям расползлись на глазах. Сегодня сняла стрипы, начала мазать имоферазой. В этих местах широко, конечно. Но все еще свежее. 1,5 мес после операции.
Вот где полоски широкие это и были раны, а потом болячки. У меня быстро они затянулись. Наверное, сетка для ран хорошо помогла. |
|
||||
|
||||
@İana_1988, ощущения постоянно меняются) проходит спина, потом ещё что-то то заболит, то кольнёт . Терпение))) я уже почти и не помню как это было). Спина за неделю думаю пройдёт, точно.
|
|
||||
|
||||
а еще, я вот читаю вас тут девы.... Во-первых мой док не разрешает мне находится в горизонтальном положении без компры, а многие из вас тут уже чуть ли не на второй день фоткаются стоя))... т.е-я бетадином мажусь -лежа. Во-вторых, он просит меня потерпеть и не ходить в душ(" Я вас понимаю...но это риск...мы через столько прошли-давайте еще потерпите"), у меня сегодня 3 недели-я моюсь -"от селя до селя" и реально рисковать не хочу, а многие из вас пишут, что чуть ли не через две недели уже полностью были в душе. Я ничем не пользуюсь, кроме бетадина-один раз в день, а вы пишите, что используете и мази и еще что-то)) У меня торчат в двух местах нитки, похожие на леску, но доктор сказал, что пока трогать их не будет. Через неделю на очередной осмотр.
@Sayapinskaya, -чудо, как хороша))) поздравляю!) |
|
||||
|
||||
@маха, я мылась на 10 день. Компру снимаю иногда смотрю в зеркало ( не долго ) вечером расстёгиваю и лежу. Кстати ты спишь на боку? Я уже как неделю уверенно сплю на боку. Я у врача спросила когда было 10 дней он разрешил.
@İana_1988, мне удалили по килограмму с каждой. Первые два дня я жалела вообще что на это подписалась, на 3 и 4 стало легчать. Спина прошла дня через 4. Сейчас уже все хорошо. Отек ещё есть конечно, корки отваливаются, узлы вылезают, дырки появляются, но все ничего. Все хорошо. Лучше чем было |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, не совсем правильно я выразилась , после ранок не было болячек, как таковых. Они затянулись кожей. Были точечные корочки.
|
|
||||
|
||||
Девочки еще один вопрос- я сейчас заказываю себе Native. Какой размер заказывать не могу понять-3-ку или 4-ку?Я Марену уже себе заказала, но мне мало...Хочу на смену еще и Натив. у меня обхват под грудью 80см. Кто носит Натив-как подбирали-в меньшую сторону или в большую? А то, получается, как бы на стыке двух размеров.
@ChaO, ну ты смелая)))) я боюсь мочить-страх)))-вдруг швы начнут мокнуть или какое-то нагноение начнется? В общем-ссыкотно мне! Да, я сплю на боку уже дня три-так не привычно))) раньше -ложилась на бок-грудзь ложилась с тобой рядом)) расправляла, чтобы не прижать-не наступить)) а теперь на бок повернулась, а грудь, даже до кровати не достает!!! Мой док так и сказал-"можете спать на боку, только не на груди", я еще не поняла-как это так может быть?)))а оказывается-может!! и это круть))) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, - поздравляю) я первые дни спала высоко-так было легче для спины-прямо несколько подушек подкладывала и, конечно же все время пила обезболивающие таблетки( я пила Нимесил)-держитесь, скоро станет легче))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@plamya44, док всем доволен. Зажила и ладно. Мне кажется, что у него привычка делать большие сиськи взяла верх и он не понимает, чем я не довольна. Сиськи большие, круглые, че бабе надо....
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, у меня спина болела больше груди((( бродила ночами, спала сидя( потом как-то привыкла
@ChaO, я долго спала на спине, не скажу точно сколько, от около месяца @Sayapinskaya, у тебя такая красивая форма получилось, что на шов даже внимание не обращаешь) посветлеет со временем, будет идеально @маха, я уже второй месяц купаюсь частями)) тут же все индивидуально, кому как повезет @Gheny, у мужчин же нет сисек и они их умиляют)) |
|
||||
|
||||
У меня 7месяцев после первой операции, три после второй, так до сих пор каждый день хожу на перевязки, теперь пришлось ставить дренажи, плохо рассасываются инфильтраты, я давно доктора просила сделать надрезы, а он все налеялся, что рассосётся. Но нет. Один воспалился и пришлось надрезать, чистить, ставить дренажи. Ну и заодно вчера сделала липосацию холки. Операция безболезненная, амбулаторная. Через час поехала сама за рулём. Сегодня уже полный прием. Болей нет. Самое неприятное, что течёт из дырочек. Но зато даже с отёками уже заметно, что шея стала тоньше
|
Закрытая тема |
|
|