Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я как то и не сомневалась,что все разгладится и будет гладенько и ровненько. А как поняла, что отек сошел,если давление осталось? По мягкости кожи?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, нет не забыла! Не нужно тебе сиськи, ты же за бельём красивым побежишь, а это траты! Делай нос, не ошибёшься)))) на него и одежду покупать не надо и нервы трепет, сплошная польза! Ещё и похудеешь)))
|
|
||||
|
||||
@B'uti, да, мягонько все под кожей, а было плотно. Конечно зона отслойки ещё не проросла, но уже нет " гуляний в ширь". Через пару недель поеду на девичник со спокойным сердцем.
|
|
||||
|
||||
Я вот чувствую лоб поднимать надо, далее идёт непереводимый фольклор в виде мата, потому что я не хочу больше ничего делать, устала! Но что то веки нависли....
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну а там борьба за волосы- мезо, плазма и т.д.
Что, девочки, расслабили булки ничо, скоро овалы гулять начнут, пухнуть от глотков шампанского,швы корректировать побежим. Не скучно жить стало)))) Я не поняла, были у кого в реабе суфы? А потом прошли? Или это безобразие навсегда? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня есть суфы после опи. Но иногда не выраженные. После блефары были суфы и прошли. Надеюсь и эти пройдут. Но они меня меньше всего парят
|
|
||||
|
||||
Яблоко, на склейке видно как ты похорошела. Нос тоже стал лучше, а овал ваще выше всех похвал.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, @АленушкаС, вы красотки!
@Яблоко, ты суппер! и красотка и юмористка)) новый носик тебе к лицу. Весело у вас, спать надо, а я оторваться не могу от темы. @oleandra, красота...ОЧЕНЬ здорово,надо же как меняется внешность от опытных рук хирурга. |
|
||||
|
||||
@маруся56, как дела твои? Отеки стоят или мигрируют? У тебя до скул Смас или и на них тоже? Так плотненько по фото стоят отеки на них, поэтому я так подумала
@галюся, что входило в омоложение твое ( понимаю, что эндо средней и блефаро, а Смас был?) Посмотрела быстро вложение- ух, так приятно видеть не только ухоженность, но и задор и радость от жизни в глазах Наступило время отсутствия волнений и моей радости. Я понимаю, что впереди шлифовка пятна, возможно и коррекция шва около этого ушка( там был отек больше, шов отличается от левой стороны), осенний липофил ( намечтываю в губы, лоб, носогубки и виски). Но обо всем этом я подумаю ЗАВТРА. А пока глаз горит и я балдею от овала, скул, лба. Всегда интересно восприятие себя другими муж очень доволен, хоть и стрессанул))), посторонние не вглядываются хотя я в обыденной жизни не пользуюсь корректорами, только карандаш для бровей, блеск для губ и уходовая сыворотка на коже. Подружки...ооо...тут разделение на два лагеря, но равнодушных нет. Одни- нахрена тебе это было надо). Вторые- радуются за меня очень, просят фотки чуть ли ни каждый день. И впервые за 6 лет, я не чувствовала себя на фотографии после девичника старше их,36-38 летних. Духовно мы оч схожи, хоть и дети у меня значительно старше, а вот фото меня раньше не радовало. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, красотуля). Меня сфотали сегодня с детьми,но вот честно,не вижу разницы,что до,что после. Может чуть располневшим выглядит лицо из-за отека. Не посвежевшим,и не помолодевшим,а именно широким ,опухшим. Как у пьющей женщины).
|
Закрытая тема |
|
|