Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сидеть на жопе ровно могут все)) нассала на коврик, получила по щам, спряталась в моих сапогах))
@Katren, серьезный парниша. Вот судьба значит… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои бездомы не ссут на ковры, четко в лоток.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, вы знаете ваша история с кошками меня особенно поразила. Даже рассказала своим близким. Поразил факт что вы 10 лет не ездите в отпуск или если ездите то только по отдельности.. Я чувствую себя конченой эгоисткой после этого рассказа. Моя душа на перепутье. С одной стороны - такая любовь меня восхищает. С другой стороны я не готова менять свою жизнь и привычки . Я так боялась когда брала кошку 100 лет назад. . Вернее мне ее просто принесли в подарок. Сама от себя не ожидала что такая любовь меня накроет. Но она как-то чувствовала что любовь любовью, но есть границы которые лучше не переходить. ))) Как стол например . Или ждала по утрам когда проснусь я , никогда не мяукала чтоб выйти из комнаты или требовать завтрак . Ждала меня когда я проснусь.) Ваши видимо чувствуют безграничную любовь. ) Им повезло. Ни фига они не глухие.))) Они все поняли. )
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, такой знатный прямо серьезный такой
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ага , кошки как дети. Мои со всеми себя тихо и прилично ведут. Пока я не вернусь домой . Тогда начинается хаос -драки , ор и писк. Они даже мамкают . Причем отчетливо так маааам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, какая у тебя бандитка)) зачем она написала? Что-то доказывает? У нас кот, если хочет отомстить, то выдает все содержимое желудка. Недавно муж записывал комментарии по работе и не обращал внимание на него. Я утром встаю, а на столе лист весь в блевотине и прочитать ничего невозможно. Я думала муж убьет его. Я ему сразу сказала, что уйду из дома, если ударит. На всякий случай)) кот и ноутбук сбрасывал со стола, потому что с ним муж больше времени проводит. Сейчас купили новый и не оставляем наедине с котом, он легко уничтожит 400т.))
@LUCA, мой тоже меня так зовет Мааам)) я уже его боюсь, он скоро разговаривать словами начнет. Любимое занятие приносить мне мышку, чтобы я ее бросала, а он приносит, как собачка.
|
||||
|
||||
![]()
Нашего бандита прооперировали, нашли семенники, один аж в брюшной полости. Вот так, брали кота в полной уверенности что он кастрат, а оказался самец. Надели в клинике на него воротник-трубу, он в нем даже попить нормально не мог, труба впереди носа. Заказала на озоне мягкий воротник. Кот-подсолнушек)))
Даааа. Раньше в деревне кота мордой в валенок, яйца чик и все на этом.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну это же получается наш добровольный выбор, если завела, то уже принимаю, как есть )) невозможно уехать зная, что 100% кот заболеет, ну кто будет им заниматься больным, это и лекарства и возить на узи и на промывание уретры и следить, чтоб сходил в туалет, а не лопнул мочевой.. Конечно же мы такого не ожидали, когда заводили, до них кошка была беспроблемная, но любим их очень, и муж и я, тут полное единодушие у нас, котики правят миром))) но это вообще не может быть примером для кого-то, это исключение всеж, нормально все таки, когда можно оставить кошку с кем-то, либо одну дома с приходящим человеком. Так что даже не думайте про эгоизм, если кошка адекватная, а не с тонкой душевной организацией)))), то жертвы вообще ни к чему..
@Katren, ого, правда, а как поняли, что крипторх, вообще с чего вдруг заподозрили ? Поведение не кастрата? |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, @Океан, да, поведение не кастрата. Раз в день, с утра ритуал - метит территорию путем делания лужи в одном и том же месте на ковре в одной из комнат. Остальное время ходит строго в свои лотки. Плюс, когда мы с ним поехали к дочери, у которой тоже котик, очень мирный и дружелюбный, наша стал гонять дочкиного по всему дому. Я сначала обратилась за консультацией к зоопсихологу, а та отправила нас в первую очередь проверить на МКБ. МКБ не оказалось, но вдумчивая врач обратила внимание на странное несоответствие - пустая мошонка, но при этом толстые тестостероновые щОки и член с шипами, как у полноценных самцов. Предположила, что либо он недавно совсем кастрирован и гормональный фон еще самцовый, либо крипторх. На УЗИ семенники не смогла найти. Назначили ношение ошейника с феромонами, который только у одной дамы в Питере можно купить, потому что они финские, а дама, видимо, как то контрабандой возит. Если щеки не сдуются, сказано было показать главврачу клиники, как интересный случай. Щоки не сдулись. Ссать поначалу перестал на пару недель, потом снова начал.
Вот так через месяц мы снова в клинику, к главврачу, на операцию. Она, кстати, один семенник под кожей на узи увидела, а второй уже при операции нашла, глубоко в брюшке. Теперь ждать только, когда гормональный фон изменится. Я даже не так из-за ежедневной порции лужи на ковре переживаю, это легко решается пеленкой, как его взаимодействием с дочкиным котом. В отпуска то хочется ездить) Хотя дочь мне сказала - мать, что ты паришься, рассадим по разным комнатам)) К коту мы уже привязались, он ласковый, гладится обожает, а нам это важно, первый был тоже очень тактильный.
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, метки эти мало приятного конечно, меня б нервировало сильно. Это сегодня он в одном месте, а завтра его шибанет в голову и он еще где-то пометит, ну нафиг))
Ну и тут еще риск онко, крипторхов обязательно надо кастрировать, хоть это и по стоимости как кошку, в брюшной полости перегреваются семенники и не исключено развитие опухли. Хорошо, что все сделали! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, моим хорошо фонтан-поилка зашел, и лапы помыть можно и попить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А нашему нет, вообще никак, мы ставили, убирали, снова ставили - нет. Не зашел
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, моей фонтанчик зашел, но не сразу. Стоял несколько месяцев. Я уже собралась убирать. И тут заметила - пьет. Порадовалась за нее.
твои прям затейники))
|
||||
|
||||
![]()