Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ксюмик, здоровско получилось, особо на 2ой фото что в утяжке. Легкой реабы, надеюсь, силуэт этот надолго останется. И грудь к фигуре аппетитна.
У меня бока наросли. Девочки, подскажите, почему на боках, где отсосали жир - жжет? Днем не особо замечаю, ночью, переворачиваясь просыпаюсь. |
|
||||
|
||||
@аня, очень у многих в 4-5 месяцев появляются какие то ощущения. У кого то печет, у кого то тянет, у кого то болит. У меня тоже так было. Я спрашивала у своего дока, он сказал, что это связано с тем, что ткани прорастают нервными окончаниями и возвращается чувствительность. К 6 месяцам у меня все прошло. Я прям на измене сидела, а потом у девочек поспрашивала, а оказывается я не одна такая была. Так что все ок, потерпи немного.
|
|
||||
|
||||
@аня, У меня такого нет.
Но бока бывает что тянет,как будто кожа приклеилась к мышце и отрывается-когда потягиваешься например растягиваешься. 3 мес полет нормальный. Только больно и неприятно ,когда муж тискает. Видимо это так долго внутри заживает. Тоже думаю,что такие ощущения норма и не стоит об этом думать. Если совсем внапряг,сходите на узи и посмотрите что там внутри. |
|
||||
|
||||
Девочки, @tuldiana, @Inga1985, @Анжелина, привет
Читаю форум, планирую липофилинг у Чухина (мечтаю увеличить на полразмера-размер грудь, ради этого собрать жир с боков). Помогите, пожалуйста, связаться с АИ, чтобы отправить ему фотографии, т.к. не из Иваново. |
|
||||
|
||||
@Olga21, я не особо переживаю, вопрос в том, насколько это нормально на таком сроке и какова причина жжения.
У меня все уже наросло как и было ДО. По этому поводу тоже не переживаю. Стоя все было замечательно, а в позе на коленях, свисала шкура шарпея с живота, старушечья требуха. Мы с мужем когда увидели, решили, что лучше пусть жирок свисает. Можно конечно было подождать, с надеждой, что кожа немного усядется, но в постбальзаковском возрасте я себя не тешу напрасными надеждами. Девочки, честно говоря, я не особо в теме липофила, это случилось типа бонусом к увеличению груди, думала, что на отлипиных зонах жир так не возвращается стремительно, типа спайки там держат рост жировых клеток или еще что-то умное Боялась потерять закачанный в межгрудку жир, поэтому не сидела на диете, налегала на сальцо по вечерам и не думала о талии. С сикек ушло, на боках все вернулось. @Метелка, не думаю, что узи что-то даст. В 3 недели на узи груди ходила, так она так долго водила датчиком по межгрудке и на лице было недоумение, я прям лежала и злилась. Лежу и молчу, жду, скажет что или нет?! у меня же там жир закачан. а она понять не может, что там. и сказать не решается, что не понимает. Славится как крутой спец в городе после пластик |
|
||||
|
||||
@аня скажи пожалуйста в каком ты весе шла на операцию и сколько сразу после неё, ну и сейчас?
Тебе док говорил рекомендации по твоему весу? Похудеть, или держать? Меня сразу предупредил что не гарантирует плоский живот, сказал кожу нужно убирать, поэтому настаивал на абдоминопластике. И в бумагах я подписывала что предупреждена о том что он не гарантирует результат... Но на тот момент я точно решила что жировую складку не хочу. А что из этого получится, посмотрим, время покажет... и сколько тебе лет , если не секрет? |
|
||||
|
||||
@ксюмик, на ОП шла с весом 64-65кг, но там был стресс пару лет, все навалилось, я от него сильно худею, только не в тех местах, где хотелось бы.
Эти ушки на талии не уходят уже почти 15 лет. Сейчас 67кг, но это тоже мало для меня. Моя норма 70. Было даже 74, когда в зал ходила, но там мышцы были. Насчет рекомендаций дока, липофил был бонусом по акции к подтяжке груди, "Похудеть, или держать? " даже не обсуждалось, понятно, что должен был быть баланс, чтоб с груди не ушло и талию желательно сохранить. Это же показательная операция. Но у меня не получилось. Скоро 49 лет. |
|
||||
|
||||
Анжелина, он мне запретил лежать на боку, соответственно прижимать ихможет только компрессионка. Этого достаточно? Я не помню чтобы это как-то обсуждалось, а какие там какие могут быть проблемы?)
|
|
||||
|
||||
@аня,
Это у вас внутренний жир , он наростает да- на животе конечно же только. Это не подкожный жир. После липосакции не нарастет жир там никогда! Те кто тут и везде пишут,о том что на местах все равно растолстели, не понимают о чем пишут вообще. Всем известно,что на зонах липо жир не нарастет никогда больше. А вот висцеральный ,да и еще как! Поэтому за питанием следить все равно надо .Потому что пузо вырастет в любом случае. Если не понимаете,то гуглите-висцеральный жир. Вот что то ни у кого на лице и бедрах обратно не наростает, везде только про животы пишут. Это нормально иметь складки кожи. Я уже тут писала ,что складки есть даже у фитоняш. Это норм.Вы привыкли что кожа с жиром натянута как на барабан. У кого жира нет, есть складки и это нормально. Все люди когда сидят например,имеют складки . Идите и в гугле посмотрите сами))) Проверить легко и просо, наросло у вас в зонах липосакции или нет. Берете и щипаете себя и мотрите сколько у вас толщина - стала больше или нет. Но уверенна что кожа у вас толще не стала. По поводу узи, вам скажут что у вас там - фиброз,отеки....Или все отлично и это норма.Узи мягких тканей надо. Цитата:
|
|
||||
|
||||
На зонах липо при общей прибавке веса жир, естественно, нарастает, будь то живот, спина, или ляжки. Просто в меньшем объёме относительно неотлипоосаченных мест. Количество жировых клеток с течением жизни неизменно, меняется их размер. После липосакции жировые клетки, хоть и удаляются, но, конечно, не все. Те, что остались, точно так же будут увеличиваться в размерах или уменьшаться, как и те, которые находятся в местах, не тронутых липосакцией
У меня было 3 липосакции, и всякий раз, когда я поправлялась, жир нарастал и на ляжках, и на фланках, и на лобке.Висцеральный жир тут вообще ни при чем. А на животе проверить толщину жира элементарно - нужно просто зажать складку пальцами. И сравнить, стала ли она толще или нет. |
|
||||
|
||||
@Метелка, я никогда не следила за питанием, потому как не склонна к полноте. Только фланки на талии образовались с годами. Жир на животе меня никогда не смущал, его не было видно, был естественный женский живот.
Насчет складок кожи, они есть в сидячем положении с небольшим жирком....и это нормально (для меня). Но я писала не про эти складки кожи, а про кожную требуху свисающую с живота после липо в позе на коленях. А это уже не нормально (для меня). Жир то ушел, а кожа осталась. Но и это уже в прошлом Сейчас речь о том, что он нарос именно в тех местах, откуда взяли. А висцеральный или какой другой он, я не знаю. Его не больше, не меньше. Все на том же месте, как и было ДО. ооо, именно по нему я и понимаю, поправилась ли думала только у меня там курдючок нарастает |
|
||||
|
||||
@ксюмик, привет! Результат потрясающий, не зря столько ждала)) шикарная фигура получилась! Доктор у нас конечно крутой)) подскажи плиз ты сама просила чтоб тебе шов «отодрали» ? Живот лучше выглядит после этого? Мне просто тоже надо) вот думаю сделать миниабдомино или шов отодрать и достаточно...
|
|
||||
|
||||
@li-li привет) напомню, он именно настаивал на абдо, т к возраст, и шов от кесарева, и жирный живот сверху...
Я смотрела много результатов, и решила рискнуть. В договоре прям так и было было прописано, что он предлагал одно а я взяла риск на себя. Ну вот судите сами... Первое - Специально для него вблизи фотала это место, и именно после этой фото он сначала отказал просто липо делать... Второе - сегодня, 6 день от опи... |
|
||||
|
||||
девочки!
Как блин вы всяких крокодильчиков , мороженки и всякие другие ништяки вешаете на фото где по идее закрыть нужно? Поделитесь плиз Вообще , я этот шов найти не могу. Полностью согнуться мне пока больно, да и мятое там все, и я не пойму вообще где он, и на каком уровне... видимо там где дырочка от входа канюли... ? |
Закрытая тема |
|
|