Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2020, 11:41
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@ксюмик, здоровско получилось, особо на 2ой фото что в утяжке. Легкой реабы, надеюсь, силуэт этот надолго останется. И грудь к фигуре аппетитна.
У меня бока наросли. Девочки, подскажите, почему на боках, где отсосали жир - жжет? Днем не особо замечаю, ночью, переворачиваясь просыпаюсь.

Обо мне:
Старый 23.05.2020, 12:11
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ксюмик на нуле

У меня тоже печёт те места которые отлипили. Ну а как иначе, это же травма. Наверное процесс восстановления?

Обо мне:
Старый 23.05.2020, 12:56
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@ксюмик, так у меня уже 5 мес

Обо мне:
Старый 23.05.2020, 13:17
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 665 раз(а)

Olga21 на нуле

@аня, очень у многих в 4-5 месяцев появляются какие то ощущения. У кого то печет, у кого то тянет, у кого то болит. У меня тоже так было. Я спрашивала у своего дока, он сказал, что это связано с тем, что ткани прорастают нервными окончаниями и возвращается чувствительность. К 6 месяцам у меня все прошло. Я прям на измене сидела, а потом у девочек поспрашивала, а оказывается я не одна такая была. Так что все ок, потерпи немного.
Старый 23.05.2020, 14:43
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Метелка на нуле

@аня, У меня такого нет.
Но бока бывает что тянет,как будто кожа приклеилась к мышце и отрывается-когда потягиваешься например растягиваешься. 3 мес полет нормальный. Только больно и неприятно ,когда муж тискает. Видимо это так долго внутри заживает. Тоже думаю,что такие ощущения норма и не стоит об этом думать. Если совсем внапряг,сходите на узи и посмотрите что там внутри.

Обо мне:
Старый 23.05.2020, 21:43
PussyCat PussyCat вне форума
Новичок
Beginner

PussyCat на нуле

Девочки, @tuldiana, @Inga1985, @Анжелина, привет

Читаю форум, планирую липофилинг у Чухина (мечтаю увеличить на полразмера-размер грудь, ради этого собрать жир с боков).
Помогите, пожалуйста, связаться с АИ, чтобы отправить ему фотографии, т.к. не из Иваново.
Старый 23.05.2020, 22:35
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@PussyCat у него все Контакты на страничке в инсте)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 24.05.2020, 09:34
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@Olga21, я не особо переживаю, вопрос в том, насколько это нормально на таком сроке и какова причина жжения.
У меня все уже наросло как и было ДО. По этому поводу тоже не переживаю. Стоя все было замечательно, а в позе на коленях, свисала шкура шарпея с живота, старушечья требуха. Мы с мужем когда увидели, решили, что лучше пусть жирок свисает. Можно конечно было подождать, с надеждой, что кожа немного усядется, но в постбальзаковском возрасте я себя не тешу напрасными надеждами.
Девочки, честно говоря, я не особо в теме липофила, это случилось типа бонусом к увеличению груди, думала, что на отлипиных зонах жир так не возвращается стремительно, типа спайки там держат рост жировых клеток или еще что-то умное Боялась потерять закачанный в межгрудку жир, поэтому не сидела на диете, налегала на сальцо по вечерам и не думала о талии.
С сикек ушло, на боках все вернулось.
@Метелка, не думаю, что узи что-то даст. В 3 недели на узи груди ходила, так она так долго водила датчиком по межгрудке и на лице было недоумение, я прям лежала и злилась. Лежу и молчу, жду, скажет что или нет?! у меня же там жир закачан. а она понять не может, что там. и сказать не решается, что не понимает. Славится как крутой спец в городе после пластик

Обо мне:
Старый 24.05.2020, 09:51
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@аня скажи пожалуйста в каком ты весе шла на операцию и сколько сразу после неё, ну и сейчас?
Тебе док говорил рекомендации по твоему весу? Похудеть, или держать?
Меня сразу предупредил что не гарантирует плоский живот, сказал кожу нужно убирать, поэтому настаивал на абдоминопластике.
И в бумагах я подписывала что предупреждена о том что он не гарантирует результат...
Но на тот момент я точно решила что жировую складку не хочу. А что из этого получится, посмотрим, время покажет...
и сколько тебе лет , если не секрет?

Обо мне:
Старый 24.05.2020, 10:06
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@ксюмик, на ОП шла с весом 64-65кг, но там был стресс пару лет, все навалилось, я от него сильно худею, только не в тех местах, где хотелось бы.
Эти ушки на талии не уходят уже почти 15 лет.
Сейчас 67кг, но это тоже мало для меня. Моя норма 70. Было даже 74, когда в зал ходила, но там мышцы были.
Насчет рекомендаций дока, липофил был бонусом по акции к подтяжке груди, "Похудеть, или держать? " даже не обсуждалось, понятно, что должен был быть баланс, чтоб с груди не ушло и талию желательно сохранить. Это же показательная операция. Но у меня не получилось.
Скоро 49 лет.

Обо мне:
Старый 24.05.2020, 11:17
Ивана17082018 Ивана17082018 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ивана17082018 на нуле

@аня, через 5 мес. уже наросли бока? прям именно там, где была липо? А питалась умеренно? ;)
@аня, ой да , прочитала про сальцо по вечерам
Старый 24.05.2020, 15:40
PussyCat PussyCat вне форума
Новичок
Beginner

PussyCat на нуле

Спасибо большое! Уже начали общаться

Цитата:
Сообщение от ксюмик Посмотреть сообщение
@PussyCat у него все Контакты на страничке в инсте)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.05.2020, 13:18
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Если вы делали верх бедра, то следи очень за этими местами, они должны быть всегда прижаты.
Анжелина, он мне запретил лежать на боку, соответственно прижимать ихможет только компрессионка. Этого достаточно? Я не помню чтобы это как-то обсуждалось, а какие там какие могут быть проблемы?)
Старый 25.05.2020, 16:31
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Метелка на нуле

@аня,
Это у вас внутренний жир , он наростает да- на животе конечно же только. Это не подкожный жир. После липосакции не нарастет жир там никогда! Те кто тут и везде пишут,о том что на местах все равно растолстели, не понимают о чем пишут вообще. Всем известно,что на зонах липо жир не нарастет никогда больше. А вот висцеральный ,да и еще как! Поэтому за питанием следить все равно надо .Потому что пузо вырастет в любом случае. Если не понимаете,то гуглите-висцеральный жир. Вот что то ни у кого на лице и бедрах обратно не наростает, везде только про животы пишут.
Это нормально иметь складки кожи. Я уже тут писала ,что складки есть даже у фитоняш. Это норм.Вы привыкли что кожа с жиром натянута как на барабан. У кого жира нет, есть складки и это нормально. Все люди когда сидят например,имеют складки . Идите и в гугле посмотрите сами))) Проверить легко и просо, наросло у вас в зонах липосакции или нет. Берете и щипаете себя и мотрите сколько у вас толщина - стала больше или нет. Но уверенна что кожа у вас толще не стала.

По поводу узи, вам скажут что у вас там - фиброз,отеки....Или все отлично и это норма.Узи мягких тканей надо.
Цитата:
Сообщение от ксюмик Посмотреть сообщение
И в бумагах я подписывала что предупреждена о том что он не гарантирует результат...
Это у каждого нормального дока так. Все подписывают такое. Думаю,что наоборот кто говорит о гарантиях каких то ,надо бежать от него. @Ивана17082018, про висцеральный жир тоже погуглите,если не знаете. Не пугайтесь зря.Это миф от несведущих.Липосакция это здорово!

Обо мне:
Старый 26.05.2020, 07:27
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

На зонах липо при общей прибавке веса жир, естественно, нарастает, будь то живот, спина, или ляжки. Просто в меньшем объёме относительно неотлипоосаченных мест. Количество жировых клеток с течением жизни неизменно, меняется их размер. После липосакции жировые клетки, хоть и удаляются, но, конечно, не все. Те, что остались, точно так же будут увеличиваться в размерах или уменьшаться, как и те, которые находятся в местах, не тронутых липосакцией
У меня было 3 липосакции, и всякий раз, когда я поправлялась, жир нарастал и на ляжках, и на фланках, и на лобке.Висцеральный жир тут вообще ни при чем. А на животе проверить толщину жира элементарно - нужно просто зажать складку пальцами. И сравнить, стала ли она толще или нет.

Старый 26.05.2020, 18:07
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@Метелка, я никогда не следила за питанием, потому как не склонна к полноте. Только фланки на талии образовались с годами. Жир на животе меня никогда не смущал, его не было видно, был естественный женский живот.
Насчет складок кожи, они есть в сидячем положении с небольшим жирком....и это нормально (для меня). Но я писала не про эти складки кожи, а про кожную требуху свисающую с живота после липо в позе на коленях. А это уже не нормально (для меня). Жир то ушел, а кожа осталась.
Но и это уже в прошлом
Сейчас речь о том, что он нарос именно в тех местах, откуда взяли. А висцеральный или какой другой он, я не знаю. Его не больше, не меньше. Все на том же месте, как и было ДО.

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
и на лобке
ооо, именно по нему я и понимаю, поправилась ли думала только у меня там курдючок нарастает

Обо мне:
Старый 26.05.2020, 21:50
li-li li-li вне форума
Посетитель
Pro-Active

li-li на нуле

@ксюмик, привет! Результат потрясающий, не зря столько ждала)) шикарная фигура получилась! Доктор у нас конечно крутой)) подскажи плиз ты сама просила чтоб тебе шов «отодрали» ? Живот лучше выглядит после этого? Мне просто тоже надо) вот думаю сделать миниабдомино или шов отодрать и достаточно...
Старый 26.05.2020, 23:47
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@li-li привет) напомню, он именно настаивал на абдо, т к возраст, и шов от кесарева, и жирный живот сверху...
Я смотрела много результатов, и решила рискнуть. В договоре прям так и было было прописано, что он предлагал одно а я взяла риск на себя.
Ну вот судите сами...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 829ce35c.jpg
Просмотров: 134
Размер:	22,9 Кб
ID:	377151Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5e800d9c.jpg
Просмотров: 195
Размер:	25,7 Кб
ID:	377152

Первое - Специально для него вблизи фотала это место, и именно после этой фото он сначала отказал просто липо делать...
Второе - сегодня, 6 день от опи...

Обо мне:
Старый 27.05.2020, 00:16
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

девочки!
Как блин вы всяких крокодильчиков , мороженки и всякие другие ништяки вешаете на фото где по идее закрыть нужно?
Поделитесь плиз

Вообще , я этот шов найти не могу. Полностью согнуться мне пока больно, да и мятое там все, и я не пойму вообще где он, и на каком уровне...
видимо там где дырочка от входа канюли... ?

Обо мне:
Старый 27.05.2020, 01:03
li-li li-li вне форума
Посетитель
Pro-Active

li-li на нуле

@ксюмик, отлично получилось! Молодец что настояла, тоже рискну тогда, там вроде и реаба не такая сложная как после кесарева)))
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru