Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@Wasilisa78 Благодарю Вас! Записаться к Ибраковой это целый квест, пробую( поставили в лист ожидания меня
@Juls13 Я Вам сочувствую… но у Вас еще не так все плачевно, как у меня( |
|
||||
|
||||
@Koraline Милая, сто паз подумайте перед липофилингом, мне делали нано, и вот посмотрите результат( А у меня было идеальное лицо, только синяки под глазами, липофилинг это рулетка! Потом пути назад нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@вера20, спасибо за сочувствие. Да, я понимаю, что у меня не самая плохая ситуация. Но изначально у меня все было не так страшно, а стало хуже. Неприятно, когда знакомые, кто давно не видел, начинают рассматривать. Сейчас приехала к родителям, так вообще хоть на улицу не выходи, одноклассница в лоб прямо спросила, что случилось, почему я так поменялась (последний раз за неделю до операции меня видела). Ещё и от близких нет особо поддержки. После таких моментов совсем нехорошо себя чувствую морально (( но не теряю надежды, что все исправимо.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@Koraline Я имела ввиду носослезку, мне только ее и делали( По поводу остального не знаю @Juls13 я до липофила была очень красивой, меня тоже не узнают, эх…. Надеюсь, что мы это как то исправим с Вами
|
|
||||
|
||||
@вера20, я понимаю. Я тоже смотрю на свои старые фото и так скучаю по своему лицу ( а сейчас столько слез пролито, с мужем разъехались, не смог он ко мне такой привыкнуть. Всю жизнь мне эта операция перевернула. Но я все ещё надеюсь. У меня средняя зона ещё от того, что много жира «поехала», носогубка стала большая, похожа на бульдожку. Консультировалась у Гурьянова. Он мне предлагает липосакцию и подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про каллост ничего не знаю, я еще не изучала тему филлеров в эту зону, я даже не знаю можно ли мне при такой тонкой коже туда что-то колоть. Возможно пойду на эту зону к Батюкову, если он сам колет. Как минимум он реально понимает, как будет взаимодействовать жир в скулах и филлер в зоне под глазами. Если предложит филлер в лоб- соглашусь, пожалуй)) @Juls13, ой, милое, очень обидно. В конце концов вы старались быть привлекательнее в первую очередь для мужа а то что результат такой вышел, так вашей вины нет. Это была проверка на его надежность и любовь, воспринимайте так. Нормальные люди не оставляют даже тяжелобольных инвалидов, а тут косметический нюанс, вполне корректируемый. Вы не уточняли про ультразвуковую кавитацию на эту зону? |
|
||||
|
||||
@Juls13, здравствуйте, очень Вам сочувствую .Я тоже из Минска. Делала липо у Гурьянова. Не знаю, просто по кусочку фотографии Вашей я не увидела какого-то прямо уродства (извините) .А Гурьянов с Вами онлайн консультировался? Может это не жир , а нарушенный лимфостаз! Понимаете , есть такие истории . Он тоже может так менять лицо . Вы в каком районе живёте в Минске?
|
|
||||
|
||||
@Pangea, я стараюсь относится философски. Но бывает совсем тяжело. я уже записалась на несколько консультаций, буду уточнять. А на лицо где в Минске делают кавитацию?
|
|
||||
|
||||
@Pangea,а у Вас средняя зона усаживалась еще на сроке полгода ? Вы знаете , где у нас в Минске есть ультразвуковая кавитация?
@Juls13, Понимаете , жир не сползает с лица , тем более за такой маленький период. Мне гуру липофила это объясняли. Жир становится сразу при операции , куда встал , там и стоит. А на лице, допустим , нельзя спать в первые недели, потому что он может просто не прижиться , а не сползти куда-то. Я не знаю , конечно, но лично мне почему-то кажется , что Вам лимфостаз нарушили. У Вас очень тяжёлая реабилитация была , если не ошибаюсь, долгое онемение ощущалось в зоне скул ? |
|
||||
|
||||
@Chumalik, Гурьянов консультировал онлайн. Про лимфостаз ничего не сказал. Сказал что мне в среднюю зону нельзя было много класть, что такое строение лица, поэтому и поплыло. Я не могу сказать, что я стала совсем уродом, нет, кто не знает меня наверное и не поймёт что у меня был липофил. Но когда было лицо другое и есть с чем сравнить. У меня до сих пор зона скул плохо чувствуется, онемение вечером особенно. Первые 5 месяцев они постоянно болели, сейчас периодами и уже не так сильно. А вам по поводу лимфостаза кто говорил? Вообще это лечится?
|
|
||||
|
||||
про Минск не знаю, в Москве вроде Ищенко делает. По крайней мере в той статье, где девушке надо было разбить фиброз, именно он ей провел процедуру
|
|
||||
|
||||
@Juls13, вот видите , 5 месяцев !!! Болели скулы после не такой травматичной операции , как липофилинг. До сих пор онемение... это все как-то ненормально. Я здесь где-то читала , что у женщины после смаса или эндо отек держался 2 года ! У Радецкой история была, что делали операцию женщине ортодонтическую , в итоге поплыл овал лица , вообще другое лицо стало. Нарушился лимфостаз. Но я не врач, это просто мои размышления .
|
|
||||
|
||||
Девочки… я скорее всего решусь на блефаро, с изъятием жира и кантопексией @Juls13 у меня тоже лимфостаз , с одной стороны, ( прмое липофила)мне предложили носить специальные силиконовые патчи, для того чтобы лимфостаз понемногу менялся…
|
|
||||
|
||||
@Вера20, ой Вера , таоя история ужасна . Мне очень жаль . Но посмотрев на твои веки мне тоже кажется что лучше уже блефаропластика и чтобы вычистили эти комки из под глаз и может быть тогда сравняется все . Может трансконьюктивальную, без видимого шва . У меня тоже был радиес под глазами , и мне нужно залипофилить немного под глазами , но после твоей истории очень страшно . Собираюсь к Гурьянову .
|
|
||||
|
||||
@nat_ua Ой, ой… подумайте сто раз, говорят что радиес дает фиброз и жирине может правильно распределиться из за него… Хотя, это только предположение Карповой, Груша сказал что это бред, так как в подглазьях нет радиеса у меня…
Спасибо за сочувствие, я решилась на блефаро… я рискну, но без верхнего только…. Я думаю , что с верхней блефаро можно повременить, хотя говорят нужно все сразу делать, но я очень боюсь |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас увидела в инстаграме пост комметолога svetatagaeva. Посмотрите как исправляли неудачный липофил под глазами. Сначала операция, потом ее коррекция.
@вера20, мне кажется похоже на твою ситуацию. Все исправили, значит и у тебя получится! |
Закрытая тема |
|
|