Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет!))) у меня грудь 99, бедра 97, талия 77. Чуть побольше тебя) у меня s вот такое. Тебе наверное надо чуть меньше.
|
||||
|
||||
@lelyanik, а ещё мне подруга отдала вот такое. Это Native. Размер M. И оно сидит плотнее. Вот оно наверное идеально будет тебе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я думаю, что помогает , но не так как ожидаешь за такую цену )) я делала растяжки давно лазером , был небольшой эффект, делала год назад лицо постакне рубцы, ну может 20% лучше, но была такая жесткая реабилитация , что я не готова к тому, чтоб испытывать эти на рубец сейчас . А Вам так вообще рано ! Но в любом случае он посветлеет со временем
|
||||
|
||||
@Маринуся, На мне сейчас такое, за пару недель меньше стягивать стала, я ее постирала, она снова утянула. Удобная.
|
||||
|
||||
@Leona79 ощущений что кожу обжигает не было
@lena.aprel у меня 19 дней после операции, пупок тоже немного выделяет - каждый день на салфетке капелька. Но док говорит что это нормально
|
||||
|
||||
У меня такая компрессионнка самого маленького размера 2, но уже сильно велико стало. Вообще болтается. Буду ушивать. Но швейной машинки нет, отнесу в ателье.
Корсет сегодня новый получила, поменьше. Муж еле застегнул. Но талия получилась осиная - такой никогда не было. До операции была талия 90 (и бёдра 90), сейчас в корсете - 67! При том что жира 1 литр убрали только. Диастаз 12 см был. Думаю что без корсета такой тонкой талии не будет, но Мне так нравится новая фигура, что про шов вспоминаю только при принятии душа и перевязке. А когда мимо зеркала прохожу, каждый раз любуюсь.
|
||||
|
||||
@Luis a ну вот и я так прикинула, что все же он лучше по косточкам спец. В Грузию далековато конечно, хотя я сама из Грузии, родилась и жила там до 16 лет.
|
|
||||
|
||||
@Мишленчик, @Leona79, да, классная, мне понравилась эта компрессионка!) Хотя оно подешевле, чем Marena, которое мне выдали в клинике, но ничем не хуже, даже больше компрессия. И только сейчас обнаружила, что размер не указан на белье, а буква М-это вовсе не М, а N...Native. Размер скорее всего и есть S, как и моя компрессионка. Если не меньше, учитывая что она мне больше давит.
|
||||
|
||||
Девушки, тема по компрессионке есть в этом разделе.
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ 2. Общий анализ мочи 3. Коагулограмма - Протромбин - Протромбиновое время - Тромбиновое время - АЧТВ - МНО - Фибриноген 4. Биохимический анализ крови: - АЛТ - АСТ - Билирубин общий - Глюкоза (сахар крови) - Креатинин - Общий белок - Мочевина - Калий, Натрий 5. Анализ крови на ВИЧ 6. Анализ крови на RW (сифилис) 7. Анализ крови на гепатиты В, С (HBs, HCV) 8. Группа крови и резус фактор Диагностика 1. УЗИ брюшной полости (при проведении абдоминопластики) 2. УЗИ молочных желез или маммография (при проведении операции на молочных железах) с 5 по 12 день цикла 3. УЗДС вен нижних конечностей 4. ЭКГ с расшифровкой 5. Флюорография |
|
||||
|
||||
Тиалиша, привет!!!!!
Саруханов положил меня на кушетку и оттянул кожу на животе, вот сколько оттянулось, столько и лишнее. У меня около 10 см. Грудь у Саруханова сделала. Мне все больше и больше нравится результат. Живот переделывать ближайший год не планирую.
|
||||
|
||||
Привет. Я 25-го была у дока. Особо не разговорчив... Шов даже не посмотрел. Видео и фото сделал, и всё. Я сама спросила про спорт - на дорожку (но только ходить) и эллипсоид можно в 3 месяца, а потом ещё через 2-3 месяца можно вернуться к тренажерам, но вес, конечно, поменьше пока, чем до операции. С нуля то есть всё... На боках ушки можно будет подшить после 6 месяцев. Пока я вообще по их поводу не парюсь. Отёки будут сходить. Кожа болит- это норм, из-за липосакции. У кого-то онемение, у кого-то жжение. К году (!!!!) должно пройти... Ждём-с...
Теперь печаль... Я вижу на правом боку бугорок, и на спине несколько. Кожа не ровная... Думаю - то ли на LPG походить, то ли щётку для сухого массажа взять. Но моя кожа пока не позволит ни того, ни другого... А ещё самая печаль - как будто желудок выпирает, над пупком выпуклость... Не такой уж и плоский живот... И набрала с момента операции 2 кг. И хотя не скажу, что я есть стала больше, нет, как минимум как и ДО, а то и поменьше. Но нет спорта, на работе сижу... И пухну...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Catreen, не расстраивайся, потерпи еще месяцок и жизнь пойдет веселее. Тебе хорошо сделали операцию и пусть это придаст тебе сил и терпения.
Я начала чувствовать себя человеком после 3-х месяцев. После 4-х подключила силовые упражнения, а сейчас даже хулахуп тяжелый кручу и мне не больно. Начала делать планку, но бросила - очень некомфортно. Тоже набрала 2 кг, но уже сбросила) Отеки сходят к полугоду. К лету будешь красавицей) |
|
||||
|
||||
@Catreen, Слушай, я стала мазать пузо траумелем, два раза в день, всё, больше жжения не было.Видимо успокоил нервные окончания кожи.
|
||||
|
||||
@Leona79, надо попробовать. Траумель гель или крем? Мне на всю площадь наверное одной тубы на 2 дня...
|