Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кира, я пару страниц назад писала, для X-Rain специально спрашивала у Павлова. Те, что на щеках, крепятся к Глубокой Височной Фасции (Deep Temporal Fascia), а те, что у меня на шее - не знаю, они другого типа. Но под шеей можно нити еще устанавливать гамаком (опять какой-то другой тип рассас.нитей), и тогда крепление идет за ухом, но вот куда я еще не спрашивала. Но вот Иса и я давали ссылки на англоязычные презентации, там, наверное, об этом говорится.
|
|
||||
|
||||
Чем дальше - тем интереснее и любопытнее)). Я в по последния фото и Катруси и Ланы ервую очередь (у кого чего болит) отмечаю улучшение линии нижней челюсти. Мне у себя эта линия очень не нравится, у меня явно она неровная и выглядит в профиль как-то странно.. ну а про угол - я изменения вижу, но пока пришла к выводу, что выраженность этих изменения зависит как от начальной ситуации, так и от анатомический особенностей.. Но все равно очень и очень интересные возможности просматриваются..
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте)).
Давно тут не была. Прочла все "от корки до корки" за время моего отсутствия. Ланалип, шикарный результат). Очень впечатляет линия подбородка. Красиво!)) Хотя рассуждения бывалых о негативном влиянии фиброза на плотную кожу пугают, конечно...Но, все же я решилась на рассос. Вопрос в сроке-либо 8 мая, либо конец июня. В связи с этим прошу срочно ответить мне в личку Ланалип и Татушку, т.к. от ваших ответов будет зависеть моё решение. Заранее благодарю)). |
|
||||
|
||||
А как вы думаете, можно ли поставить нити только в лоб, с тем, чтобы приподнять брови? У меня прямо беда с этим, от ботокса брови упали, так, что это меня подтолкнуло на блефаро, правда давно собиралась, как говорится, нет худа без добра. А теперь ботокса в лоб боюсь.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо большое
а где можно посмотреть результаты, кто-нибудь делал? и еще вопрос: если понравится и захочется прошить еще куда-нибудь, сколько времени после постановки на другую область должно пройти? каковы сроки реабилитации если устанавливать только в лоб? |
|
||||
|
||||
Спасибо, пошла искать Елену П
|
|
||||
|
||||
Катруся, ты вытаскивала с насечками или просто нитки гладкие? Расскажи подробнее как это происходило. Про трэд лифт, который у нас используют ( нерассос с зазубринами), очень много инфры о проблемах с вытаскиванием. У нас эти нити обрезают не крепя ни за что - так они внутри и болтаются . Достают только через большие разрезы.
|
|
||||
|
||||
Ellana, рассасывающиеся нити ставят именно на лоб и именнно для поднятия бровей. По нити на каждую бровь. У нас у Алекс К так стоят. ;) Вот схема:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, удивительно что Лана не видит результата на фотках с телефона Катруси. Странная избирательность. Даже я - и то вижу. :dur: Цитата:
И, кстати, не вижу повода к постоянной иронии по типу "это же отек разглаживает". Может быть. Помню, когда мы давно говорили с Павловым об акции по поводу нитей он сам говорил, что результат есть, но так чтобы на фото было видно и видно впечатляюще... Изначально-то у меня к рассасывающимся нитям было очень хорошее отношение и большие ожидания. Просто со временем это стало нивелироваться из-за получаемых сведений. |
|
||||
|
||||
Катерина, теперь на фото, выставленных Татой я результат вижу ;) А про фиброз на моем лице от рассасывающихся нитей - позволь остаться мне при своем мнении, и при мнении моего хирурга. Остальные вольны принимать решения сами. Н у а отек - он же отек, и к июлю я уверена пройдет.
У нас в субботу был день рождения коллеги. Я с нетерпением ждала фото с этого празднования, потому что бывали мысли - чем черт не шутит, может я к себе слишком пристрастна? Может, глаз замылился? Или я себя как-то не так, а по особенному красиво (в отличие от павловских фото ДО) фотографирую? Нет, не пристрастна. Как оказалось, посторонние люди меня именно так и видят. ;) Я просто не могу себе представить, чтобы раньше я позволила кому-то фотографировать себя в таких ракурсах, или сохранила бы фото в таких ракурсах, или же показала бы их кому-нибудь под дулом пистолета. Раньше такие фото уничтожались сразу. А теперь вот, смотрите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланалипчик , красивая ,молодая линия овала четкая .Я помню ,первый раз глянула на твои фотки в альбоме по липо ,лица не было ,первое впечатление - ну несколько полненькая тетя , сейчас совсем другое впечатление- девочка ,хорошенькая и молодая !
|
|
||||
|
||||
Ланочка, ну что сказать, просто здорово! Особенно мне понравился ракурс, где ты коллегу целуешь, шейка лебединая.
|
|
||||
|
||||
Конечно, хирург же не специалист по физиотерапии, вынужденный постоянно бороться с последствиями манипуляций. Хирургия тут бессильна, да и косметология может лишь несколько притормозить разрушающий внешность процесс. Причем, я вовсе не твое лицо имею ввиду, а, скорее, тех, кто глядя на свежий результат и ничего не понимая в побочных эффектах, пойдет выполнять процедуру. Типа знакомых из реала, которые не станут искать информацию в интернете.
|
|
||||
|
||||
Катерина, знакомые из реала все тоже тут. ;) Те, кто собрался к ВВП на нити - они читают и тебя, и меня, и составляют свое мнение. Если выбирать, кому мне верить: косметологам или кому-то еще, косметологи будут последними, кому я поверю. Нити отбирают у них хлеб. Все просто. Ты читала про остроченные результаты от Термажа? Про запекание белка? Про Фраксель? Про увеличение губ испанским биополимерным "абсолютно безопасным" гелем? Да про что угодно - косметолог скорее будет рассказывать про "жуткий фиброз" или "все лицо перекосило от круговой". При всем моем уважении к твоим косметологам. И я в этом случае готова поплотиться на собственном примере за свою недальновидность, но меня тут не разубедить. А все остальные - взрослые люди. Прочитали тебя, меня, Катрусю, Киру, Касю с ее историей с косметологическим Нью Филом, сходили по консультациям - все как в случае с рино, блефаро. СМАсом - и сделали свой выбор, за который никого винить не приходиться.
|
Закрытая тема |
|
|