Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, смотри - есть два вида имплантов - круглые и анатомы. У круглых нормальный наполнитель - гель мягкий. В случае,когда хочется размер побольше,а своя железа маленькая, выход - софт тач гель. Он более густой в сравнении с обычным. Но анатомы обычно наполнены высококогезивным гелем, который ещё тверже,чем софт тач.Но бывают анатомы и с софт тач гелем, соответственно в сравнении с обычными анатомами они мягче. Понятно объяснила?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, груди 5 дней, отек не очень большой, синяков почти нет, но руки так и не поднимаются и ходить (по улице, например) больно.
Сегодня часик погуляла, еле доплелась до дома ![]() Это норма? И кто как мыл швы (в подмышечной впадине), закрывали чем или нормально мыли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
М-дяяя...Вот разглядываю таблицу МакГанов ST-110.... 80сс с диаметром 7,6 - этче, для лилипутов?! :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт ты знаешь, когда складок не видно то ты и не думаешь о положении тела, а когда видно - оказывается что мы очень часто наклоняемся...Складки появлялись каждый раз когда не стояла прямо. Лежа на животе например на пляже...Сидя чуть склонившись а не с прямой спиной. На занятиях спортом...Это чтож теперь все время вытянутой сидеть и ходить будто кол проглатила и не наклониться не нагнуться?
![]() ![]() У меня они видны и сейчас и это при анатомах с твердым гелем :mad0: Полное отсутствие ткани плюс тонкая кожа :susel: Хотя конечно по сравнению с круглыми - небо и земля! |
|
||||
|
||||
![]()
ЭЭЭЭХ!!, я тут на голову встала, у меня титьки (хто видел, в консультации, тот знает) тоже в "складочку" А У ВАС!!!! ужо ГРУДЬ, и вы думаете, что на ней небывает складок??? тем более в необычных позах :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, пож-ста, когда новая грудь станет "своя" по ощущениям. Моей 3 недели, но пока это отдельный совершенно орган. Опять же - допуск мужа к Ней не представляю возможным. Пока что они твердые и болезненные при прикосковении, лапочки мои...
КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elka
Пятый день - это же счастье что ты вообще гуляешь. И руки не поднимаються - это нормально. Потерпи немного, будет лучше. Мыть - это обсуждалось чуть раньше, у всех по разному было. Мне Абжандадзе разрешил уже на 3 день душ принимать, но с пластырем, а на 5 день уже и пластыри сняли, просто велели протирать спиртом после душа. Спроси ка у своего доктора, как лучше. Ида Присоединяюсь!!!! Когда же это кончится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
а когда складки "усилились" - то есть появились не только в наклонном положении и стали видны снаружи? |
|
||||
|
||||
![]()
Okean я не помню уже...И это только в одной груди..С течением времени становилось не лучше а хуже...Может через год-два..
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Чика:
Рост 175, вес 61, объем под грудью 76см. Но я-"тетя груша", т.е нижняя часть - массивная попа+ноги выглядят не оч. по сравнению с торчащими ребрами и ключицами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком,для бюстгалтера 75 С, полне достаточно импланта 300сс (основываюсь на наблюдениях девочек сделавших mammo с этого сайта). На 400сс здесь я видела только один результат и хоть (судя по пропорциям) девочка там далеко не мелкая,мне кажеться "перебор" на лицо.(опять же,это моё субьективное мнение, а ведь на вкус и цвет... ;) )Так,что все равно лучше выложить фото+параметры на консалт и услышать мнение еще четырех хирургов :dur: ,а потом уж "с погрешностью" на свои желания ;) выбрать окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком,у меня похожая на тебя фигура. Мне тоже надо было уравновесить низ. Но я поставила сначала 360сс, а потом уменьшила до 320сс. Мои фото и рассказ можешь посмотреть через мой профиль.
Девочки, складки сразу после операции бывают у очень многих. Обычно они появляются накануне месячных и бывают достаточно крупными. Со временем они уходят, но не у всех и не всегда. Иногда помогает массаж.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, вчера ездила на осмотр, спросила про массаж, он ответил что на этом этапе еще рано массажи делать. Тоже сказал, что заживление супер-бупер идет и с моей кожей есть шанс что швов практически не будет видно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня швы воспалились (подмышечные), а один даже подразошелся :mad0: и температура поднялась. К доктору только завтра, кто-то сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elka, сочувствую!
![]() Позвони, спроси, чем пока их обработать можно. У меня (ттт) проблем со швами не было совсем. И мылась с третьего дня. А потом только спиртом (точнее, водкой) протирала. У Кати есть фотка, как шов выглядит через 2 месяца. Наверное, можно куда-то ее положить для интересующихся. Сама грудь красуется в последних добавлениях на начальной страничке. Это такой "тонкий" намек, чтобы посмотрели и поделились своим мнением :D
|
||||
|
||||
![]()
Елена П.
Ага. пошла и почитала... Хирург(мой) как твой первый:"Любой каприз за ваши деньги", а с капризом определяйтесь сами... Хотя пару моих знакомых делали у него подтяжку живота и др. висячестей-- остались довольны. ![]() ![]() ЗЫ: седня сделаю фотку--завтра скину. Поможешь советом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А позвонить доктору действительно надо! |
|
||||
|
||||
![]()
ПРивет всем. Поздравляю всех с новыми приобретениями!!!
Моей груди уже 8,5 месяцев.Хочу сказать, что изменения происходят до сих пор.Она помягчела и заметно опустилась только после семи месяцев (чего ей сильно не доставало) А еще я узнала "новость " от своего врача. Он, оказывается, поставил мне не самые мягкие менторовские имплпнтаты, как мы договаривались,а вторые по мягкости, Ментор 275 круглые под мышцу, когезив 2.Кто-нибудь знает, что это? Инасколько они тверже других имплантатов, неужели как анатомы? Имоя грудь отличается от настоящей на ощупь, как будто внутри мяч резиновый, а вокруг мягенькие ткани мои. |
|
||||
|
||||
![]()
Эстель как это не печально но силиконовая грудь НИКОГДА не будет на ощупь точно как натуральная
![]() |
Закрытая тема |
|
|