Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
eva1982, все верно. Это выкинутые деньги. Мне сначала без денег тест делают. Если выпадает - тогда по полной. Вот бикини взяло, подмышки, ноги тоже, а руки нет
|
|
||||
|
||||
Фрау, процедура радуеточень хочется, чтоб так и было, скоро в отпуск, хочу быть идеальной))))))
|
|
||||
|
||||
У филлипса появился бытовой прибор для лазерной (как я поняла из рекламы) эпиляции. Читала эту рекламму в самолете... А в интернете не могу найти что это за модель. Кто слышал об этом приборе или пользовался?
|
|
||||
|
||||
С середины октября делаю электроэпиляцию голеней, пока волос меньше не становиться, разве чуть тоньше. Вот думаю, может тоже хреново делают. И всем девочкам советую, после процедур обработать антисептиком и вместо пантенола намазать мазь левомеколь (мазать в течении 3-х дней после процедуры), разница колоссальная, после пантенола у меня очень долго не проходили точки и восполялись.
|
|
||||
|
||||
А я попробовала лазерное удаление над губой,прошла неделя,пока отвалилось пару пеньков,но растут медленее-это факт,обычно,за неделю(после выщипывания)уже заросли,а тут пока чистенько,ничего не видно,но на ощупь,как щетина!!
|
|
||||
|
||||
Алиса, я тоже мажу левомеколем, но побоялась советовать , т.к. это самолечение , сама придумала.
|
|
||||
|
||||
А мне мастер посоветовала так обрабатывать, самой бы и в голову не пришло. Я сначала не хотела, а теперь очень нравиться
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию и qool эпеляцию... в принцепе понравилось: во первых можно загарать и мазаться автозагаром (что для меня очень важно т.к. скоро лето); во вторых не больно, пока сделала только одну процедуру. записалась на следующую.... Девочки кто еще делал? какие результаты после курса процедур?
|
|
||||
|
||||
Ура ура ура)))) улетаю в отпуск... завтра на эпеляцыю а через 2 дна улетаю)))) и можно не волноваться - волоски не появяться (проверено); и загарать не запришается)))) dina 82- я если честно сомниваюсь в эфективности лазеоной эпеляции в домашних условиях (на приборе филипс). если попробуете дайте знать!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вот почитала форум и решила попробовать электро, но меня не заземляли, т.е. никакую штуку чтобы проходил ток не давали, а я полько потом увидела что кто то здесь писал, что такое электро не действенно и только ослабляет волосы. неужели всех из вас кто делает электро заземляют???? И только я пошла на какую то не ту процедуру???
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Писала в этой теме где-то год назад, делала ЭЭ глубокого бикини и подмышек. Результат знала заранее, т.к. еще лет 10 назад сделала просто бикини и волосы больше не растут) все гладенькое, как будто никогда ничего и не было)) сейчас начала делать ноги и вот что я могу на своем примере посоветовать тем, кто делает ЭЭ. Чтобы не был больно я делаю следующее: покупаю лидокаи в спрее (венгерский, говорят, что он лучше российского), беру бинт, обматываю ногу в один слой, отрезаю нужное количество этого бинта и потом смачиваю его в лидокаине. Потом снова наматываю на ногу и сверху покрываю пищевой пленкой. Боли не чуствую совсем, а я на самом деле пискля и у меня очень высокий болевой порог (т.е. на боль реагирую совсем плохо). Единственный недостаток такого способа - те, кто колол лидокаин как обезбаливающее меня поймут - это через пару часиков голова немного дурная(( кружиться((
|
|
||||
|
||||
dina82, про филипс не скажу, но в буржуйском мире уже несколько лет продается домашний лазерный эпилятор (не могу вспомнить название). Все отзывы заканчиваются примерно одним и тем же - продажей на ибее. Недавно узнача, что подруга им пользовалась. Тоже потом продала его. Говорит, что толку от него совсем мало, чтоб ноги обработать - надо целый день потратить. В общем, она сейчас в салоне делает.
|
|
||||
|
||||
Девочки ответьте мне кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА... заземление дают Вам или нет, (я спрашивала выше), мне косметолог нравится, но если все таки это не совсем та процедура эпиляции, и что то она делает не так, то буду искать другого.
|
|
||||
|
||||
Хожу на элос эпиляцию, сделала 5 процедур (подмышки и глубокое бикини). Рост волос резко замедлился, особенно после 5-й процедцры, подмышки вообще почти не растут, бикини по-разному, на лобке почти не растут, в остальных местах хуже уходят, но все равно прогресс налицо! Больно конечно, но терпеть можно, хотя многие покрикивают на процедуре.
|
|
||||
|
||||
Ka_Rus у косметолога такой аппарат - метод термолиз (без заземления).
Заземляют при методе Бленд (Смесь). Это термолиз+электролиз. Электролизу нужно заземление. Чисто электролиз сейчас никто не делает - муторно и невыгодно (медленный очень). Хотя он самый эффективный, но каждый волос 2-3 минуты подвергать. Без заработка останешься. |
|
||||
|
||||
О электролизе постоянным током. Говорю сейчас никто не делает. Эффективность доходит до 80%. Самый первый метод применяется с 20-х годов прошлого века. Должно с изобретением батарей постоянного тока.
Читала как делается электролиз на допотопном аппарате (ящик с батарейками или аккумулятором и реостатом)и косметичка орудует 10 иглами одновременно. |
|
||||
|
||||
Спасибо ВСЕМ за ответы, вроде немного разобралась, перечитала форум на второй раз, фуууууухххх))), в воскресение записалась на электро снова пойду и распрошу у косметолога все. Похоже мне делали методом термолиза, а к большему эффекту приводит электро методом электролиза или программа Бленд. И вот что еще.... Я убирала волосы на подбородке, между бровями и т.к. боялась корост решила каждый раз понемного удалять усики с обеих сторон, она мне удаляла их 2 раза частями, но каждый раз настойчиво предлагала фото на усики, я отказывалась, т.к. вычитала на форуме, что фото выброшенные на ветер деньги, на 3 раз опять та же песня, зачем вы так мучаетесь, сделаем фото раза 3, волосы ослабнут и электро почти безболезненно пойдет. Унас в салоне 99% клиентов делают именно на лице сначала фото. Вообщем согласилась я , но убедило меня даже не это, а то что она сказала, что от электро в дальнейшем могут появиться носогубные складки, и кожа по прошествии лет будет более дряблой, т.к. волосы у меня темные и плотно растут, то ток надо будет ставить достаточно большой и из-за этого могут возникнуть такие проблемы. Слышал ли кто-нибудь из вас об этом???
И еще побрила она мне усики, сделала фото, сказала, что выпадет все через 7-10 дней. Прошло уже 2 НЕДЕЛИ, не выпало НИЧЕГО!!!! Росто волос замедлился, столбики которые остались после бриться как будто замерли и оставались дней 10 в таком состоянии, а потом начали отрастать. И вот пойду я к ней в воскресенье, и незнаю что делать если предложит мне опять фото, соглашаться или нет???? Может т.к. это была 1 процедура фото, то ничего не выпало и выпадет на 2 раз??? |
|
||||
|
||||
Не нравится мне эта ерунда с предварительным бритьем. Когда делали мне лазер, ничего не брили, все испепелялось само в ноль. Поэтому на фото не пойду.
|
|
||||
|
||||
а мне моя косметолог, у которой делаю фото- сказала, что на лице фото не дает практически никакого эффекта
|
Закрытая тема |
|
|