Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2023, 03:11
alefelle alefelle вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

alefelle на нуле

Дополню отзыв фото,сделанными только что.500 тысяч рублей.Еще столько же предстоит на переделку.Стоит ли этого потерянного года с лишним из своей молодости?U decide
Миниатюры
9325b192.jpg   f5138bef.jpg   8d9ed5e8.jpg  
Старый 09.11.2023, 01:30
Happylove Happylove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Happylove на нуле

Вы очень красивая, такая юная, милая. Скажите, пожалуйста, а на консультации АЛ говорил Вам, что, мол, результат будет не идеальным с первого раза? Или не предупреждал? Он еще требует денег за переделку или все же переделает за свой счет?
Старый 05.06.2024, 15:39
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Встречались на днях с Безумной Нимфой загружу и её, и свои фотки.
Отдалённые результаты Ищенковских девочек
Миниатюры
19cb77b4.jpg   f852779b.jpg   b1928fbc.jpg   abc3eaff.jpg   4228809c.jpg   e3099f16.jpg   75d95f41.jpg   7cea28e9.jpg  

Старый 05.06.2024, 23:28
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Девы,вы шикарны!!!
Старый 06.06.2024, 08:41
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Мурк, ты вообще не изменилась, прекрасно выглядишь. Время мимо тебя шагает)))
Отличный результат у Нимфы.

Обо мне:
Старый 06.06.2024, 08:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 082 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@murrrk, напиши просьбу админам, вроде всем амнистии выдали, про Нимфу просто забыли, наверно.
Старый 06.06.2024, 15:31
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@alefelle, надеюсь ты не у ищенко сделала переделку? Все, кто обращался к нему за переделками, получили результат еще хуже чем первичная недоделка .
В теме есть отзывы.
Старый 06.06.2024, 18:28
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 087 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Alimonti Angela, лично я довольна переделкой после шести неудач у другого хирурга. Ищенко не только сделал красивую форму, но и вернул здоровье. Два года я спала с полотенцем, серома была в огромном кол-ве и температурила 2 года.

Да, и операцию он мне сделал бесплатно, я только имплант покупала. И через год я умудрилась забеременеть и еще через год Ищенко мне опять поставил только вышедший высокий профиль. И я тоже платила только за импланты. Со мной в Троицке лежал молодой человек, которому исправляли форму головы и он тоже не платил.

Обо мне:
Старый 06.06.2024, 18:41
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Я так вообще довольно своей грудью. Мне он сделал шикарно реконструкцию. Делали в три этапа. Я очень благодарна, что попала именно к нему. Кому интересно, у меня целая тема есть. Там все фото реальные. )))

Обо мне:
Старый 06.06.2024, 18:59
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Котько, конечно, у тебя шикарная грудь!

В 43 года я приезжала к Ищенко и просила омолаживающую операцию, за деньги))) Он меня отправил стареть. Но у меня подгорало и я сделала блефаро и липофил у Гурьянова. Сейчас я измотана мигренями, 9 месяцев я без них, но страх, что эта боль вернется откладывает мое омоложение. Но на консультацию осенью планирую к Ищенко сходить. Вот только к нему лежит душа для такого серьезного вмешательства.

Обо мне:
Старый 06.06.2024, 20:48
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Я тоже довольна как слон своей подтяжкой. Это я про лицо.
Тут 5-тилетний результат
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8b3d659a.jpg
Просмотров: 141
Размер:	57,8 Кб
ID:	511669Нажмите на изображение для увеличения
Название: c4cfa2a5.jpg
Просмотров: 134
Размер:	58,0 Кб
ID:	511670Нажмите на изображение для увеличения
Название: a90ad898.jpg
Просмотров: 137
Размер:	68,8 Кб
ID:	511671
А тут 7-ми летний, то есть щас

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c75ca3a5.jpg
Просмотров: 137
Размер:	86,5 Кб
ID:	511673
А груди моей и вовсе 18 лет, и все нормально, очень хотелось, чтобы она обвисла и стала более висячей, как положено возрасту, а она по прежнему на месте

Обо мне:
Старый 06.06.2024, 22:48
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 778 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@ЕленаП ну супер, красотка. Тоже хочу. Мне 52 , пора уже думаю.
Старый 07.06.2024, 09:04
Посетитель
Pro-Active

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Вот и прекрасно что у вас хорошие результаты. Но так не у всех, и Ищенко далеко не волшебник. В моих вложениях есть некоторые фото , кому интересно посмотрите . Я не хочу . Я вообще давно перестала фотографироваться. Лицезреть на фото уродства от Волшебника мне не хочется .
Удавка на шее спустя 9 лет так и осталась . Это его фирменный конек. Я не единственная кому он перетянул овал. И вмятины на лице тоже не исчезли. Сохранился сильный дискомфорт , натяжение, которое начинается с головы, места где был шуруп от височной и проходит через глаз. При кантопексии остались видимые швы. Хотя до Ищенко я делала блефаропластику и швов не видно вообще .
Результат первичной подтяжки был нулевым, и хирург с этим безоговорочно согласился. Во вложениях есть результат первой операции , где фото до и после ничем не отличаются , с той разницей что добавились швы за ушами и в голове .Год спустя я поехала к нему на переделку. Думала, ну бывает неудача , хирург хороший, все исправит. Ехала с полным доверием к хирургу .
Я считаю что хороший хирург должен показывать свои неудачные операции тоже. Чтобы женщины могли взвесить , стоит ли так рисковать . А то ведь как было 9 лет назад . Хирург активно пиарился на сайте. Были акции. Было очень много рекламы . И естественно был поток . Было ощущение что это один из лучших хирургов на сайте. Реклама двигатель торговли.
Почему после Ищенко переделывают у других хирургов с отличным результатом , а он сам не может исправить свои творения? Это профессионал?
Старый 07.06.2024, 09:25
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 735 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alimonti Angela, вы так и не переделали после него ? Представляю как это обидно и больно ... остаться с таким результатом после 2 полноценных оп... одно только как психологически это пережить ..
Старый 07.06.2024, 10:27
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Alimonti Angela, очень сочувствую, результат действительно неудачный. Но у каждого хирурга есть свое кладбище, есть удачные операции, есть неудачные. Волшебников вообще не бывает, к сожалению. Нет ни одного хирурга, у кого были бы только удачные операции, такие есть только в Инсте...

И да, форум это вроде бы добро, но иногда играет и злые шутки, когда хирург на подъеме, многие от него в восторге, и не дожидаясь полноценной статистики, идут на операции. А потом мы видим, что бывают и косяки. В целом, если не торопиться и подождать, собрать все удачные и неудачные результаты, можно уже понимать имеет ли смысл идти к хирургу или нет... Я честно довольна своей операцией, меня видели форумчанки живьем, но я не раздаю рекомендации идти к нему, потому что вижу, что неудач у него тоже много...

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 10:32
Посетитель
Pro-Active

@Елена73, это очень сложно пережить. И ошибка в том что я повелась на рекламу. Вокруг этого имени был некий ажиотаж . И были разговоры что у него запись минимум за 6 месяцев. Это ложь. Я записалась к нему да три дня до вылета . Так как я летела к другому хирургу, который неожиданно заболел перед операцией , но я не хотела отменять поездку. Позвонила в артимеду безо всякой надежды на удачу, мне ответили - приезжайте, вы вас ждем . Вот так удача.
Я только потом проанализировала почему Ищенко был в моем списке - реклама сайта, акционерки, куча восторженных отзывов.
А потом я обнаружила что негативных отзывов не так уж мало. Просто я их не искала и не читала. Женщины, читайте тему, изучайте , прежде чем восторгаться - ах какая ты красотка, я хочу также, поеду к Ищенко . Надеюсь негативные отзывы прошлых лет не подтерли.
Я еще не написала про мешки под глазами. Они у меня как на прищепках. Он сделал смас верхних 2/3 височную и кантопексию. До Ищенко у меня были гусиные лапки, а после комплекса мешки и видимые шрамы. Нужно было делать эндо. Но кто же знал . Доверяешь профессионалу .Он даже удивлялся - мы так хорошо кантопексию сделали , как так получилось . Укольчики сделаем . Что? Укольчики . Укольчики я делала в гусиные лапки, а в мешки какие укольчики ? А то что у меня шов в голове до сих пор чешется, он прокомментировал - у вас сформировалась дурная привычка . Не чешите и все.
Я от всей души ему желаю чтобы у него так же чесалось в другом месте , и чтобы он терпел.
Старый 07.06.2024, 10:37
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 735 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alimonti Angela, искренне сочувствую , желаю обрести душевное спокойствие ...
Старый 07.06.2024, 11:02
Посетитель
Pro-Active

Лена задала вопрос, не переделывала ли я. Я очень хотела . Но после такого кошмара как решиться ? Это оказалось очень непросто . Я тянула, тянула, выбирала, выбирала . Не смогла . Я рассматривала Янковскую . Она хорошо переделывает после Ищенко. Но страх всегда перевешивал. Я думала , вдруг меня вообще парализует .
Теперь мне не нужна переделка . После стольких лет нужно все по новой . Возраст берет свое. Хирурга , которому смогу доверить , я выбрала. Записалась на следующий год ( у него запись за 11 мес) и это единственный хирург к которому я не побоюсь ехать . Готовлюсь .
Старый 07.06.2024, 13:05
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alimonti Angela, вы написали, что все переделки у Ищенко неудачные. Я вам ответила, что не все. У любого хирурга есть неудачные операции. И мы все ходим по кругу. Сочувствую и желаю удачной операции, но у любого хирурга, который оперирует много лет и очень востребован будут косяки.

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 13:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Она хорошо переделывает после Ищенко
Вот это главная ошибка. Нет, это не правда. Она переделала после Ищенко одного человека и тот человек просто громко об этом везде кричал. Это снова реклама. Не надо вестись. Тем более, что "она хорошо переделывает после Ищенко" - это отзыв без фото и за это можно получить бан.

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Надеюсь негативные отзывы прошлых лет не подтерли.
Здесь ничего не подтирают, при условии, что форумчанки правила не нарушают. Все отзывы на месте, как позитивные, так и негативные. И поток пациенток этого хирурга с форума стал значительно ниже, как мы можем видеть по отзывам, сейчас их почти нет.

Я давно ничего про Ищенко не писала, но сейчас меня бесит слегка тема. У хирурга есть и хорошие, и очень хорошие результаты. Да, плохие тоже есть. Но очень несправедливо писать, что у него одни неудачи. Если мы введёмся на рекламу и не изучаем тщательно тему, то хирург виноват, конечно, но жить с таки лицом предстоит не ему, а нам. Так давайте не бежать по первому зову души, а читать и думать...

Обо мне:
Ответ