Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nata m, Вы спец уже в этом вопросе, объясните, пожалуйста, с какими явными проблемами борется эндо средней зоны? Можно ли подтянуть уголки губ вверх при этом?
|
|
||||
|
||||
Malibu да, уголки губ, носогубки, скулы, это и есть средняя зона. Ну и щеки.
|
|
||||
|
||||
а по-моему уголки губ не корректируются при эндо средней зоны
|
|
||||
|
||||
Леа, носогубки не корректируются? Они же в направлении латерально-вверх подшиваются Может от объема зависит? Еcли маленькие-противные носогубочки, они же уйдут???
|
|
||||
|
||||
Ну да, глубокие - это Смас со знаменитыми пликациями
|
|
||||
|
||||
Да елки палки. А мне сказали что мои носогубки уйдут...Или мои неглубокие считаются?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, кто сказал? Я вот тоже не знаю мои глубокие или неглубокие для эндо. Совершенно точно, что бывают глубже, но справится ли с ними эндо? На консе у Агапова я как-то все больше на слезной сконцентрировалась и конкретно про носогубки не спросила
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответ . Картинка немного проясняется.
Цитата:
Лоб мне точно нужно делать, брови низко и мешки нависают очень сильно, ассиметрия все заметнее. Теперь задумалась, может одним махом и среднюю зону проработать. Я так понимаю, что после 30-ти можно смело на это идти, показания почти у всех есть, или я не права? Боязно так... Мне будет 31, это не сильно рано для эндоподтяжки? |
|
||||
|
||||
X-Rain, Natashka! Ну что, Агапов сказал, что видит в моем случае показания к эндо. Лишней кожи, по его мнению нет и в помине (под глазами). Наоборот при нижней блефаро мне явно срезали лишнее (по его мнению) и у меня явная тенденция к округлению глаза (Таня привет).
Единственное, что изменения после ОП будут настолько незначительные, что он не знает, удовлетворят ли они меня? А я знаю? Показал пару фоток, разного возраста. Действительно, изменения вроде есть, и вроде не понятно за счет чего. Еще он очень спешил и я не выяснила все, что хотела. Он предложил прийти еще, и обговорить все более подробно. Вообщем как были вопросы и сомнения так и остались... |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, чтож и у докторов бывают диаметрально противоположенные выводы, а уж нам-то, дилетантам, что говорить! НО про "лишнее срезали", ты меня убила!! Я-то точно считала, что есть на нижнем веке лишняя кожица!
Но, на мой взгляд, если будет незаметный резалт, то и не стоит заморачивааться! ОП- это все-таки здоровье и деньги! |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, может все же попробовать лазерную шлифовку хотя бы обсудить?
Девочки! Я обновила фото в альбоме. Думаю, что это окончательный вариант, вряд ли что-то еще изменится - три месяца без 1 недели. Изменения минимальны - посвежела :d. Моя главная задача выполнена - коррекция круглого глаза, поэтому я довольна результатом. Черты лица, как мне кажется, изменены минимально. Но, думаю, такой результат для посторонних глаз не будет особенно заметным |
|
||||
|
||||
Х-Rain, а изменения не такие уж незаметные! Личико такое свеженькое и стало более стильное, что-ли. То есть эстетика лица заметно изменилась к лучшему, появилась изысканность и утонченность ( я имею ввиду по сравнению с "до")
|
|
||||
|
||||
X-Rain, минимальны - но есть! А кардинально нам вроде и не надо?
Вот и на фотках, что он показывал, в одной проекции - вроде неуловимо, но лицо явно выглядит лучше. Это я себя убеждаю. Вернее даже не убеждаю, а так, рассуждаю. Вообщем пока для себя ситуацию не прояснила. Еще б цену и риск раза в два снизить... Да, а про лазерную сейчас почитала - весной уже вроде не советуют. Я уже про теплые страны думаю. |
|
||||
|
||||
Malibu,я посмотрела Ваши фото в альбоме... уж и не знаю, о каких проблемых в средней зоне в Вашем случае идёт речь? Или это пока познавательный экскурс в тему?
X-Rain, я могу с уверенностью сказать, видев тебя "нос к носу" и без малейшего макияжа, что в реале.. ты выглядишь ГОРАЗДО моложе, чем на фото, а то, что в твоём случае были чётко выполнены ТОЛЬКО заявленные задачи, т. е. не больше, не меньше... позволяет сказать, что: - отработанная техника (и даже в твоём случае до какой-то степени новаторское решение) в руках автора, это - "страшная сила", респект доку. -твоя тщательнейшая подготовка и чёткая постановка задач перед хирургом, заслуживает всяческих похвал и уважения. -результат после эндо вмешательства, один из ЛУЧШИХ, которые я видела. |
Закрытая тема |
|
|