Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natasanny, асимметрия уж у всех практически есть после операции. Не переживай!) Очень рада, твоей положительной динамике!
Сегодня у меня ровно 2 месяца со дня операции. За последние 4 дня крепитация прошла. Побаливает совсем чуточку. Лежу не дышу, можно сказать. @MaruVD, рисковая ты женщина, однако! Хотя, сделать подобные опи только такие могут))) Ой молодцы, девчонки! А я лета прям боюсь. Что там с моим шитым-перешитым швом будет... Та же самая пигментация... Или уж плюнуть как вы на швы и наслаждаться жизнью, а потом татуху набить) |
|
||||
|
||||
@Lenys, спасибо, Лена! Да, я постепенно возвращаюсь в суету, конечно не так чтобы перенапрягаться, но все же, стараюсь. Постепенно, думаю уже, что делать с работой!? Честно говоря, хочу работать, только из дома. Но, посмотрим. Я, решила, что если даже эта ассиметрия и останется, то пофигу, все равно лучше, чем было. Особенно сидеть лучше, спина и маслы-суставы тазобедренные, теперь не болят от сидения, тьфу, тьфу
Я, не помню, говорила ли я насчёт пигментации. Я, раньше получала пигментацию, сразу, как солнце только планировалось, ещё не успевала вьехать в солнечную страну, как с утра уже всё лицо в пигменте было и ничего не помогало. А, потом мне одна знакомая, ассистент зубного, порекомендовала пропивать курсом Бетта-Карротин. Я, если честно, тогда скептически отнеслась, но пропила. И, о чудо! Это правда помогло и очень сильно, а если учесть, что теперь, я не могу вообще никакими кремами, из-за аллергии пользоваться, то это вообще спасение. В прошлый год были в Греции, позапрошлый в Турции, я полностью без всех кремов обошлась и вообще ни одного пятнышка не было. В этом, году в Египет едем, кстати надо пропить опять, не забывать. А и ещё, моя подруга тоже пропила и ей тоже помогает. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, ого! Спасибо большое! Сейчас солнца всё больше, я уже смотрела сыворотки и крема от пигментации, которые всё равно мало помогают. Обязательно пропью) Не хочется пятнистой ходить.
|
|
||||
|
||||
@Lenys, да это помогает, причем, если пару курсов пропьешь, потом забудешь надолго, я вот даже забыла заранее пропить "аж перед Египетом", а раньше бы, кремами килограмами мазала бы и безтолку, все равно даже в темноте египецкой, на утро вся была в пигменте (ночью в отель завозили), сегодня себе тоже заказала. Первый курс желательно 2х-3трех месяцев, потом можно и покороче. Это я у себя, и подруги экспериментальным путем выяснила.
Старые пигментные пятна побледнеют тоже, но до конца возможно не пройдут, если сильно старые пятна, то придётся вывести кремами, потом осенью только. А , бетта каротин не даёт новых пятен производить. Честно, даже не знаю, как это работает и у всех ли, но у нас очень хорошо сработало. |
|
||||
|
||||
@Lenys, Привет) Ну у меня прошло 2,5 месяца. Дырочка 1,5 миллиметра. В отпуск меня сам доктор отпустил) Купаться нельзя,но можно мочить ноги,загорать) Вообще врач мне ещё месяц назад сказал,чтобы жила обычной жизнью. Я хожу в зал уже. Вот сегодня лечу в Москву ночью. Потом я в мае полечу отдыхать. До мая уже затянется. Все равно,я набралась сил,отдохнула немного,наелась фруктов ,загорела чудесно) Для иммунитета это просто кайф!)
|
|
||||
|
||||
Доброго !
Впервые на форуме. Делюсь. 16 марта была глютеопластика. В Киеве. Импланты политех 390 мл (проекций и тп не знаю , не разбираюсь) круглые с плоской задней поверхностью. Ставили под мышцу. Реабилитация очень лёгкая. Из всех моих пластических операций, это самая менее болезненная. Боль первые три дня была умеренная, скорее не боль, а будто бы сильная крепатура что ли. Ощущение , как тянет. Обезболивающие даже и не пила ни разу. Поднимать ноги , наклоняться было тяжело , ибо тянет ягодичная мышца , сидеть тоже неприятно было (сейчас лучше). Сплю в априори , только на животе , потому мне не тяжело. Хотя и сидеть , и лежать на ягодицах разрешено. Сегодня неделя , снимаю швы завтра на 8й день. Пока со швом все ок. Ни разу не сочился , кроме первых суток после опи +было два дренажа , сняли с утра на следующий день. Было два разреза , шов до 5 см. Из каталога имплантов , по таблице мои 390 мл предпоследние из больших размеров , но на мне смотрится обычно. Не знаю ... хотела прям очень большую попу (не Кардашьян, конечно) и выпуклую , но сейчас выглядит обычной. Ну , с учетом того , что моя была до ужаса плоской то норм , но не то , что я представляла. Смотрела ваши фото , тут у девочек по 340 мл и ягодицы в десять раз больше моих. Хотела 560 мл , но не входило по см , когда замеряли. Мои 390 еле запихнул , сказал доктор , прям впритык. Бедра офигенно округлились , после операции. Прям вау ! Это очень радует ! Силует нереальный. Но , по выпуклостям сзади , можно было и больше Объем был 89 см , сейчас 96 см. Рост 164 , 52 кг (96-63-96) Полноценное фото ягодиц приложу уже спустя месяц , отек с поясницы сойдет и переход станет более четким , может тогда и будет моя желанная "попа полочка". Сейчас фото ДО и на операционном столе (хотя там ракурс не оч , разницы и не видно ) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Может кто из вас делал иссечение неудачного шва после глютео Поделитесь хорошими хирургами ,кто аккуратно может иссечь и сшить в Москве Я после своей операции через год иссекла свой рубец у своего же хирурга ,но все равно меня не устраивает ( большой и видимый |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Ну что же, болячки мои подживают и я уже думала фух, слава богу, вроде смогла вырулить. Но, теперь что-то меня "пугает" явно выступающая правая ягодица, это которая была, с самого начала сильно отекшая. Мне, казалось это все отёк, поэтому она и больше. Но теперь, как-то страно она выглядит, как будто там имплант под кожей прямо лежит..А с другой стороны попы, с право, нет его такого. Теперь и не знаю, что думать, не мог же мой врач, с одной стороны нормально под мыщцу вставить, а с другой блин под кожу просто?
Это та ягодица, из которой серома еще шла.. и вроде не мог же врач тааак ошибиться и не понять где мышца, а где кожа?! Но, блин, уже чего-то вся в сомнениях, буду думать, что это отек и надеется, что он пройдёт и будет все нормально. Но, пока я как-то, как будто пальцами могу шайбочку прощупать под кожей. А когда загинаюсь прямо кругляшок такой контурируется. Хм. |
|
||||
|
||||
Вот покарячилась, как смогла сфотала, чтобы понятнее немного было, что я имею ввиду. Совсем стоя, я так и не смгла смотаться, поэтому в загибе сфоталась, просто стоя не так сильно контурирует, но все же, а вот наклон сильно видно. Вот на первой фото, я немного загнутая, на второй и третьей фото я под углом где-то 70 градусов примерно загнулась. На последнем фото есть небольшой контур, но с ним можно жить, мне нормально, а вот среднее фото получается, как будто под кожей имплантат.. и попа конечно сильно сдулась, в отеке кругла немного была, а теперь конечно, опять двадцать пять смотрю, смотрю эти фотки и все не понимаю, может всеже это такой отёк? Или остатки не вышедшей серомы.. Или всеже имплант под кожей..
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, еще конечно совсем небольшой срок прошел, и реабилитация не закончена, но мне кажется, что это то самое контурирование, с которым сталкиваются многие, кто делал глютео.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, просто, не понимаю, почему с двух сторон по разному выглядит. Т.е. я больше боюсь даже не контура, как такового, а как бы врач не перепутал и не поставил, с одной стороны под мышцу, а с другой под кожу-фасцию. Это будет совсем дурдом. Буду ждать, конечно это место ещё лиловое и надеяться, что это так сильно выпукло от отека. Хотя, надежды мало..
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! @Natasanny, да….интересная картина. Имплант такой маленький, так встал? Хм…Или он так сжался ? Это явно не отек. Отек таким быть не может. Тут,конечно,нужна консультация специалиста. Ты же уже сидишь, надо ехать. @Lenys, ты как?
Я к доктору собираюсь. Прилетела,счастливая,отдохнула. Отдых явно мне на пользу пошел. И всему организму в целом. Дырочка у меня совсем маленькая уже, 1 миллиметр примерно. Ждём) Чкрез две недели будет ровно 3 месяца. Вот,видимо,в этот период и уложимся) И я помоюсь как нормальный человек)) Ну а так я,конечно,давно живу нормальной жизнью. В зале пока попу не качаю, а все остальное да,но с минимальным весом. Жду,когда заживет полностью. |
|
||||
|
||||
@MaruVD, привет! Да, я уже сижу, думаю смогу осилить дорогу к доктору в Чехию уже. Только, теперь у меня к нему чего-то доверия нет совсем. Вообще тут, в Европе всех спецов уже боюсь. Думаю, надо как-то попасть в Россию, к хорошему специалисту. Нет нервов больше. Сколько раз обращалась тут и делала операции, все были с нареканиями. В Белоруссии дедала, все с первого раза удачно было. Может, это только мне так "везёт "?!-Не знаю, но у меня уже инстинктивное отторжение, как только подумаю, что надо опять к этому доктору обращаться. Конечно, разумом я понимаю, что у каждого врача бывают ошибки, но на уровне рефлексов, даже думать не хочу, к нему опять обращаться.
@MaruVD, знаешь, он (имплант )и не маленький, это наверное эффект фото и у меня таз большой, а это выпуклое место помещается в оттопыренную ладонь, думаю имплантат и был такого размера. И самое неприятное, я, через кожу снизу могу это место прямо пальцами подхватить. Все больше страха, что это действительно не отек уже, а именно имплант под кожей. Но правда, ягодица ещё синяя и чешеться, поэтому маленькая надежда, что это отек есть... боли нет, сижу процентов на 85 комфортно...думаю, пару недель подождать, прежде чем окончательно пойму, что это.. |
|
||||
|
||||
9 дней после операции , швы сняли. Отеки чуть сошли.
Попа очень маленькая получилась , я в шоке ... 390 мл как никак ... Расстроена. Хочу большую. |
|
||||
|
||||
@Syzen, красиво выглядит! У меня тоже 390 стоит, когда отеки были, она мне формой нравилась, а как отеки упали, то она опять плоская стала. Конечно, лучше чем было, но все-же не то чтобы красиво. Не считая того, что ещё не известно, что с имплантом левым произходит..
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, вы мне льстите ((( Лучше , чем было до , но особо картина не поменялась. Читала здесь , что пишут "распушится" но не знаю ... думаю , округлее не станет.
|
|
||||
|
||||
@Syzen, я тоже не особо верю, в "распушение" попы. Но, мне некоторые писали, что у них действительно было такое дело и с попой , и даже с грудью. Я, конечно, понимаю Вас, что хочется лучше.
|
|
||||
|
||||
В глютео так же , как и в мамо , что второй раз можно ставить имплант больше ? Кто знает ???
Я думаю , 560 круг Политех потом. В первый раз не подходил по замерам. @Natasanny, ну , в трусиках выглядит лучше . Хоть что - то хорошее Я выше писала, что после имплантов классно округлились бёдра и ямки на них заполнились визуально. Так сейчас, отёки сошли и даже бёдра уже не такие круглые. Я не знаю, липофилинг сделала бы поверх (вроде можно так, да?) но у меня жира нет. Как минимум , достаточно количества для придания объема. Я на фото может и не тощая , но жира у меня чтобы лишнего , то нет. Попа до , кстати , это уже с липофилингом ... все , на что хватило ... чуть ямки заделали |
|
||||
|
||||
@Syzen, да понимаю. Я тоже задаюсь вопросом, можно ли имплант вытащить и сразу новый поставить, где-то читала, что надо сначала зарастить все, а потом по новой. У меня нет проблем с жиром, но я блин, после нескольких не очень удачных операций, прям уже и боюсь что-то делать..
Своему врачу утром написала и до сих пор не отвечает, знаю, что человек занятый, но мне так хочется побыстрее хоть какой-то ответ получить от него. Мой врач написал мне ответ, я ему мои те-же фото отправила, что и сверху в посте прицепленые. Он написал, что на этих фотографиях он ничего конкретного не видит. Хм. Это что-то с чем-то, всем видно на этих фотках, что что-то на ягодице выделянтся шишкой, а он не видит. Сказал, что окончательно всегда смотрят, через 8 недель. Так у меня без пару дней и уже будет 8 недель. Такие дела. |