Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tantumverde, мне тоже предстоит,то позде. Девченки пишут,что фигня. Док мне тоже сказал,что под местной быстренько старый иссечет и в нику сошьет. Вроде реабы практически нет,слои кожи же не трогают,просто кусочек иссекают. Главное поберечься пока шовчик занянется.
|
||||
|
||||
Tantumverde, мне два раза корректировали из-за реакции на шовный материал и от того наличие шишек внутри шва. Первый раз под общим чикнули вместе с подтяжкой груди, второй раз местно обезболили. Реабы никакой, болей тоже ни каких. Только снова все этапы заживления и созревания рубца. Кароч ФИГНЯ вопрос
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я у Демина оперировалась, 1,5 месяца прошло после опи, талия есть, со спины очень красивый переход.
@Minipig, соглашусь, отлипил отлично и талия появилась, даже попа уже иначе выглядит, ДО фигура прямоугольник была)) @RaSo, у нас с вами разница в день, у меня сильно каменеет, если активность проявляю, а так не болит, но сжение боков ощущаю, с наступлением жары больше отекать стала и жжение усилилось |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, у меня жжение началось только вот когда чертовщина недавняя произошло. А так, ничего не было и надеюсь не будет
|
||||
|
||||
Добрый день ) сделала абдоминопластику 29 мая , сегодня 11 день, до сих пор не могу разогнуться , хотя и ничего ну болит , ужасно не приятно в животе , после того как поем ? Девочки , скажите , когда полностью получается выпрямиться ? И как вы питались после операции , я привыкла есть 2 раза в день , но прям плотно, вечером вообще не ем , а вообще после операции жор у меня какой -то открылся 🤪
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, Привет!) Здесь у всех все по разному протекает. Я разогнулась через 14 дней, кто-то через месяц. После операции тоже был сильный жор, причём долго. Даже поправилась. Сейчас, слава Богу, аппетит пришёл в норму.
Девочки, как на жару реагируете? Отекаете? Второй день душно в городе и я уже просыпаюсь с отёками, а под вечер вообще конкретно наливаюсь
|
||||
|
||||
Ох ) главное разогнуться ))) Может стоит ограничить углеводы , тогда отеков будет меньше 🤪
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, лучше есть понемногу но часто. Если диастаз тем более ушивали то все внутри сжалось в том числе и желудок плюс Компра давит.
Выпрямиться до конца до сих пор не могу , уже почти прямо вроде но вчера первый раз сходила в бассейн, поплавала - сильно сказано , скорее походила в воде)) прочувствовала просто все !! Абсолютно все свои швы и вдоль и поперёк которые, на спину попробовала лечь- не смогла разогнуться )) но думаю надо продолжать, ощущения после бассейна сказочные, спина расслабилась , все что застыло - немножко разошлось. Зато купальник как сидит , огонь!!))
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, я полностью выпрямилась к 2м мес,тянуло кожу и мышцы. Но вот с аппетитом была беда,еле заставляла себя раз в день поесть,но пила как слон. Вот так и привыкла,сейчас тоже раз в день 5м. Но вечером чай с молоком обязательно,привычка выработалась)))
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lilyasha, ох у вас уже 2 мес получается прошло , а я наивная на море собралась в августе )) если конечно границы откроют |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, я мелочь рост 160)))
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, поздравляю, судя по написанному, у вас потрясающий позитивный настрой, значит обречены на лёгкую реабилитацию, и волшебный результат!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Маринуся, я прочитала, что у вас у рубца складочки ? У меня тоже , я когда увидела , порыдала ночь, утром написала хирургу , она успокоила показала фото , что все разглаживается , но я что-то не верю , она сказала , что редко бывает , что они ну все уходят и делают коррекцию шва , обкалывают местно и корректируют , но грит это редкость .. как ваши защипы , уходят ? Как тут фото можнл скинуть , я бы скинула своё |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, неё, ну так не интересно)) хочется вау эффектов видеть, пока лежишь на реабе, поглаживая обновочку, пописЫвпешь форумы и чаты... Вдохновляешься... Вон Марину я, что ни фото, так ломает мозги. Ещё немного и закажу велик, подниму свой мягонький зад))) кто то сегодня про бассейн отписался, ну, думаю, значит надо))) подвинула удивленных детей, и зашагала по дну кафельному, по шею в воде. Кстати, ощущения сказочные! Купальника нет нового размера, но бассейн закрытом помещении, и футболка мокрая на новом теле хоть на обложку.
Всём красоткам быстрой, лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
у меня 4 месяца после операции и я до сих пор на 100% не разогнулась. Если вспоминаю, то выпрямляюсь. А если специально спину не держать, то сутулюсь как старая бабка (((
Нет осанки. И на животе лежать не комфортно - тянет. Я любила спать на животе. Периодически пробую, но нет
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, я тоже высокая 170 рост , но мне кажется от этого не зависит а скорее от того, насколько кожу натянули и внутри сшито. Не торопись выпрямляться , а то шов может растянуться по ширине ((( я такие видела
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, вы имеете ввиду сборочка после операции по шву? Они разглаживаются. У меня ушли все, хотя в одном месте был конкретный залом. Все гладко сейчас) Так что не переживайте) @TlnaSpb, велосипед-вещь полезная, надо брать! И попа, и ноги подтягиваются, и кардио-отличное, если в темпе педали крутить) у меня за месяц кардио и интервального голодания -минус 3 кг) И тело привыкло к кардио-тренировкам. Начала качать пресс, но живот пока отекает, особенно сейчас, в жару так что пресс пока пару раз в неделю.
|