| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lekskse, так на хотелках и есть 5 на первых двух))) далее примерно 4 - 3+ -4
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Lekskse, ну пусть тогда сам выберет сиськи которые ему нравятся.) а ты потом покажешь
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, он тогда просто другую бабу выберет) если ему выбор дать) я просто не хочу превратиться в Семенович. Такая же здоровая и как раз сиськи хочу размер максимальный до превращения в доярку) боюсь, что пятерка превратит меня не в секс бомбу, а в рабочую то ли лошадь, то ли корову((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валентина1980, я у него дела 1,5 года назад.
Всем довольна. Хотелок не показывала, хотя на форум уже читала, но вкусы у нас явно совпадают )) Но он прямо дает уверенность (мой док был на все 100%) + шла по рекомендации знакомой хирурга
|
||||
|
||||
|
Здесь на форуме была девушка, чей муж строго-настрого наказывал сделать 3-ий размер и не более, большие ему не нравятся! И для убедительности, какой именно 3-ий размер надо делать, показывал фото девочек с 5-ым и более размером )))
Не шутка и не анекдот! Думаю, что те, кто на форуме больше 2-3х лет, должны об этом помнить) @Мост, помнишь?
|
||||
|
||||
|
@Софья Абрамовна, да, точно было такое!) Я помню, поэтому и говорю - пусть муж то покажет, что ему нравится.
|
|
||||
|
||||
|
Вот именно! Не скажет, какой размер - потому что в размерах не разбирается, а покажет)
|
||||
|
||||
|
Lekskse
3 ьи сисяо мои , размер 80 F . Параметры у нас с вами одинаковые . Рост вес и тд Грудь выглядит натурально не прибито как у кукол ( так муж мой выражается))) увидел на пляже женщину одну, и говорит - грудь как пластмасса даже не колышется , ямину говорю- смотри на мою - колышется и манит ))))) даааа, говорит мою можно пожмякать, мягонькая))))) Всё зависит что вы хотите натурально или нет
|
||||
|
||||
|
Много да
|
||||
|
||||
|
@Most, можешь объяснить, пожалуйста, почему мне такие нельзя? Я хочу хочу высокий профиль, но на моей хотелке загорелой нашла-средний. И вот тут на фото средний, хорошо же) у меня не так будет дпже с подтяжкой? Именно принципиальную разницу для себя не пойму почему высокий, а не средний
Блин) вот @Lekskse, |
|
|
||||
|
||||
|
@Lekskse, я тебе же написала, что с подтяжкой со среднего сползет. И что у тебя на среднем останется после подтяжки и поднятия пятна груди? У тебя сверху пусто большая часть железы останется в нижнем полюсе.
У Пончика грудь без подтяжки. Ты бы смотрела лучше реальные примеры с ней. У нее она была выше и с псевдоптозом. Меньше не получается, тк твоя широкая база + высокий профиль= всегда объем 420-500 Если хочешь меньше - это можно. Но тогда надо будет больше отрезать твоих тканей. Но на хотелке межгрудь в нитку, а это база 13 для тебя. Ментор круг 450 будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@Most, вот ответы дока на мои вопросы про высокий профиль или объем больше 360:
у Вас своя 2-ка! Высокий профиль импланта с Вашей железой даст форму шара я Вам прислал фото каталога средней проекции по которой будет смотреться железа обьемнее а не шар ! но Вам нужен 4-й размер! Чуть не нафик шлет меня, в общем))) 360 максимум и евро средний сверхвысокий (это вообще блин какой?) на базу 12,5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня высокий профиль 450 как ты видишь никаких шаров нет, до них как до Луны ))) но это ещё и от своей формы груди зависит . У меня с высоким профилем верха нет шарообразного . Или он так видит твою грудь ))))
|
||||
|
||||
|
@Ponczus, так в том то и дело! Не будет там шара. Это не Пена, имплант по любому опустится, подтяжка это продержит максимум год. И я не верю, что он их поставит на нужную высоту. Уже понятно, тк он не хочет высокий профиль. @Lekskse, Я все это понимаю, и понимаю, какую грудь видит док. Я не говорю, что будет плохо или некрасиво. С хирургом спорить можно, но настаивать на своем нельзя. Ну сделаешь подтяжку потом если что. Пойми, он не плохо предлагает, даже хорошо для швов. Мы то о конечном результате в сравнении с хотелками тут толкуем, а для швов, чем меньше натяжение, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
|
Ой нет , давайте девочки ,без сись на писе )
|
||||
|
||||
|
@Lekskse, и еще раз напишу - у тебя главное это подтяжка и устранение асимметрии. Вот если он сделает этот на 5 баллов, но будет у тебя грудь меньше чем на хотелке, зато красивой аккуратной формы.
|
|
||||
|
||||
|
@Времяпришло, спасибо! Немного отлегло! Конечно, выбор импланта и выбор хирурга - самое сложное! Я не рассматриваю варианты последующих переделок. Настроена получить нужный результат с первого раза! В золотые руки ВС верю. Но остановиться на имплантат пока не могу. Все готово к операции, анализы,.. в пятницу делаем. Но до сих пор не утвердили, что именно. У тебя средний профиль импланта? Или высокий? Очень красивая, естественная грудь!!! И межгрудка, как мне нравится. Какая она на ощупь? Можно догадаться, что она не своя? Меня это тоже очень мучает... Все говорят, что самая мягкая получается Мотива. А доктор ее не ставит.
|
| Закрытая тема |
|
|