Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lekskse, в евросиликоне никак на тебя. Там если база хорошая, то профиль или очень низкий - то что ты написала или за 6+. Еврики не твое.
Вникни что я основное тебе написала. Если пятно груди тебе док поднимет, то будет как на хотелках, чуть поменьше. Вот смотри на картинку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=759 |
|
||||
|
||||
@Most, да, евросиликон, походу, не мой вариант)) ментор по табл ближе.
Подтяжка будет, якорь или вертикалка, я не поняла, но что-то такое, на обеих. Схему видела ту)) про круги. А почему меньше получится? Какой нужен Объем импланта чтобы получилось как на хотелках? И какой получится с 450-500мл размер: С или D? На пентор док согласен если я попрошу, скорее всего делать буду у Козеличкина , я из Н.Новгорода. Назвал меня жадиной, когда хотелки показала)))) |
|
||||
|
||||
@Lekskse, для такого как раз нужна и база 13 и профиль 6, но с вертикальной подтяжкой тебе это никто не поставит. Давай все-таки будем реалистами. Угроза швам будет. А с профилем 5 с копейками для тебя самое то и будет приближено по максимуму к хотелкам.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Буду смотреть на профиль 5 в ментор и постараюсь уложить в голове цифры больше 400, для меня пока сложно это, кажется, что с ними будет 5-6 размер) док сказал, свой 2 и вот типа плюсуй *♀️
|
|
||||
|
||||
@Most, он тогда просто другую бабу выберет) если ему выбор дать) я просто не хочу превратиться в Семенович. Такая же здоровая и как раз сиськи хочу размер максимальный до превращения в доярку) боюсь, что пятерка превратит меня не в секс бомбу, а в рабочую то ли лошадь, то ли корову((
|
|
||||
|
||||
@Валентина1980, я у него дела 1,5 года назад.
Всем довольна. Хотелок не показывала, хотя на форум уже читала, но вкусы у нас явно совпадают )) Но он прямо дает уверенность (мой док был на все 100%) + шла по рекомендации знакомой хирурга |
|
||||
|
||||
Здесь на форуме была девушка, чей муж строго-настрого наказывал сделать 3-ий размер и не более, большие ему не нравятся! И для убедительности, какой именно 3-ий размер надо делать, показывал фото девочек с 5-ым и более размером )))
Не шутка и не анекдот! Думаю, что те, кто на форуме больше 2-3х лет, должны об этом помнить) @Мост, помнишь? |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, да, точно было такое!) Я помню, поэтому и говорю - пусть муж то покажет, что ему нравится.
|
|
||||
|
||||
Вот именно! Не скажет, какой размер - потому что в размерах не разбирается, а покажет)
|
|
||||
|
||||
Lekskse
3 ьи сисяо мои , размер 80 F . Параметры у нас с вами одинаковые . Рост вес и тд Грудь выглядит натурально не прибито как у кукол ( так муж мой выражается))) увидел на пляже женщину одну, и говорит - грудь как пластмасса даже не колышется , ямину говорю- смотри на мою - колышется и манит ))))) даааа, говорит мою можно пожмякать, мягонькая))))) Всё зависит что вы хотите натурально или нет |
|
||||
|
||||
@Most, можешь объяснить, пожалуйста, почему мне такие нельзя? Я хочу хочу высокий профиль, но на моей хотелке загорелой нашла-средний. И вот тут на фото средний, хорошо же) у меня не так будет дпже с подтяжкой? Именно принципиальную разницу для себя не пойму почему высокий, а не средний
Блин) вот @Lekskse, |
|
||||
|
||||
@Lekskse, я тебе же написала, что с подтяжкой со среднего сползет. И что у тебя на среднем останется после подтяжки и поднятия пятна груди? У тебя сверху пусто большая часть железы останется в нижнем полюсе.
У Пончика грудь без подтяжки. Ты бы смотрела лучше реальные примеры с ней. У нее она была выше и с псевдоптозом. Меньше не получается, тк твоя широкая база + высокий профиль= всегда объем 420-500 Если хочешь меньше - это можно. Но тогда надо будет больше отрезать твоих тканей. Но на хотелке межгрудь в нитку, а это база 13 для тебя. Ментор круг 450 будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Most, вот ответы дока на мои вопросы про высокий профиль или объем больше 360:
у Вас своя 2-ка! Высокий профиль импланта с Вашей железой даст форму шара я Вам прислал фото каталога средней проекции по которой будет смотреться железа обьемнее а не шар ! но Вам нужен 4-й размер! Чуть не нафик шлет меня, в общем))) 360 максимум и евро средний сверхвысокий (это вообще блин какой?) на базу 12,5 |
Закрытая тема |
|
|