Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто делал смас под местной анастезией?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поддерживаю этот же вопрос.... А за чем...???
Это же длительная, болезненная операция.... И много кровищи... Это же не зуб удалить...?! Посмотрите видео моего доктора в инстаграмме для понимания ситуации. @LediGaga, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LediGaga, посмотри ник Шафранчик. Она делала в Крыму, года 4-5 назад под местной.
|
|
||||
|
||||
@Домка, я не делала под местной, не знаю)) Но говорят, что не больно.
Что ты в сознании во время процесса. |
|
||||
|
||||
@kolbi, удивительные вещи.... Если говорят, что не больно.... Да уж... Находится в сознании во время такого процесса.... По мне так сомнительное удовольствие....
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, удовольствие, неудовольствие…но бывают такие случаи, что общий наркоз противопоказан по медицинским причинам.
Если интересно, почитай посты форумчанки @Liza-Veta. Из-за поврежденного голосового нерва анастезиологи отказывались ей делать общий наркоз с эндотрахеальной трубкой (по крайней мере с ее слов). Она делала под местной, по-моему у того же хирурга, что и @Шафранчик. Некоторые хотят контролировать процесс, чтобы вместо основного хирурга не оперировали ученики. Были девушки, которые панически боятся общего наркоза,боятся, что не проснутся. Нас много и у каждой свои тараканы… так что все не так однозначно. И да, таких случаев немного было на форуме, но они есть и никто из этих девушек не страдал от того, что делали под местной. |
|
||||
|
||||
@demid, вы хорошо все разьяснили.любой наркоз здоровье подрывает,заметно или нет это внешне.местный страшно-вдруг почувствуешь.каждый сам решает.хорошо что есть выбор решения.из наркоза тоже можно не выдти,,,всякое бывает скрытое в организме а онализы нормальные.я неделю переваривала ситуацию,когда девушка на четвертом часу не вышла из наркоза.
@demid, я просто незнала что местный наркоз применяют при серьёзных операциях |
|
||||
|
||||
Самая главная проблема даже не в том, что можно что-то чувствовать/ не чувствовать под местной анестезией, а в том, что количество хирургов, которые согласятся так оперировать , ничтожно мало. И проблема как раз в том, что придётся выбирать из этого малого количества докторов...
|
|
||||
|
||||
@Valleda, а что вообще имеется ввиду под местной??не лидокаин же??
@Valleda, у меня была практика корекции носа,под местной,что то вводили в вену.если после общего я побочек не чувствую внешне.то после местной,я помню только что попросила мужа остановить,меня вырвало на траве и там видно заснула,потому что помню как уже в кровати,два дня пить хотелось и рвало фонтаном и опять пить.больше не хочу. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, здесь не писали.неприятная тема,меня с ней местами меняли,я отказалась в среду,меня поставили на пн а ее на среду.такое случается во всех клиниках,бывает что нет и вины не чей,то так ее организм повел,мы не всегда знаем что скрыто внутри организма
@Lyly2019, я кстати на той же неделе писала что ЧП было и я успела себе щеки сделать.видно вы пропустили |
|
||||
|
||||
@Домка, я давно не заходила на форум, вот только когда сделала свою оп наконец то... Поэтому я не в курсе этого случая... И что, в итоге....? Умерла...?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ну если не вышла из наркоза,,,то умерла.другого варианта нет
@Lyly2019, я же как раз на той неделе про швы беспокоилась.после этого.кл-ка закрыта но пациентов своих они принимают.как долго это продлится,никто не знает.вот как то интуитивно я в среду категорически отказалась.если б она была в понедельник,щеки мне б уже не сделали |
|
||||
|
||||
@Домка, о боже.... Дело в том, что меня около часа тоже не могли вывести из наркоза.... Но я как то и не придала этому значения....
Да, уж.... Сделаешь так красоту и сыграешь в деревянный макентош.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, а как вы можете знать если вы спали?но главное что сейчас все позади.востанавливайтесь и не переживайте уже.мне было неприятно потому что я всетаки психологически в параллели шла в этой ситуации.и уж сильно щеки ждала!!!
|
|
||||
|
||||
@Домка, откуда я знаю....? Мне мой доктор об этом сказал!
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|