Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки гляньте плиз, уже спрашивала и в теме"Какие импланты выбрать", и в консах, и в "Поделитесь опытом". Оставляю последнее слово за вами, у вас все таки больше опыта в плане подтяжке.У меня ОП 8 октября. С хирургом решили правую подтянуть вертикальным компонентом и сделать редукцию(одним словом сравнять размер с левой), левую ареолярно+ Маг Ган 410 стильMF 295сс. Меня в принципе все устраивает, вот только я здесь видела грудь более опущенную чем уменя справлялись ареолярной подтяжкой, посмотрите может и мне настоять на том чтобы шов вертикальный не делать, ведь изначально он мне предложил просто ареолярную, а я сама как дура
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите пожалуйста, есть ли какя-то информация об использовании нитей "аптос" при небольших подтяжках? Что это такое и как себя ведет со временем?
|
||||
|
||||
![]()
bounty...в теме филаментлифтинг,кто-то давал ссылку на подтяжку нитями,груди...как-то неважнецкий результат
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо! Неважнецкий результат... ой... настораживает. Мне собственно подтягивать нечего, птоза никогда небыло. Но после увеличения (девочки из "поделись опытом" должны помнить) соски стали смотреть вниз немного. сейчас импланты стоят уже не так высоко и соски скорее смотрят вперед и слегка вверх, но не так, как хотелось изначально. А дополнительных шрамов от коррекции и опускания импланта тАк не хочется! Вот и приходят мне в голову всякие дурацкие мысли "а мож подтянуть слегка, так и соски вверх торчать начнут...."
![]()
|
||||
|
||||
![]()
баунти..там был неважнецкий результат,потому что грудь без импланта тянули...и птоз был сильный
![]() Загляни в раздел операции в области тела..в тему филаментлифтинг..там,помоему Бижу ссылку давала на работы хирурга!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, была я в теме про аптос - ожосссс! Там его тАк раскритиковали! Может, мне снова в тему "поделись опытом" податься, а не в подтяжке спрашивать, а то смотрю, что-то нитями здесь никто грудь не подтягивал... Мне же совсем капельку надо, а от нитей, вроде как шрамов не остается. Только фотографий реальных с результатами нет вообще никаких, только на сайтах клиник, которые это делают, а там, сама понимаешь какие фоты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
баунти..я тебя ваапчето в филаментлифтинг( бразильские нити) послала:d:d..аптос это другое!!!..про аптос я ваапче не слышала,что бы сиськи подтягивали
![]() на форуме у нас я ни разу не слышала про подтяжку груди нитями..так что тут тебе видимо только у хирургов резалты смотреть придется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Мамочка, я ужо и в бразильских нитях побывала и в аптосе... только народ в основном себе попы и лица подтягивает, а не сиси :d.
Да я уже на что угодно готова, только б не снова под нож. Ну, конечно, и чтоб резалт был! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой может быть аптос с имплантатами? Он же "колючий". Вообще никогда не слышала, чтобы нити применяли если уже установлен имплант.
|
||||
|
||||
![]()
А что, эти нити имплант могут повредить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А разве нет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо, теперь уж точно постараюсь накопать информации побольше. Я и представления не имела, что такОе может быть. По всей видимости Вы правы. Ведь там не такой большой слой покрывающих тканей,чтоб защитить имплант, если нить с "колючками". Так что, видимо, и такое возможно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=465
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, какая ты умница! Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Мама сделала себе 5 дней назад подтяжку груди. Делала лечебную операцию, вырезали кисту-ну и заодно и подтянули, пообещали что грудь будет снова как у 20-летней. Сегодня делали перевязку, мама в шоке, говорит грудь синяя и какая то шестиугольная. Хотя и высокая теперь. Звонит, плачет (она в другом городе щас) - спрашивает - как же я перед папой покажусь? вдруг синева целиком не пройдет, и форма так и останется квадратной? Боль терпит спокойно, понимает, что какое то время болеть будет.
Скажите пожалуйста, через какое время грудь у вас стала нормального цвета, и была ли у кого то деформация груди? И когда болеть уже должно перестать? Импланты ей не ставили, насколько поняла из маминых слов-делали якорную подтяжку. Плиз, расскажите, я хоть маму успокою. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая, маме привет!!!!! Я делала редукцию с подтяжкой, и грудь действительно какое-то время может быть странной формы. Но по мере того, как швы "отпускают" и нижний полюс скругляется, а отек с верхнего полюса уходит - все становится на свои места, и даже в сто раз лучше!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть у нас фото результатов циркулярной подтяжки кисетным способом? Через какое время расправляются складочки? Как выглядят швы? Действительно ли при такой подтяжке швы грубые получаются (из-за большого натяжения как я поняла)? Или я недогнала что-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая, судя по твоим словам, все у мамы протекает нормально. Мы все - "подтяжечно-редукционные" - были с синими и квадратными сисями. У кого-то это было выражено больше, у кого-то меньше, все зависит от возраста, способности организма к восстановлению и т.п. вещей. Так что успокой маму, все у нее будет хорошо.
А вот через какое время сказать трудно. Но думаю, что синяки недели через 2 после операции должны уже пройти точно ![]() Болей сильных после подтяжки ни у кого здесь вроде не было, у меня например была некая тяжесть, сиси были отекшие, каменные. Но через неделю стало легче ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, спасибо
![]() Девочки, спасибо что быстро ответили!! Щас позвоню маме, успокою ![]() Бедненькая, щас в другом городе совсем одна, говорит-даже голову помыть-целая катастрофа, приходится корячится в немыслимые формы, чтоб грудь не тянуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленькая, синяки проходят так, как сказала Тата, около 2 недель максимум. а вот форма по-разному.
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|