Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, а ты на какой день распрямиться смогла?
|
||||
|
||||
@ANewMe, не скоро. Полностью через месяц примерно. А дышала как и ты, маленькими вдохами, неделю точно, а то и больше. Наберись терпения, первые пару недель самые тяжкие, а потом все легче и легче.
|
||||
|
||||
Спасибо вам девочки и спасибо форуму, Катеоине, без этого точно бы не решилась
|
||||
|
||||
@Me27, как здорово это слышать )) а как скоро? Тоже пару недель ?
|
||||
|
||||
Elesa, я полностью положилась на хирурга. Это не обсуждалось.
|
|
||||
|
||||
@Me27, и как ощущения? ходить вы можете? на какой день вас выписали?
@DiShell, как у вас дела? я тоже думаю скоро к Саруханову или Арамяну. очень жаль, что нет отзывов про Арамяна |
|
||||
|
||||
@nympha, нормальные ощущения с каждым днем легче, хожу и гуляю с детьми на 3 день выписали
|
||||
|
||||
@nympha, я ещё в клинике, надеюсь сегодня отпустят; xoжу еле еле, пока сильно согнувшись
@Tatat, это абдомино, липосакция всего тела и липофилинг груди. Абдомино с переносом пупка, ушиванием диастаза и косых мышц
|
||||
|
||||
@ANewMe, да много всего ! хорошо заживайте!!!
@Me27, можно посмотреть ваши фото?) до/после @Nenn, 2 года и еще отеки? Врачи хором говорят , что максимум год-полтора ... Не жалеете , что сделали операцию?)))Я везде читаю как проходит реаба, у всех на столько по-разному ! |
|
||||
|
||||
Девочки первое фото, не судите строго, ещё не могу разогнуться
|
||||
|
||||
@ANewMe, легкой и скорейшей реабилитации !
какая молодец!!! все и сразу. фото "до" у вас есть? я слежу прямо за вами, у меня точно такие же планы. один в один.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, @Megalodon, @Эля42, спасибо девочки! Уже дома; пешком на 3 этаж - целая гамма чувств и ощущений
Сейчас выложу фото до; завтра утром сделаю замеры, а то до кофе дорвалась ))) @Эля42, Эля пуз это талия или бёдра?
|