Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Радда, я не хочу шастать между странами. Считаю, что лучше делать там, где живешь - тут и семья рядом, если что, т.е. помощь, поддержка, деньги и пр. Если что не так пойдет, то тут же можно и о переделке поговорить, некоторые услуги мне возмещаются по страховке. А если что не так и я не смогу сразу на работу выйти, то тут можно организовать работу из дома (весной так делала).
Да и ковидный период сейчас не в тему. У нас вообще-то границы сейчас закрыты и выехать из страны я не могу. А если б и смогла, то тоже хлопот хватит - там тест оплати, там карантин отсиди, а вдруг опять границы закроют, вот оно мне надо?.. Не хотелось бы с этими покатушками работы лишиться, уж больно она мне нравится. Да в целом-то мне грешно жаловаться - врачей хватает, не хватает именно информации по ним, ну нет тут такого славного форума, как этот, где б девочки выкладывали свои результаты, сообщали бы, что, мол, этот хорош в липоскульптуре, а у того подтяжки лица хорошо получаются и т.д. Мыкаешься в поиске информации, а её и нет. Поэтому как один их критериев хорошести хирурга я отмечаю его популярность у местных дам. Если рандеву можно взять сразу и быстро, то сразу сомнения - а хорош ли этот хирург. У меня есть еще пара хирургов на март для консультации, так что еще посмотрю варианты. Как говорится, это я ногами топочу, хочу быстро и самого лучшего, а если хотелки поубавить, то либо идти к другому хирургу, но побыстрее, либо просто ждать осени 2022 г. и оперироваться у этого. Я еще подумаю до конца марта, ибо у этого условие: хочешь операцию осенью 2022 г., плати аванс до 10 апреля этого года. Нет в жизни совершенства! |
|
||||
|
||||
Привет. Липосакция была 5 недель назад. На животе неровности как стиральная доска. Не сильно ,но есть.Обязателен ли массаж? Если да, то какой именно?
Планирую худеть на 8 кило. |
|
||||
|
||||
Как всегда- ждать. Результат только через 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
@amina1105, от себя могу только добавить, что похудеть пойдёт на пользу. На бугры до 3-х мес не смотри вообще. А массаж, он в любом случае полезен. Я бы пошла на ручной.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо
|
|
||||
|
||||
Коллеги, привет! 4 дня назад сделала липо живота и талии и липофил в ягодицы и носогубки. Я просто умираю - хочу курить. Доктор, конечно, категорически запрещает, но у меня просто едет крыша. Скажите, кто покуривал во время реабилитации - все ли живы? ))
|
|
||||
|
||||
@Ya_lisa, перед каждой операцией было не бросить,но сокращала количество.После выписки из клиники-сразу закурила и поплылаПостепенно кол-во выкуренных как до,сейчас месяц после.Всё индивидуально,меня три раза проносило,без проблем.ТТТ.А вдруг это шанс бросить курить?
|
|
||||
|
||||
@Barima, понятно. Конечно, все вышеуказанные причины серьезны, и границы закрыты, а все же ждать до осени 22 года несладко. Когда душа жаждет перемен, хочется нестись к ним, минуя границы. Но время пролетит быстро и все получится!
|
|
||||
|
||||
@Радда, спасибо за поддержку! Вот именно так и есть - душа хочет перемен! Я еще с осени психологически настроилась, что весной сделаю галифе, а тут с этой переделкой кривых боков надо менять врача и весь план. Ну ничего, прорвемся. Осень 2022 г. мне в любом случае подойдет для пластики лица, я всё равно сейчас элайнеры ношу, пока зубы не сделаю, к лицу нет смысла прикасаться.
Посмотрю еще двоих мартовских хиругов, может, мне чего и обрыбится... |
|
||||
|
||||
@amina1105, массаж обязателен, ручной лимфодренажный.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moringa, показывала Антону Ивановичу, он не сказал почему так вышло. Говорит, настраивайся на абдомино. А я не готова.. считаю, если немного подправить, то я вполне могу быть довольна животом)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну он насколько я помню изначально же тебе предлагал с абдомино совместить? Может стать лучше, а может нет, избыток же кожи имеет место быть. Ты на переделку кого рассматриваешь?
Мне АИ говорил уже в день операции когда пощупал лично, что неплохо было бы абдомино сделать. Я была в шоке, потому что до этого я считала, что у меня показаний нет от слова совсем)) я пока не готова это психологически принять, потому что шов мне навевает ассоциацию с франкенштейном, расчлененными и сшитыми заново людьми |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, 4 марта делала абдоминопластику и параллельно хотела залить ямки на попе. Вливали немного, примерно по 260-270. Вроде, после операции все было нормально а теперь один бок прям выпер над ямкой. Это что отек? Или все...теперь так и будет неодинаково? Ничего не болит , только попа наверху отекшая, в синяках и вот этот бок выпирает. Может жир туда ушёл и будет опять попино ухо (((
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, липосакцию лазерную делают под местной анестезией или это не так? Кому делали так, есть ли эффект и результат от неё?
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает, какие минимальные сроки для повторного вмешательства в одну и ту же зону??
Для исправления. Стоит ли ждать полного рубцевания и релаксации тканей, или же лучше сделать по горячим следам? |
|
||||
|
||||
@Moringa, да, конечно предлагал. Но я как и ты не хочу шов, красоты он не добавляет уж точно) . Про свою переделку ещё не думала, буду ждать осени.
@Tasha_13, выпирает и очень сильно. Сходи , дружочек, на осмотр к доктору. |
Закрытая тема |
|
|