Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЛенМа, а глаза я не маслом смываю.. Все же с глаз лучше нормальной смывкой, которой тереть не нужно, у меня двухфазная Мери Кей. А вот все остальное лицо - маслом...
|
|
||||
|
||||
Понятно тогда. Не люблю я глаза отдельно смывать, привычки нет
|
|
||||
|
||||
Я весь макияж, включая глаза, смываю двухфазной пока в душе моюсь, а потом мою лицо нормальной умывалкой.
|
||||
|
||||
Ма, у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится, пользуюсь уже больше месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я и растерялась. Кобася, а у Вас какая кожа? И можно поподробней про него? А то я уже совсем извелась в сомнениях)) |
|
||||
|
||||
Ма. кожа у меня комби, но чуствительная.У меня кожа реагирует на все крема сразу, покрываюсь прыщами.А этот крем не вызвал никаких некомфортных ощущений, ложится идеально, сейчас пришел misha bb завтра сравню. До этого у меня был МФ ластинг перфоманс и мне казался отличный крем, но он так не кроет как ВОВ. Надеюсь не очень сумбурно
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь по новому затестированному ББ
Mela Klear Anti Melasma BB cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обещают, что осветляет пигмантные пятна. Он с таким отличным серым оттенком (Дарси - спешиэл фо ю!) SPF 50, (диоксид титана и оксид цинка) Ощущения на коже - просто растворяется на ней! Даёт от среднего до легкого покрытие, зависит от количества, сколько намажете. Может, можно и погуще, мне не нужно было... На т-зоне после дня носки просто идеально лежит (может быть, подсушивает? Но сухие зоны не пересушены) Легкий, на коже его вообще не чувствуешь! Стоит дешево, доставка бесплатно, одна засада - очень маленький тюбик!:mad0: Нужно срочно дозаказать! Я покупала на ибее, но видела его и на ioffer |
|
||||
|
||||
Кобася, пасибки, тогда я тоже попробую!
Только уже в другом магазине. Я хотела заказать в интернет-магазине .kosmetika-vov.ru, но они там странные какие-то, не могу допроситься, чтобы хоть что-то пояснили |
|
||||
|
||||
Ма, да не за что. Сегодня тестила мишу, что-то я не в восторге.Он жиже чем вов, и покрытие более легкое.Это впечатления от первого раза. буду тестить дальше
|
|
||||
|
||||
извеняюсь за оффтоп,ТazDevil какой именно двухфазной умывалкой вы пользуетесь,очень нужно,рассматриваю DHC?
|
|
||||
|
||||
Гаренье и Бобби Браун - в теме про Тушь посмотрите.
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я всякие демакияжи для глаз перепробовала , но лучше Maybelline Эксперт Айз
Средство для снятия макияжа с глаз 2 в 1 125 мл Двухфазная формула - ничего не нашла . Там масло сверху а потом водичка какая то . Удаляет даже водостокую и очень экономичен . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Оффтоп.
|
||||
|
||||
Девочки! В Рив Гош выпросила журнал на апрель, там реклама -мол с апреля начнут продажи BB-крема марки Murasak Japan - у нас тут никто его не пробовал? Пишут, что будут продавать в 2-х объемах: пробный мини-тюбик на 6мл=400р. и 30мл = 1800р. По цене у них не перебор случаем?
|
||||
|
||||
Девочки, вот здесь melon_panda затестила японские ВВ-кремы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Вот те новости! Панда говорит, что ВВ на чистую кожу наносить надо, а я на увлажняющий крем наношу, как видела в ролике, где азиатская девочка показывала технику обращения с ВВ.
|
|
||||
|
||||
Попробовать придётся, только страшновато, они достаточно густые всё-таки, по крему не всегда так уж лихо размазываются.
|
|
||||
|
||||
А я только так их и наносила сразу, а как иначе-то.
Они ведь и позиционируются как всё в одном в флаконе - и уход, и защита, и маскировка, так зачем огород городить. |
Закрытая тема |
|
|