Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, посмотри трибуну. У них выбор нормальный. Да и держит неплохо. Брала до оп на себя. То есть размеры есть любые.
Vis-a-vis мне понравилась после оп. Хорошо сидит |
|
||||
|
||||
Мдя я... Заплатить столько денег, чтобы опять бегать искать белье больших размеров это меня вообще угнетает
|
|
||||
|
||||
Смотрела сегодня фотографии с 2018 года, когда размер был на максимуме и я носила те лифчики С ужасом увидела, что купальник мне был маловат Оставила его как напоминание о том, что было))))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, старое, конечно Сейчас я на 10 кг меньше и грудь в этом купальнике не видать Не так давно загружала, не грех повторить)) Когда скинула 10 кг, стал как раз...
Кстати, как тут прикрепить уже загруженное ранее фото? |
|
||||
|
||||
@Midori, ну у меня такой же размер был (я про купальник) и фирма та же. Но моя грудь не так в нем смотрелась после 2 опи т. Е. Сейчас. Не настолько он большой мне... Может я себе льщу с Е?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вот это я и 70F 10 лет назад. Поэтому я и удивляюсь, какого лешего сейчас мне подошёл 70Е Таки что-то тут не так! Дам себе последний шанс в будни, схожу померять ещё стопятьсот брендов
|
|
||||
|
||||
Так сейчас выглядит грудь, 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Gheny, не малышки, это точно))будем худеть, посмотрю что из этого выйдет
MissisUm, спасибо 🥰 роскошная, пока не обвисла думаю, не долго счастье будет длиться.. |
Закрытая тема |
|
|