Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне говорили, если не больно - то ложится на бок можно.
АннаМария, я думаю про соски ещё совсем рано судить, окончания прорастают. подожди пару месяцев. в баню кстати некоторые хирурги не рекомендуют ходить пол года, некоторые даже год. Есть хирурги, которые разрешают уже через месяц. Я думаю стоит спросить у своего, но знаю точно, что раньше срока в месяц после ОП лучше не стоит идти. |
|
||||
|
||||
Юлёк,целых пять часов спишь!!!завидую прям!я всего час могу :susel: на спине.потом хожу.сижу час.потом ещё час сплю и так всю ночь в итоге всего часа 3-4 сна получается :susel:
Алюш,так ты уговорила его на переделку?ты так переживала,что это нереально1значит врач всё же увидел необходимость,как тебе удалось его убедить и когда? а результат нам никогда заранее неизвесен-ни в первый раз.ни во второй,верить надо в лучшее.раз первый раз не вышло,теперь точно всё получиться!иначе и быть не может!!! |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите как должен выглядеть лифчик,только не для беременных или что это за спортивный топ,чтобы одевать их на время пока компрессионка сохнет,где-то это обсуждали-не нашла ,может ссылку кто даст?
|
|
||||
|
||||
АннаМария, пройдет. Будут одинаковые. Просто при ОП нервные окончания могут быть поврежденны по-разному с разных сторон, восстановятся и все станет одинаково. Если бы чувствительность была утрачена это было бы сразу.
|
|
||||
|
||||
Юлёк, погоди ты насчет твердости переживать У тебя с операции прошло всего ничего, наберись терпения - и увидишь, как все будет здорово
|
|
||||
|
||||
АннаМария, у меня вообще один сосок не зажимался, когда холодно, только через 2 недели стал зажиматься так же, как и второй. А сейчас до них вообще больно дотрагиваться!
А я вчера вечером в кино поела попкорна солёного, так на утро вся отекла, боли появились |
|
||||
|
||||
Привет, я тут новичок, на консультацию только собираюсь в ноявре.
Пока есть куча вопросов(по немножку начну). 1) можно ли после операциии (через пол-года, год) быть нормально активной: плавать, ролики, велосипед, лыжи. То есть не будет ли это все время чувствоваться? 2)Я думаю операцию сделать за 1500 км от места жительства.Слетать, сделать, вернуться. Какие могут быть с этим связаны сложности (может у кого-то опыт) |
|
||||
|
||||
я его не уговарвала, просто дала понять, что терпеть не могу больше. Да это видно невооруженным глазом, что есть проблемы.
Хирург сначала сказал, что ничего сделать не сможет, потом видимо подумал, потискал и сказал, что подкорректирует просто я не поняла до конца, исправить получиться или нет. ОП очень скоро, поэтому боюсь с каждым днем все сильнее. |
|
||||
|
||||
Аль,так ты уже ездила на консалт к нему?всё получиться,раз берётся делать,ну ты что!не нервничай,ведь только психике тяжелее.скажи-надо.как аппендицит ;) и скажи всё будет хорошо.да просто не думай последние дни об этом,отвлекайся делами!!!как только мысль приходит паническая-вдохнула спокойно и сказала себе-всё будет хорошо и красиво! :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Если не будет осложнений (т-т-т), то никаких. |
|
||||
|
||||
Не могу больше компрессионку носить, обметочные швы в районе подмышек и в районе лямок так противно к телу ужос.. Прям как к обожженой коже... Что за фигня? Завтра топ попробую спортивный купить а в воскресенье буду Абж умолять разрешить в нем ходить. ща сижу вабще без белья, соски так выпячиваются сильно. так секси..
|
|
||||
|
||||
Золотая, да, я была на консультации. У меня же посещение в пол года после ОП
Я вообще нормально, но к вечеру что-то находит уснуть не могу - бессоница. Мысли жутко дурные лезут. Я устала как-то и от проблем и как-то не знаю, как буд-то камень у меня и он тянет к земле. Больше всего страшит вариант, если все будет хреново... что тогда? ой, как же тяжело... я буду стараться думать о позитиве Татуся, спасибо! Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Кстати, я как раз себе купила 2 спортивных топа, потому что моим старым настал пипец . В общем, кому нужны спортивные топы, то они есть в Спортмастере в Москве. средняя стоимость 1700 российских рублей. Упакованы в коробочки как лифчики. Очень много моделей и можно подобрать свою, очень похожи на компрессионку, только более комфортную. Так же там есть просто спортивные майки, внутри с подтягивающим топиком, тоже очень удобно! Где точно магазин находится - не скажу, но он просто огромный был |
|
||||
|
||||
Торопыжка, я не понимаю, какой смысл умолять врача тебе что-то разрешить.
Это же твое здоровье, врач лишь дает рекомендацию, как сделать лучше. По большому счету, ты сама решаешь, ей следовать или нет. Чем дольше ты будешь носить белье, тем лучше для формирования капсулы. Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Девочки, скажите, пожалуйста, а в солярий нельзя ходить потому что нельзя в жаре грудь держать? Дело в том, что я девушка, которая ну очень любит солярий. Но в меру. Мне очень нужно иметь слегка золотистую кожу, т.к. она лучше выглядит при этом+мне не хватает солнца Через какой срок можно сходить в солярий? Дело в том, что тот солярий клуб, в который я хожу, оснащен соляриями, в которых вообще не жарко. Там сильная система охлаждения и когда загораешь, кожа вообще не нагревается даже. И вопрос 2: сегодня груди вот две недели. Утром надела на 1 час очень красивый лифчик (нужно было на мероприятие одно для фото). Как думаете, ничего же? ОН такой по форме - Анжелика... |
|
||||
|
||||
Alia
А как выбрать правильный? Я согласна, мне тоже неудобно спать в компрессионке. ИМенно спать. Ходить ок. Но на утро я просыпаюсь с болью в левом боку... но я все-таки сторонница того, что лучше правильно сформировать капсулу. + мне кажется, что лучше купить лифчик для беременных. чем там спортивный Адидас какой-нибудь китайский... все-таки в таком деле лучше только профессиональные вещи использовать+руководствоваться рекомендациями врача |
|
||||
|
||||
Настена_Мск, не торопилась бы ты с солярием.Понятное дело, охота быть сисястой смуглянкой. Но ведь до конца непонятно от чего контра может ,а от чего не может быть и как вообще УФ скажется на заживлении. Оно тебе надо? Во всяком случае на швам точно хорошо не будет.
Как альтернативу я ( тоже страстная любительница солярия) пользовала крем увлажняющий с автозагаром Гарньер.Только надо брать именно для смуглой кожи.Мазала каждый день вечером после душа. Ну не негр, конечно,но и не спирохета подвальная :D |
|
||||
|
||||
Торопыжка.у меня тоже жутко натирает-в некоторых местах даже кожа слезла-клею пластыри.в некоторых синяки и красные вмятины,особенно на швах плечах от крючков-вот такая кожа.под мышки-платочки,под крючки тоже.Терпи , казак,атаманом будешь
|
Закрытая тема |
|
|