Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я прям расстроена.. сегодня я начала жалеть, что сделала оп.. пипец.. вся перерезана и эффект не тот ..
Сижу, смотрю на старые фото красивой груди и плачу.. сейчас какие-то уродливые блины! Муж когда увидит просто сойдет с ума(( |
|
||||
|
||||
@Etone, во вкладках у Вас посмотрела , грудь ранее была более с провисом и наверняка в наклон 90 градусов она сильно провисала (это мое мнение конечно , я художник) но сейчас с Вашей внешностью очень и очень сексуальны, швы посветлеют ореолу если не четкая по форме можно подправить татуажем . И сходите на пару сеансом в психологу -сексологу рекомендую . Я перед операцией ходила раза 3 и уверенна шла на пластику , сейчас у меня все знакомые подруги спрашиваю: нравится ли моему мужу ? Я отвечаю , что честно мне все равно его мнение . Я довольна !! Это для Вашей личности важнее (здоровое психологические спокойствий ) если Вы будете спокойны и примите себя в зеркале , то он поверьте скажет , что все отлично !
|
|
||||
|
||||
@Etone, вас не устроит работа ни одного хирурга. То что вы хотите это только импланты. Тем более вы первоначально были против просто подтяжки и хотели импланты.
Между видом что было и что сейчас, лучше смотрится вариант после опи. Но это моё мнение. |
|
||||
|
||||
@kotya22, нет, я не хотела имплант ! Я сомневалась, что подтяжка даст красивый рез..
я точно показала как я не хочу.. и получилось так.. грудь некрасивой старушечьей формы, какая-то приплющеная, да еще одна из них квадратит и ареола кривая! Радоваться пока правда нечему На фото она выглядит норм это ранние фото на отеке |
|
||||
|
||||
@Ярославаа, я вас понимаю… у меня грудь обвисшая была и Большая, но то, что я получила после операции ещё более меня удручает и я постоянно психологически меня давит. Но ничего не вернуть, а липофилинг и импланты я не могу себе сделать .
|
|
||||
|
||||
По моему тут зашкаливающее количество постов о проблемах, просто собирающиеся на операцию должны внимательно читать темы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы прекрасно видите, что в данной группе % 80 довольных своей грудью, несмотря на сложности заживания у некоторых. А идти на операцию, зная заранее, что вас изрежут и потом негодовать шрамам это более чем несерьёзно. |
|
||||
|
||||
@Etone, у вас постоперационная депрессия. Это нормально. Вы поверьте, очень рано делать выводы. Есть большой шанс, что швы заживут красиво, а форма к полугоду будет конфетка. Вы сейчас можете отпустить ситуацию и прожить эти месяцы полноценно, а можете зациклиться и изводить себя. Уже сейчас всё красиво и будет ещё лучше. Попейте что-нибудь от нервов и забудьте на время о вашем недовольстве.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, на фото грудь и до и после выглядит отлично, я бы с удовольствием сделала такую же как у Вас ! У меня просто у пупа висит ! И ваш результат кажется шедевром
|
|
||||
|
||||
Интересно, а кто-нибудь делал повторную мастопексию? Есть шанс, что после повторки совсем провиса не будет? Я бы наверно повторку бы сделала… Импланты мне уже поздно, а липофила боюсь, да и жира не знаю, наскребут-ли. Когда стою прямо грудь идеальная, но чуть нагнулся , согнулся…. Прошлым летом в отеке я ходила без белья и кайфовала, этим летом не могу без белья, все же она чуть провисла, хочу идеальную грудь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)))
У меня прошло уже 17 дней с операции. Отек наконец-то сошел! Уезжала когда на операцию вес был 46, а приехала почти 49! Сходил медленно. Сам отек почему то был больше не в груди, а на животе. Сейчас уже ничего не болит и я могу свободно двигать руками, только иногда простреливает слегка. На перевязке посмотрели швы - сказали заживает отлично) Про конечную форму конечно еще рановато говорить, но пока все нравится))))) Надоело только спать на спине уже! Я прям жду месяца после операции, чтоб отметить его вином и пойти спать на боку :D Сделала пару фоток вот)) Еще встал вопрос о белье после компрессионки.... Понимаю, что нужно без костей, мягкое, чтоб шов не терло, но и чтоб держало. Кто что покупал? В каком удобнее? в каком спать? Хочется максимально помочь швам и сиськам в реабилитации последующей. |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, ух какие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, шикарные тити вышли!!!!
Цитата:
повторно делают, но будет ли результат соответствовать вашей хотелке? А через сколько после опи вы стали ходить без белья? |
Закрытая тема |
|
|