Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2022, 11:12
Etone
Гость

@Ярославаа, я не знаю.. но у меня 4-я неделя.. я иногда снимаю его.. мое белье мне особо не поддерживает… я про компру.. смысла в нем особо не вижу
На животе тоже сплю..
а почему нельзя? Чем грозит?
Старый 05.06.2022, 15:26
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Грозит растяжением швов. Рубец формируется до 6 мес. 3-4 мес самый важный.
Старый 05.06.2022, 23:35
Etone
Гость

Девочки, я прям расстроена.. сегодня я начала жалеть, что сделала оп.. пипец.. вся перерезана и эффект не тот ..

Сижу, смотрю на старые фото красивой груди и плачу.. сейчас какие-то уродливые блины! Муж когда увидит просто сойдет с ума((
Старый 06.06.2022, 07:16
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@Etone, во вкладках у Вас посмотрела , грудь ранее была более с провисом и наверняка в наклон 90 градусов она сильно провисала (это мое мнение конечно , я художник) но сейчас с Вашей внешностью очень и очень сексуальны, швы посветлеют ореолу если не четкая по форме можно подправить татуажем . И сходите на пару сеансом в психологу -сексологу рекомендую . Я перед операцией ходила раза 3 и уверенна шла на пластику , сейчас у меня все знакомые подруги спрашиваю: нравится ли моему мужу ? Я отвечаю , что честно мне все равно его мнение . Я довольна !! Это для Вашей личности важнее (здоровое психологические спокойствий ) если Вы будете спокойны и примите себя в зеркале , то он поверьте скажет , что все отлично !
Старый 06.06.2022, 07:59
Etone
Гость

@Бо37, мне не хочется ходить к психологу, чтобы принять, то что врач мне сделал некрасивую грудь..
это ужасно, но я сейчас уже думаю о переделке.. буду более тщательно искать и дотошнее себя вести на конс..
да, грудь была провисшая! Но естественная и без уродских шрамов
Старый 06.06.2022, 13:09
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Etone, вас не устроит работа ни одного хирурга. То что вы хотите это только импланты. Тем более вы первоначально были против просто подтяжки и хотели импланты.
Между видом что было и что сейчас, лучше смотрится вариант после опи. Но это моё мнение.
Старый 06.06.2022, 14:04
Etone
Гость

@kotya22, нет, я не хотела имплант ! Я сомневалась, что подтяжка даст красивый рез..
я точно показала как я не хочу.. и получилось так.. грудь некрасивой старушечьей формы, какая-то приплющеная, да еще одна из них квадратит и ареола кривая! Радоваться пока правда нечему

На фото она выглядит норм это ранние фото на отеке
Старый 06.06.2022, 15:45
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@Ярославаа, я вас понимаю… у меня грудь обвисшая была и Большая, но то, что я получила после операции ещё более меня удручает и я постоянно психологически меня давит. Но ничего не вернуть, а липофилинг и импланты я не могу себе сделать .

Старый 06.06.2022, 15:52
Etone
Гость

@Madine, вы наверно мне адресовали.. а кто Ваш док?
Я подумываю о липофилинге, но жира у меня столько не будет(
Побольше бы людей здесь писало о том что подтяжка это не таблетка для красоты груди, было бы инфлрмативней
Старый 06.06.2022, 19:32
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

По моему тут зашкаливающее количество постов о проблемах, просто собирающиеся на операцию должны внимательно читать темы.
Старый 06.06.2022, 21:47
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

@Бо37, уверенна, что когда заживёт- результат будет
мне очень интересно посмотреть как будет меняться ваша грудь

Обо мне:
Старый 06.06.2022, 21:59
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Etone Посмотреть сообщение
@Madine, вы наверно мне адресовали.. а кто Ваш док?
Я подумываю о липофилинге, но жира у меня столько не будет(
Побольше бы людей здесь писало о том что подтяжка это не таблетка для красоты груди, было бы инфлрмативней
Странно что вы хотите от людей, которые счастливы, что избавились от тяжести и обвислости сообщений что операция это не таблетка красоты. Кто вам не давал перелопатить форум, найти там схожую со своей грудь и посмотреть, что выйдет.
Вы прекрасно видите, что в данной группе % 80 довольных своей грудью, несмотря на сложности заживания у некоторых. А идти на операцию, зная заранее, что вас изрежут и потом негодовать шрамам это более чем несерьёзно.
Старый 06.06.2022, 22:58
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 270 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@Etone, у вас постоперационная депрессия. Это нормально. Вы поверьте, очень рано делать выводы. Есть большой шанс, что швы заживут красиво, а форма к полугоду будет конфетка. Вы сейчас можете отпустить ситуацию и прожить эти месяцы полноценно, а можете зациклиться и изводить себя. Уже сейчас всё красиво и будет ещё лучше. Попейте что-нибудь от нервов и забудьте на время о вашем недовольстве.

Обо мне:
Старый 07.06.2022, 18:37
LaBeaute LaBeaute вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)

LaBeaute на нуле

Цитата:
Сообщение от Etone Посмотреть сообщение
Вы знаете, на фото грудь и до и после выглядит отлично, я бы с удовольствием сделала такую же как у Вас ! У меня просто у пупа висит ! И ваш результат кажется шедевром
Старый 08.06.2022, 10:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Интересно, а кто-нибудь делал повторную мастопексию? Есть шанс, что после повторки совсем провиса не будет? Я бы наверно повторку бы сделала… Импланты мне уже поздно, а липофила боюсь, да и жира не знаю, наскребут-ли. Когда стою прямо грудь идеальная, но чуть нагнулся , согнулся…. Прошлым летом в отеке я ходила без белья и кайфовала, этим летом не могу без белья, все же она чуть провисла, хочу идеальную грудь.
Старый 08.06.2022, 14:05
Zlo_Dremlet Zlo_Dremlet вне форума
Новичок
Благодарил(а): 28 раз(а)

Zlo_Dremlet на нуле

Всем привет)))
У меня прошло уже 17 дней с операции. Отек наконец-то сошел! Уезжала когда на операцию вес был 46, а приехала почти 49! Сходил медленно. Сам отек почему то был больше не в груди, а на животе.
Сейчас уже ничего не болит и я могу свободно двигать руками, только иногда простреливает слегка.
На перевязке посмотрели швы - сказали заживает отлично) Про конечную форму конечно еще рановато говорить, но пока все нравится)))))
Надоело только спать на спине уже! Я прям жду месяца после операции, чтоб отметить его вином и пойти спать на боку :D
Сделала пару фоток вот))
Еще встал вопрос о белье после компрессионки.... Понимаю, что нужно без костей, мягкое, чтоб шов не терло, но и чтоб держало. Кто что покупал? В каком удобнее? в каком спать? Хочется максимально помочь швам и сиськам в реабилитации последующей.
Миниатюры
d3312c69.jpg   89bd0f5b.jpg   2569a22a.jpg   9bf2f57b.jpg   35744e01.jpg  
Старый 08.06.2022, 15:17
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

@Zlo_Dremlet, ух какие������
Старый 08.06.2022, 15:21
Новичок

Zlo_Dremlet на нуле

Цитата:
Сообщение от mami04 Посмотреть сообщение
@Zlo_Dremlet, ух какие������
Спасибо! Пока сама не верю :D Подойду к зеркалу, открою компрессионнку, а там сиськи...мои сиськи :D
Старый 08.06.2022, 15:44
Частый посетитель
Profi

@Zlo_Dremlet, шикарные тити вышли!!!!

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Интересно, а кто-нибудь делал повторную мастопексию? Есть шанс, что после повторки совсем провиса не будет? Я бы наверно повторку бы сделала… Импланты мне уже поздно, а липофила боюсь, да и жира не знаю, наскребут-ли. Когда стою прямо грудь идеальная, но чуть нагнулся , согнулся…. Прошлым летом в отеке я ходила без белья и кайфовала, этим летом не могу без белья, все же она чуть провисла, хочу идеальную грудь.
а покажите ваш провис?
повторно делают, но будет ли результат соответствовать вашей хотелке? А через сколько после опи вы стали ходить без белья?
Старый 08.06.2022, 15:56
Новичок

Zlo_Dremlet на нуле

@kotya22 Спасибо!
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru