Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, больше никуда не обращалась. Консультация с врачом из ТНТ настолько понравилась в сравнении с Боярской, что решила не искать ничего другого. И кстати в ТНТ не сбривают область куда пересаживают. Для меня было важно, чтобы при загущении роста волос по линии лба не сбривали мою челку)
мурзилка, у меня по стоимости было 2100 графтов + 100 на брови = 160 тыс. и в следующие 2 раза примерно по 800 графтов = 75 тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaS.78, а направление роста волос вы сами выбирали и куда выбрали по итогу, к лицу или от лица? Результат отличный!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata вы у Абакаровой Дианы ? Думала брови у нее сделать , но в интернете плохих отзывов много , на странице работы идеальные , а вот как у нее приживаются не знаю, на ютубе такой ужасный результат, очень редкие брови у девушки получились
@Maslena вы у Абакаровой Дианы сделали брови ? @Seraya hfe клиника она , да выходит в поисковике, мне брови они посчитали 180т рублей, говорят что у них не машинка аппарат а игла тонкая , и разрезы куда вставляют графт они делают не скальпелем а иглой и поэтому типа можно нужное направление дать волосу и менее травматичен . Не знаю стоит ли из за красивых слов идти , но отзывы в интернете немного прочла ,чуть чуть, плохие не встретились, без фотографий Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, как ваши дела по прошествии времени?
У меня вопрос, как вы нашли свою турецкую клинику, у нее ведь практически нет отзывов в гугле? У них есть лицензия? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, здравствуйте!
У меня всё растёт) Сейчас озаботилась прореживанием линии роста волос. Так как из одной луковицы растут 2-3 волоса. Сделала два сеанса электроэпиляции за последние 3 месяца. Посмотрю пару месяцев, как и что вырастет, возможно ещё сделаю. Стало намного лучше, более естественно Возможно не у всех такая проблема возникает, у меня просто сами по себе волосы густые А клинику я нашла по отзыву в соц сети. Я сначала все отзывы по Турции искала. Нашла мужчину, который осветил свою историю. Написала ему, а он уже контакт клиники скинул Я тогда нескольким написала, и потом уже с самими клинками общалась. Выбрала наиболее комфортную для меня Да, лицензия у них есть За 8 месяцев столько выросло И линия роста |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите по поводу отёков. 4 января сделали мне пересадку. С 5 по сегодняшний день никаких отеков не было. Сегодня, 7-го, с утра на лоб и глаза, переносицу опустился отек, порядочный такой. Кто знает, это надолго?
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня у Нодари, снесли виски при темпоральной подтяжке ( кожный височный лифтинг). Комплексовала, год прошел. Сделала. Сама манипуляция очень комфортная. И быстрая-дол ше рисовали эскиз) сказал, выпадут вскоре и новые начнут расти через 3 месяца. Напишу потом)
|
|
||||
|
||||
![]()
1000 шт 110 тыс, плюс 3 т анализы
Это донорская и реципиентная зоны на 3 день третий день Над лысиной наращу тресс голливудское наращивание шириной 25 см и длиной 50, я парикмахер, поэтому в теме. Как только отрастет 1.5-2 см родных, наращу на них микрокапсулы. Совершенно спокойно сбрила затыло, не знаю, почему доя некоторых-это сложно) уд насколько я волосоманьяк. Гораздо тяжелее я переносила комплексы, связанные с тем, что снесли виски после височного лифтинга. Знала бы, никогда бы не сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Milamil, спасибо за рассказ! Не ожидала, что донорская зона такая обширная, её видно, когда волосы собраны в хвост? А какие анализы нужно сдавать? Тоже думаю засадить виски
|
|
||||
|
||||
![]()
Госпитальный комплекс, общий крови. Уже зарастает донорская зона, пока равномерно. Вскоре заживет донорская зона, и я наращу трес из натуральных детский волос над ней по методу голливудского наращивания. Покажу потом - недели через 2. Проблема в том, что обьем ушел - с распущенными не походишь- около трети волос нет. Сзади три пера) Высокий хвост - разумеется, нет, гулька на затылке только. Но это исправляется 1) наращивание тресса на косичку из собственных волос ( я этим занимаюсь) 2) когда будет 2 см волос можно микрокапсулы поставить. Полностью все отрастет года через 3-4, у меня по локоть были волосы, сейчас по лопатки, и то нужен трес около 50 см, тк стоят будет высоко
Демонстрирую внешний вид на 5 день |
|
||||
|
||||
![]()
@Milamil, спасибо большое за отзыв, быстрого вам отрастания.
![]() Записала ваши идеи по наращиванию, я планирую челку отстричь перед засеиванием лба, и донорская зона будет примерно такого же размера, то есть при тонких волосах там реально останется три пера для прикрытия затылка.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, челка глубоко остриженная поможет спрятать лоб и бока лба при пересадке. Там корки и мелкие волоски. Я не зарекаюсь, планирую все же эндо лба. В ближайшие годы, скорей всего, будет еще одна пересадка на шрамы как минимум, ну и добью может вииски, если покажется, сто что-то не так, сказали, мирамистином обрабатывать, мыть ежедневно, я так делаю все равно. Жду сейчас, когда донорская зона заживет и сделаю голливудское наращивание на косичку над лысиной, покажу потом.через месяц примерно , в гульке не видно, если по бокам волосами прикрыть как бабуля) хвост, конечно три пера, не буду делать пока не наращу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, к сожалению не открывается ссылка на то где вы делали пересадку волос. Подскажите пожалуйста.. Муж вроде задумался
|
||||
|
||||
![]()
Засаживалла швы после смаса у Нодари в Москве год назад. С одной стороны выше уха как то редко получилось. Надо бы досадить. Плюс виски хочу загустить. Только вот засада. С возрастом волосы спереди сильно поседели и поредели. А на затылке пока черные как смоль. Засаженные швы как черные полоски. Поэтому возник вопрос. Берут ли волосы для пересадки не с затылка, а снизу, с шеи? Они там как раз посветлей и более мягонькие. Плюс мне совсем не нравится идея сбривания с затылка такой большой зоны. У меня волосы растут ну крайне медленно. Девушка тут недавно писала, что тоже интересовалась у доков кто берет волосы с шеи для пересадки, но так и не отписалась нашла такого или сделала по классике.
|
|