Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silmarin, я занималась полгода восточными танцами вот это меня втянуло и вдохновило. А танцевать на танцполе нет всегда стеснялась и находила повод чтобы не выходить в кружочек ко всем
|
|
||||
|
||||
@julies, про телефон - у меня из-за веса груди стал шейный изгиб выпрямляться. Когда в телефон смотрю, наклонившись, то аж голова кружится, пережимается всё. Сейчас грудь лёгкая, но изгиб-то назад не вернёшь... В позвоночнике между лопатками тоже какие-то точки постоянно зажатые до сих пор, на рёбрах, невралгия и тп... Жаль, что раньше не могла сделать, насколько была бы здоровее.
@Nata Lia, вот, своим примером подтверждаю, что одинаково сделать сложно))) Но всё же интересно, можно ли это подправить, а то не очень приятно, когда одна грудь как прибили, а вторая пытается сбежать Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, вещи вчера все собрала вроде как...детей всех перецеловала на последок (правда не сказала что и куда еду. Пацаны - ну что я им скажу???)
А ночью.. просыпаюсь от того что живот что -то тянет, вскочила в туалет, а там как голова закружится((( видимо от того что резко вскочила. Вышла, иду... врезаюсь лбом в косяк и падаю... Муж вскочил ко-мне, сам испуганный. А я сижу ничего не соображаю, голова плывет вся в холодном поту. Через пол-часика отошла. Он все ворчит - куда он меня отпусти в таком состоянии... С утра вроде все хорошо, заварила себе овсянки, поела. Что это было??? |
|
||||
|
||||
@natucci, задницы у меня тоже нет и все внимание на веох туловища
@Keiti, пейте побольше воды может быть поэтому давление упало плюс еще волнегие нервы одно на другое наложилось.. во сколько вас забирают на оп? Желаю удачи!! Мечтайте и думайте о хорошем, визуализируйте что проснетесь уже с новыми грудками! @Midori, эх завидую. Я всегда мечтала жить у моря |
|
||||
|
||||
@tigrush, Да и у меня самой последние дня два голова какая то чумная((( Погода видимо сказывается. а стукнулась прилично и лбом и носом. На носу синяк выступил((( Мажу траумелем активно.
|
|
||||
|
||||
@julies, плавать в нём всё равно можно только 2-3 месяца в году Да и хоть и ехать не так прям уж далеко, всё равно летом чаще пары раз в месяц не получается...
|
|
||||
|
||||
@julies, Спасибо! Помню что если давление упало надо сидя выпить пару стаканов воды. Вот этим и спасалась ночью! операция завтра утром, во-сколько точно не знаю. Сказали поднимут, разрисуют и отправят...
|
|
||||
|
||||
@Keiti, ой вы эт, аккуратно! Я так упала и очнулась со сломанным позвоночником! Тоже резко вскочила, давление.. правда успела какое то расстояние пройти перед тем как шлепнулась
|
|
||||
|
||||
@Midori, 2-3мес в году? Из какого ты города?
@Keiti, да береги себя! Завтра мы все будем держать за тебя кулачки и думать о тебе! Мне кажется это помогает, даже если человека не знаешь и человек далеко находится но мысленно посылая волну позитива и поддержки то оно дойдет обязательно до человека |
|
||||
|
||||
@julies, из Сеула Я в Корее живу.
@Keiti, завтра весь форум будет сопереживать Потом покажете результат)) @natucci, ничего себе! Я, кстати, когда резко в глазах темнеет, на автомате сажусь на корточки, на случай, если упаду вдруг. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто когда за руль сел? Мне сказали, 2 недели нельзя. Операцию с 12 на 14 перенесли. А 23 на работу, там все лайтово очень, но без машины сложно.. из за ремня нельзя? На такси то ездят как то..
|
|
||||
|
||||
Еду из Москвы в Иваново. Оперироваться решила у Шеметова. Как от’ехала, так выдохнула. Вот я себя уже знаю. Я не боюсь что то делать, я вечно переживаю что может что то сорваться в последний момент(( я даже когда в отпуск еду, пока не сяду в самолет - нервничаю ужасно!!! По поводу сесть за руль - сама планирую уже через неделю на работу ехать..
|
Закрытая тема |
|
|