Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, это точно. Просто ведь действительно привыкли без груди или с тряпочки, а здесь - она есть и непривычно. Я в хотелках выбирала где, оказывается, 3- й размер) я думала 2. Сделала, сначала думала что маленькие будут, а потом в зеркале в лифчике оказались огромными, сейчас привыкаю
|
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо за ответ. И мне она про возможный дабл говорила если круги. А ещё, когда я на фирму с имплантами позвонила и сказала номер, они мне прям слету угадали кто врач))) Любит значит она с этой формой работать
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, а ещё с хотелками все не так просто. Мы в интернете видим, как правило, фото груди, где все остальное обрезано. А нужно видеть картину целиком. Рост, вес, пропорции тела и сопоставлять с собой.
|
|
||||
|
||||
@Monique, а чё стыдного то))))) я аж напряглась, думаю, что за вопрос такой будет
Это когда твою складку под грудью расправляют и формируют новую ниже (если занижают). И потом есть риск, что может проявиться своя на груди, как бы двойная складка (дабл бабл называют) . Здесь где то тема была про это. Но ты в голову то не бери, я думаю, тебе бы сказали про складку. @Monique, вот про хотелки да, я как то смотрела на всю картину, которая нравилась : фигура, грудь всё вместе. А на себе - это уже совсем по другому смотрится. Красиво, когда все красиво, а не грудь в отдельгости |
|
||||
|
||||
@Natina, да, при заключении контракта клиника обязана предложить эту опцию. Стоит очень немного и мы ее конечно взяли. Операция итак стоит дофига, а если что, за свои же деньги переделывать совсем не хочется.
Так что, я бы посоветовала страховаться |
|
||||
|
||||
@Инна0506, а что сказали на счёт узелка в щитовидке сказали?
@Milaya_miss, прошу прощения я вам случайно про узелок ответила) |
|
||||
|
||||
@katrishad, стыдно, что по мат части я не очень подготовилась ))
По ощущениям и то, что я на себе вижу, вроде складка моя, родная. Но спрошу. Пока продолжаю тихо истерить, горбы не уходят, нижний полюс пустоват((( вместо круглых мячиков - мяч для американского футбола, овальный такой, и одна грудь заметно больше. Но приема придётся ждать до 23 февраля. |
|
||||
|
||||
@katrishad, это да. Вот у меня ноги длинные, а тело короткое, поэтому низко расположенная грудь я думаю будет смотреться некрасиво. Но ноги то сюда не выкладываю)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
@Rosemary86, @Monique, спасибо, девочки, аж легче стало... а то я думала у меня одной тараканы живут в голове.. буду чаще на себя смотреть, авось и привыкну.. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss «Док мой оперирует насухую и дренажи не ставит»
Как понять на сухую? Мой доктор сказал, у меня всю операцию кровило, просто жесть, поэтому вместо 30-40 минут обычных для нуля он делал мне 70 минут. Тут скорее не от дока зависит, а от организма и дня цикла. |
Закрытая тема |
|
|