| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я, как скажет наш аудитор "буддирую"
тему булхорна и заодно подумала как бы убрать марионетки, написала Ирицяну О.М., отправила фото в вотсапп , вопрос был про резекцию дао, мне он сказал, не поможет, надо поднимать среднюю зону и вот тут произошло нечто...я спрашиваю, а где будут швы, он отвечает, перед ушком, я -как, у меня только после смас 5 мес, ...Девочки, кто то таким образом убирал марионетки? Еще вариант нити.
|
||||
|
||||
|
Девочки , ракурс решает все )))) фото сделаны сегодня . Могу сказать однозначно , что теперь мне проще поймать удачный ракурс для фото
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, увидела в ИГ фото ОП у Догузовой. Реально на 1е сутки может быть такой вот результат?!!! Неужели так беспроблемно можно выглядеть на 1е сутки после ОП?Кажется, что видела отзыв от этой девы здесь. Может кто ник вспомнит? И еще, есть кто у Догузовой делали MACS лифтинг?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,
У меня смас +платизма .. Я вообще во всем этом плохо разбираюсь @sherwood, А у меня нет сидых бровей. Просто татуаж бровей чёрного цвета |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, в первые сутки можно, пока еще отеки и синяки не проявились.
@AVVA, мне все-таки кажется, у тебя отек сидит еще. Если я целый день за компом просижу и вечером сфоткаюсь, тоже плюха видна. И прямо чувствую ее, висящую, физически, и тянет сильнее. А если целый день в движении, то и не тянет, и визуально нет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, у меня 5 мес будет 6 апреля, плюха сидит и тоже самое с ракурсом
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, @Леди на метле, мне кажется что результат можно оценить уже на двух неделях . Если на этом маленьком сроке видно что недотянуто , криво или ещё что то ... то так и останется . И читая форум не только тему смас , но и блефаро , эндо лба ... я в этом все больше убеждаюсь .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть. Не в обиду. Просто реально хороший промежуточный результат СМАС и платизмы от перспективного доктора нивелируется недоработками в стиле. Очень обидно. Есть тема специальная, там и про русалок)) и про розовые кофточки. Если вам будет это интересно конечно же. Колби, кинь ссылью в Стар. Многим будет полезно кстати. И я не исключение, но перечитываю периодически, а то заносит нитуда)) и оживится тема может быть.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, лучше стало. У Колби наглядное фото, все подтянулось. У меня тоже с одной стороны не так радужно, как с другой. Переживаю.
@ИринаЮ, филлерами не хочешь заполнить? |
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, ссылка на тему. Но в ней всегда столько споров бывает) Хотя и полезного много.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12759
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, посмотрела ее фото
@Star567, главное, результат! По отслойке видно, что были Смас нижней+ платизма+ Смас средней
|
||||
|
||||
|
@Valleda,
@RedCat, точно, я тоже увидела только "сутки")) ну для 14 суток отлично все на фото вообще @AVVA, дорогая, ну неее. А сколько примеров, когда кривизна исчезала со временем! Посмотри на Колби и АленушкуС на сроках в 2 недели - если по ним их результат оценивать, умом тронуться можно)). Время же нужно рубцам и отекам, чтобы одним созреть, другим исчезнуть. Пока этого не произошло, кособокости присутствуют. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в спорах ничего не рождается как правило, кто про истину придумал?? Ну физика там или прочие точные науки, то да. А тут тонкая материя, ослабленная психика и иммунитет)). Если без споров и конструктивно, то помогает. Пример - про допотопные из 90-х сережки, я писала Норме123. И вуаля, Норма в гвоздиках, хорошенькая и молодая до невозможности. Фото в ее теме.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, я в теме про марионетки посмотрела фотки по ссылке на сайт Абриэль. Первая мне, например, вообще не нравится, как у джокера уголки вверх после резекции ДАО. че-то стремно. Булхорн (изучала тему тоже) года через два у многих требует повторки, тоже стремно(((
А про филлеры я косметолога спросила, кстати, она сказала что-то в том роде, что только утяжелят эту зону они и вниз потянут (надеюсь, ничего не перепутала). Прям беда((( |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|