Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лула, какие импланты будут ставить и какой размер груди/под грудью у тебя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я тут задавала уже вопрос, путаница какаят... Многим девочкам говорят их врачи , что в Менторах - плотнее, а в статье у Ищенко написано как раз наоборот "Вообще все имплантаты Ментора более мягкие..." |
|
||||
|
||||
Мне русским языком Абжандадзе сказал, что лично мне он МакГан не советовал бы и не поставит без моего письменного согласия на волны, т.к. во всех МакГанах мягкий гель, а в Менторах он тверже.
|
|
||||
|
||||
Ментор использует три степени когезивности геля. Когезив-3 самый плотный, в анатомах (по-моему такой же, как в Макгановских анатомах на ощупь). Когезив-2 более мягкий, вроде как у Софт-Тач МГ, он в круглых. И еще есть Когезив-1, самый мягкий, наверное, его имеют в виду, когда говорят, что Ментор мягче МГ.
Вот ссылка на менторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сказал Что в Менторах плотнее
|
|
||||
|
||||
Дык я давно тут
Грудь по-разному. Были проблемки, сейчас уже всё более-менее. кстати, я до сих пор не знаю, что у меня стоит - Ментор или Макганы (это я пытаюсь к теме ветки подвязаться:d) |
|
||||
|
||||
Девочки а где Вы импланты покупаете, мне Павлов сказал название, "............. здоровье",а я забыла, подскажите плиз. МакГан или арион.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(подддерживаю темку ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я честно говоря сама не знаю..ЛБ сказала, если будут к апрелю Мг, то их, нет, то Ментор. А по размерам мне она 320-330 прописала, я думаю, мне многова то, сошлись на 300 (жадность меньше не позволяет ставить ), круглые, низкий профиль, через ареолу, способ комбинированный!8))
|
|
||||
|
||||
ЛУЛА, какие у тебя размеры - рост, груди, под грудью? И почему именно низкий профиль?
|
|
||||
|
||||
Солн...рост 174, вес 53, а размеры груди никогда не измеряла, лифчик покупаю 75В, но это исключительно из-за того, что он подходит мне именно под грудью, а чашка большая, но она ж паралоном
А низкий...мне надо как можно натуральней)) хотя может я и не права. Вообщем стоящую дыбом, мне грудь не надо |
Закрытая тема |
|
|