Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
E-Lenka, нетушки! ) Раз доктор говорит, что нужна остеотомия, то вперед и с песнями! Может быть несоответствие между шириной спинки носа и кончиком, и будет некрасиво. Если, конечно, об этом там у вас речь велась.
Я сейчас посмотрела по бумажкам и слегка сама себе удивилась. У меня между двумя ОП было 2 месяца разницы. Т.е. после круговой подтяжки лица (наркоз 5 часов) через 2 месяца рино (наркоз тоже 5 часов). Я уже рассказывала, что мы с Ларисой Батразовной многостаночницы и за одну ОП кромсали всё, что только могли, поэтому такие длительные наркозы. ))) Чувствовала я себя после наркозов идеально, пребываю в твердой памяти и здорова, как горная козочка. )))) |
|
||||
|
||||
Антихелена! Спасибо за поддержку.
Понимаешь, он не настаивал на остеотомии. Даже я бы сказала немного сомневается, понадобится ли она. У меня рино повторная (много лет назад была первая). Я естественно перестраховываюсь, а вдруг, как ты говоришь - будет несоответствие? Не хочется потом опять возвращаться к этому. А рино+эндо одновременно это вообще наверное неправильно. Вот я и метаюсь. 5часов наркоза - это да!!! Для меня немыслимо. Дело не в самочувствии. У меня проблемы есть со здоровьем не шуточные, не хочется усугублять наркозами частыми. Короче - вся в сомнениях. А так хочется... все... да побыстрее!:d |
|
||||
|
||||
А можно в этой теме такой вопрос задать - если сначала идет маммо, а рино потом, то, допустим, через 4-5мес. никаких побочек от ОП (наркоз, антибиотики и т.д.) для капсулы уже нет? Ну, например, крайне не рекомендуется же простужаться после маммо, чтобы все нормально заживало. Или тогда уж лучше полгода выжидать хотя бы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ходила по консультациям вполне себе открыто! |
|
||||
|
||||
Паш! Ко мне тоже можно на ТЫ:d
Так вот зависит от выбора: анестезия или наркоз. Если местная - в феврале хотела бы, если наркоз, буду ждать до апреля. Анитахелена! Согласна с Ванилькой - на консы можно ходить не таясь, собственно мы за них платим Меня у Агапова подкупает кол-во сделанных повторных рино, он сам так и ответил на мой вопрос - "У меня действительно первичных рино мало" Но вот блин его предложение остеотомии под местной анестезией смущает. Думаю, что в январе схожу повторно. А так я уже склоняться начинаю к общему наркозу. |
|
||||
|
||||
Лена, то есть ты еще не определилась пока! Конечно под местной анестезией стремновато, но это же никак не повлияет на результат, в принципе можно и потерпеть, мне кажется!
|
|
||||
|
||||
Понимаешь, Паш, мне, как я писала раньше, делали лор-ОП под местной. И когда лазером слущивали перегородку, долго не могли вынуть все хрящики, они соскальзывали. Сама ОП была очень сложной, зашивали уже почти по живому, и не разрешали закрывать глаза. Я даже помню, как анестезиолог сказал про меня: "Все, она сломалась" - в смысле, что надо скорей заканчивать. И я никак пока не могу представить, как будут делать эту остеотомию, я "девушка" терпеливая, но боюсь, что крыша поедет от такого вмешательства.
Вот и решаю - кончик может только, и тогда в начале февраля с рино наконец-то покончу! |
|
||||
|
||||
Агапов сначала вообще не понял, что я к нему с носом пришла. Без лукавства.
Потом согласился - да, кончик делать надо. А в процессе разговора сам добавил, что можно бы и остеотомию, но не обязательно. Я стала сомневаться - вдруг кончик сделает, а спинка будет на его фоне широкой казаться. Сам он моделирование не делал, я не поняла, когда вообще об этом надо просить. Но работ много показал похожих чем-то на мою ситуацию. |
|
||||
|
||||
:d Не-а, это пока выше моих сил - фотки на моделирование выкладывать. Сын и так уже пальцем у виска крутит - "подсела на пластику":dur:
|
|
||||
|
||||
Вот, мы их растим, а они потом пальцем у виска крутят... :mad0:
|
|
||||
|
||||
Ох, Кать, не говори...
(А серьезно если - ну были случаи-то такие: остеотомия под местной анестезией?) Паш, у меня сын типа того:dur:, почти президентом в недалеком будущем хочет стать. Представь - предвыборная компания, а тут такой компромат - грудь-живот +рино (и еще че-нить) его матери Короче, не могу пока! Огромное вам спасибо за участие!!! |
|
||||
|
||||
Когда станет президентом, не забывай нас. :dur:
|
Закрытая тема |
|
|