Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilu99, по каким-то косвенным признакам я все-таки догадалась, что Матильда - это ты! И не ошиблась ведь! Грудь выглядит очень естественно. А почему такие швы? У тебя с ними что-то было? Вроде ты жаловалась после операции, что как-то они заживают не так?
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! я сделала операцию 15 марта 2007г. и честно скажу ходить в компрессионке очень удобно. вопрос конечно не в тему, но все же хотелось бы услышать ответ. Прошло 3,5 недели после ОП, а когда снимаю белье грудь тяжолая очень и неудобно без белья, спать больно, держать ее тоже не могу. Хотелось бы понять пройдут эти ощущения и если да, то через какой срок?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: У меня знакомая сделала операцию летом и проблем у нее не было! Единстуенное, что могу сказать о себе, то снимать белье как минимум 10 дней нельзя и соответственно мыться тоже нельзя. Так, что этот момент надо будет пережить, а поскольку белье синтетическое, то сами понимаете, что это в любом случае не гигеенично и без неприятного запаха не обойтись!!!!!! |
|
||||
|
||||
Мыться нельзя 10 дней? Я о таком впервые слышу Уж на время мытья можно точно позволить себе снять компрессию
|
|
||||
|
||||
lilu99, по ареолам швов не видно, а что с вертикальными, почему краснота до сих пор не прошла?
В целом, форма груди получилась естейственной, соглашусь с Еленой. |
|
||||
|
||||
Девочки , вот и я наконец с новой грудью уже четвертый день. Честно говоря я думала что будет тяжело но не настолько. Действительно у всех по разному. От наркоза отходила тяжело, даже сейчас, в глазах переодически темнеет, сосредоточиться тоже трудно. Первые три дня давило грудь так будто слон сел, дышать было оченьтяжело, хотелось все вытащить назад, хотя импланты у меня не большие ( 225 и 260 анатомы). Думала если бы знала что так все будет ОП бы не делала. Сегодня стало лучше , сознание постепенно проясняется и я уже так не думаю.
Девочки посоветуйте, кто-то говорил о лекарстве стимулирующем мозг. |
|
||||
|
||||
Катуся, у кого оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Оперировалась у Гончарова. Анатомы Ментор 225 и 260. На сегодняшний день довольна для моего тела грудь выглядит красиво и пропорционально, учитывая мою изначальную ассиметрию, сколиоз и искривление грудной клетки.У меня одна была больше (0,5 и 0,8 примерно) другой а та которая меньше еще ниже была. Но доктор сказал что судить еще рано о результате.
|
|
||||
|
||||
Катусь, ничего пить не надо, во-первых это скорее всего субъективное, наркоз, чтоб иметь какие-нибудь последствия, должен длиться не менее 4 часов, а во-вторых само все пройдет, на 100%
|
|
||||
|
||||
Никак не получается вставить в Личную галерею,
пишет большой объём. Покажусь здесь, если можно?! До ОП и на второй день. [img]http://t.foto.*******.ru/0704/ca/5db4fd00181f.jpg[/img] [img]http://t.foto.*******.ru/0704/63/331b0f500b97.jpg[/img] [img]http://t.foto.*******.ru/0704/06/53f99efed4d4.jpg[/img] [img]http://t.foto.*******.ru/0704/e5/16a16efaeb78.jpg[/img] [img]http://t.foto.*******.ru/0704/08/2048b68e6b61.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Алина Н., а сколько времени у тебя после операции прошло, преред тем как ты за руль села?
Мне просто врачь запретил рулить в течении 4х недель после операции, я правда села чере 2,5, но тоже рулю как каличман, еду 40 км, боюсь руль крутануть не так |
|
||||
|
||||
Здравствуйте красавицы))) Девочки, подскажите, кто на Гороховой оперировался, там после оп назначают какие-нит процедуры типо физеотерапии или токи....или вообще что-нить в этом роде...или это личная головная боль каждого...сами уже потом ищут где реабилитироваться???
Заранее спаибо. |
|
||||
|
||||
BMW, это высокий профиль, да? Добавь подробностей, ладно? У меня есть ощущение, что ты в кадр смотришь не ровно, а как-то сбоку немного Есть еще фотки?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня к вам вопрос....
у меня в пятницу назначен прием у моего дохтора, так вот я даже не знаю что у него спросить?! ну я так думаю он швы снимит, ну может разрешит спортбра носить, ну наверное скажет чем можно швы обрабатывать... Вообщем я в прострации ..... у кого какие вопросы возникали... Помогите собрать мысли в кучу! А то я его потом звонками задолбаю... если сейчас не приготовлю вопросы то точно его потом достану :twisted: Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: нужно приготовить список вопросов к нему... помогите |
|
||||
|
||||
Девчонки , всем привет!
Подскажите пожалуйста: У меня под левой грудью прощупывается имплант , ребристость . Это ли начало контрактуры? Или я тоже стала мнительной? И в срок 2 месяца все так же нельзя поднимать тяжести? (тяжести это сумки из продуктового магазина или ноутбук) |
|
||||
|
||||
NadejdaВсе, что меньше 5 кг - это не тяжесть, в принципе можно поднимать и более тяжелые вещи, только не рывком, спокоойненько.
А то, что имплант прощупывается это не контрактура, а скорее всего из-за дефецита своих тканей. |
|
||||
|
||||
Алина Н, Сушик, девченки рассказываю поподроней:
Делала у Патлажана ГИ в Виртусе (Одесса), ставила Ментор 290 сс, анатомы, под мышцу, доступ по ареоле. Насчет профиля, девочки, позор мне - не знаю какой- наверое высокий ! У меня вопрос- прошло три недели, а ощущение в левой груди неприятное так и осталось, правая норальная уже совсем стала, даже не чествую ее, а вот левая выпендриваеться, болит и часто трвердой становиться и отек медленно сходит.! Это нормально вообще или нет? Насчет фоток, я на второй фотке , которая полсле, действительно немного стою боком, сегодня сфотаю норально, покажу Миа-спасибо за поддержку! Я вообще очень волнуюсь насчет результата, так долго решалась на операцию! |
|
||||
|
||||
Все ощещения, которые ты описываешь - на этом сроке вполне естественны, ткани в шоке, нервные окончания тоже - вот и болит и тянет. И отек - опять же. Все постепенно проходить будет. Где-то месяцам к трем все обычно полностью устаканивается, хотя может давать о себе знать при нагрузке лишней. Так что жди - заживай ;) Фотки выкладывай, бум ждать
|
|
||||
|
||||
Девочки, эта по-моему получше фотка получилась
Жду честного ответа-ассиметрия сильно заметной так и осталась или нет? При операции мне ее не убирали. |
Закрытая тема |
|
|