Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
т.е. ничего страшного? вот и хорошо! Веточка, а ты уже руку можешь задирать? как рассмотрела, что в шовчике дырка?
|
|
||||
|
||||
так, девчонки, я бестолочь.
съездила сегодня на консалт к доку своему, он снял пластыри, обработал швы и сказал. что можно мыться, но швы потом просушить феном и обработать водкой как следует. А бестолочь я потому, что не спросила - как часто без мытья швы обрабатывать надо? Под мышками? И нитки у меня саморассасывающиеся, снимать их отдельно не надо. |
|
||||
|
||||
Несколько раз в день можно протирать водкой.
|
|
||||
|
||||
Да нет, все оказалось не так страшно - я как обычно - больше боюсь, чем страшно на самом деле. Да мне и бабуля моя помогала - заценили с ней свежие шовчики - совсем небольшие они
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была на консультации у Абжандадзе. К моему удивлению, он сказал, что возможен доступ подмышкой и вроде как никаких "но" он по этому поводу не видит. Теперь вся в раздумьях... Дело в том, что на консультации у Алиева мне было сказано, что в моем случае доступ только под грудью. Что подмышечный доступ чреват какими-то осложнениями, да и вообще это большой риск. Можно что-то там повредить и тд. Я ни фига в этом не секу, вот сижу и думаю теперь...потому как на консультации, как водится, про все спросить забыла Поделитесь опытом, кто делал ОП именно с таким доступом.
|
|
||||
|
||||
Мыша, здесь очень многие делали через подмышку, например, я Осложнения могут быть при любом доступе. При каждом доступе есть свои +и-. Ты почитай тут темки, потому что говорить здесь можно много, а ты почитай и сделай выводы сама.
|
|
||||
|
||||
Медленно, но верно затягивается(ттт). На левой ваще уже давно сросся, а на этой правой, половина тоже давно срослась, а вот дырочка пока есть
|
|
||||
|
||||
Мыша делай через подмышку .
1.через месяц уже можно юзать 2.швы под грудью или по ореолке долго будут красноватые и напоминать МЧ о нашем "героизме" даже когда грудь приобретет естественный вид. 3.Сейчас шовчики делают настолько маленькие у меня 4 см |
|
||||
|
||||
Дюша, спасибо )) Я, честно сказать, очень даже обрадовалась, когда ВВ предложил такой доступ, тк на него уж точно не рассчитывала. Насчет юзать через месяц - это хорошо )) А то я своего мужа напугала, что надо 3 месяца ждать. А он так робко: я аккуратно буду ))
|
Закрытая тема |
|
|