Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, мне кажется она откровенно не красивая. Инбридинг, наверное. На последней фото видно, что молодея, а на второй соглашусь можно и 40 с лишним подумать.
Насчёт вычурности согласна, американки кстати этим тоже страдают. |
|
||||
|
||||
Я тоже подумала: "какая жутко страшная". Даже увеличила, чтобы рассмотреть, но нет, ничего не изменилось - баба - яга
|
|
||||
|
||||
Сейчас,кстати,перья в моде)
Вчера тетку в магазине видела,она тащила в примеррчную штаны мерять,внизу отороченные этими перьями. Штаны черные классический и перья тоже черные,но тетку я не представляю на улице в этих штанцах. |
|
||||
|
||||
@edel, мне нравятся носатые и костлявые. У меня подружки такие в детстве были.
Привычка осталась. Может дело в типе перьев? И на ком они? Волочкова перьям много ещё что триггирует. И макияж, и цвета, и локоны. Прям эталон ряжености. От других перьев хоть глаз не дёргается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, и в чем тогда прикол боттфортов, если их верх платье закрывает?))) вся их суть, чтоб была видна их длина(высота).))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ногу делает красивой, иногда кусочек ноги выглядывает, это прикольно смотрится. Сама не ожидала
Мне нравится вот так |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне тоже последняя картинка нравится. Легкое платье и сапоги
@edel, мне тоже не нравятся зелёные перья. Если на голове в силе шляпки ещё куда ни шло, то на рукавах парчового жакета… дурной тон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например вот тут понятно, что это именно ботфорты. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты писала, что юбки определённой длины для тебя под запретом, мне кажется если юбка немного ниже колена и ботфорты, то любая может надеть. Но у тебя, кстати, очень стройные ноги в скинни. Даже худые, я бы сказала
|
|
||||
|
||||
@edel, образ вытягивает статус.
Так пишут, что мода и началась с перьев. Статусные только в них и щеголяли ж. Традиция и всё такое прочее. И чем дамам отличаться от не дам, как не перьями? Не дама Волочкова их не вытягивает. И не только она. Или совсем молодые как в пижаме, или дамы с титулами, не стесняя себя дурным тоном. Ну или по Киббе, кому они там идут? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я 10 лет в Париже прожила. Там такие были женщины за 50 лет, ни на ком длинных юбок не видела жаль никого не фотографировала тогда. Но я, конечно, не в арабском квартале жила
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а почему нет? Я бы с радостью ботфорты надела с укороченным платьем , но я не могу себе ботфорты купить правильные, у меня нижняя часть ноги длинная, мне все ботфорты под колено . Есть откровенно бл..ские, сапоги - чулки, они до середины бедра, но такие не рискну .
И платье короткое короткому рознь. Мне кажется, можно найти деликатную длину @balutina, принцесса кажется Вам красивой ? Как по мне , баба Яга .. в лице плохо все ..(( И некрасивая, и старая ( У меня дочери 34, они бы как мама с дочкой смотрелись . Сейчас девочки в 34 года выглядят в основном как школьницы .. |
|
||||
|
||||
Дамы, а у вас ботфорты в районе коленок не вытягиваются, когда вы ноги сгибаете, например, когда садитесь? У меня тоже ботфорты есть зимние замшевые на каблуке. Я иногда их натягиваю, иногда гармошкой спускаю. Толи мне кажется, толи так и есть, что колено подвытянулось
|
Закрытая тема |
|
|