Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да единички как то бочоночком смотрятся, сужаясь книзу, может у тебя получится прямоугольником сделать.Покажи мой образец, и лично для меня, у всех зубиков одинаковая длина. Наростить резец уже некуда, а вот что если попросить двойки на полмиллиметра уменьшить. На мой вкус конечно, и я поняла что спиливают длину не охотно.
Ну а так все ровненько и одинаковые между собой. Не как у меня волной было))) И у всех свой изначальный вариант, наверно к идеалу не всегда получится приблизиться если не стачивать до основания. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я ему вчера на примерке про двойки озвучила. Тоже мне кажется, что ровный ряд получился.
а как у тебя под времянками свои зубы? Мне так неприятно. Распирание и правая единичка побаливает. Написала доку, он сказал пока ничего не делаем, ждем. Только если боль будет нарастать, то сразу к нему. Я даже ночью просыпалась пару раз. Если сегодня так будет, то нимесил буду на ночь пить. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну распирание небольшое тоже чувствую но ничего критичного и один зуб побаливает когда жую. Но боль небольшая, просто чувствую при жевании. И даже это напрягает, прикидываю как ты волнуешься.
|
|
||||
|
||||
Времянки очень похожи на ваши ДО, только немного пузатые. Или вы незначительно хотели форму изменить? Найдите идеальный для вас пример и с ним - к доку.
|
|
||||
|
||||
@Delenn, я хочу как свои только 20 летней давности. Доку фото искала, показывала , мне кажется получилось близко, кроме двоек и чуть бы поправить углы у единиц, но не критично .
Вот 20 лет назад, потом мои сейчас и последнее фото вчера времянки сделали. @Tasha2013, у меня единица ноет. Противно. На холод и тепло не реагируют зубы, только распирание и ноет один зуб. Надеюсь корни удалять не придётся. |
|
||||
|
||||
А если вот так сделать, рисовать ровно сложно как смогла( вообщем мне у вас нравится это для сравнения так сказать ещё вариант)
|
|
||||
|
||||
@Соболь, Сегодня поеду к врачу. Еще я чувствую как вода попадает как бы под времянку. Врач говорит, что это мои такие ощущения , но именно в больном зубе я это ощущаю. Поеду, пусть что-то делает. Это не возможно же даже есть и пить противно.
@Delenn, спасибо!! @Юлиана 19, Вот именно про это я и говорю, но я на пальцах пыталась объяснить.. Как вы меня сразу поняли! Я ваш рисунок врачу скинула. Спасибо большое! @Tasha2013, А мне видимо что-то не так сделали. Ощущения противные. Ну точно что-то не то. И я уже не просто волнуюсь, я уже психую. Очень изматывает это. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Предистория. Зубы это моя больная тема. Изначально, у меня не выросла 4-ка с одной стороны, я не стала это исправлять брекетами, то, что прикус не совсем правильный не напрягает, средняя линяя не сходиться. Было установлено несколько имплантатов. Сейчас на стадии подготовки зубов к винирам. С левой стороны сточены пару зубов (4-5), с правой в пятницу сточили ещё два ( тоже 4-5). Фронт пока весь старый, И врач хочет мне установить на правой стороне уже постоянные коронки! Причём на правой стороне стоят временные коронки, которые были установлены просто в кресле в пятницу. А на левой стороне сначала были установлены коронки в кресле, потом поставлены временные коронки. А тут сразу… Меня это очень смутило. Причём форма зубов на правой стороне мне очень не понравилась. И зубы разные по длине с двух сторон. Я обозначила это врачу, сказал, что зубы будут другие. Чтоб не переживала. Но, как я могу подписаться на правые постоянные коронки, если меня не устраивают временные?! Плюс времянки изготовленные в лаборатории и установленные на левой стороны, через несколько дней отпали. В пятницу мне их снова приклеили, но в тот же вечер они снова отвалились, я даже ничего не жевала на них, просто языком потрогала)))) И не понятно почему второй раз эти времянки отвалились! Либо из-за прикуса, либо ошибка техника!!! Мне очень не хочется думать, что врач меня обманывает, так как я ему очень благодарна за проделанную ранее работу, но эта ситуация очень пугает. Разве виниры устанавливают почастям? Я думала сначала все будет покрыто временными винирами, а затем уже постоянными. Цитата:
И ещё, очень болит один из сточенных зубов, при нажатии или попадании пищи. Те надкусывать кусать невозможно этой стороной. |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, не очень понятно, у вас стоят временные коронки, как туда виниры ожидались? Или вы про другие зубы?
|
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, Не совсем поняла. У вас частично уже стоят и виниры , и коронки и сейчас вы на другой стороне ставите? И временные бывает , что отгадывают. Меня док сразу предупредил, что не желательно ездить в командировки и вообще далеко, потому что может случиться неприятность. Но у меня пока стоят как вкопанные , я и яблоко даже умудрилась ими кусать. Просто не очень приятно. И то что под временными может реагировать на холод или горячее тоже меня предупредили, Но это все индивидуально. У меня первые 2 дня и в покое один зуб, вернее десна болела. Даже стреляло. Я к доку пошла, ну не могла терпеть эти прострелы. А оказалось в десну впивался кусочек времянки. Врач подточил и мне уже в кресле стало лучше. К вечеру я вообще не чувствовала зуб и десну. Вы говорите врачу все, что вас тревожит. Так то это здоровье , да и сумма не малая за эти виниры получается.
@Tasha2013, Ташенька, а как ваши зубы? Я в среду на установку верха иду. И что-то я решила низ отложить на январь. Нелегко мне это все дается. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Установила 4 дня назад виниры. Невозможно кусать твёрдую пищу. Боль при нажатии. Но на холодное и горячее реакции нет. Стоит начать паниковать или для первых дней после установки это норма? Есть надежда, что зубы постепенно привыкнут?
|
|
||||
|
||||
@MURUSHA, Временные или уже постоянные?
Я могу сказать только пока про временные. Они у меня уже 9 дней и кусать ими твердую пищу неприятно. Про постоянные ничего не скажу. |
|
||||
|
||||
К сожалению, уже постоянные. Под десной чувствую боль, если зубочисткой дотронуться. Но Десны не воспалены.
|
|
||||
|
||||
Могут долго быть болезненные ощущения должны пройти, потерпите
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Немного успокоилась. Это была замена старых виниров. Терзали мои зубы сильно, пока спилили. Боюсь, что перестарались. Но тут кто-то писал, что дентин постепенно нарастает. Хочется верить.
|
|
||||
|
||||
Старые стояли 8 лет.В спешке стукнула чашкой зуб, половина откололась.
|
Закрытая тема |
|
|