Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2022, 03:57
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 757 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Applegirl, да единички как то бочоночком смотрятся, сужаясь книзу, может у тебя получится прямоугольником сделать.Покажи мой образец, и лично для меня, у всех зубиков одинаковая длина. Наростить резец уже некуда, а вот что если попросить двойки на полмиллиметра уменьшить. На мой вкус конечно, и я поняла что спиливают длину не охотно.
Ну а так все ровненько и одинаковые между собой. Не как у меня волной было)))
И у всех свой изначальный вариант, наверно к идеалу не всегда получится приблизиться если не стачивать до основания.
Старый 15.11.2022, 11:59
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Tasha2013, я ему вчера на примерке про двойки озвучила. Тоже мне кажется, что ровный ряд получился.
а как у тебя под времянками свои зубы? Мне так неприятно. Распирание и правая единичка побаливает. Написала доку, он сказал пока ничего не делаем, ждем. Только если боль будет нарастать, то сразу к нему. Я даже ночью просыпалась пару раз. Если сегодня так будет, то нимесил буду на ночь пить.
Старый 15.11.2022, 13:21
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 757 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Applegirl, ну распирание небольшое тоже чувствую но ничего критичного и один зуб побаливает когда жую. Но боль небольшая, просто чувствую при жевании. И даже это напрягает, прикидываю как ты волнуешься.
Старый 15.11.2022, 15:36
Delenn Delenn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Delenn на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Девочки, что скажете!?
Верх до и времянки
Мне не нравятся углы у единиц.
Остальное пока рассматриваю . Может вы что-то скажете
Времянки очень похожи на ваши ДО, только немного пузатые. Или вы незначительно хотели форму изменить? Найдите идеальный для вас пример и с ним - к доку.
Старый 15.11.2022, 15:57
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Delenn, я хочу как свои только 20 летней давности. Доку фото искала, показывала , мне кажется получилось близко, кроме двоек и чуть бы поправить углы у единиц, но не критично .
Вот 20 лет назад, потом мои сейчас и последнее фото вчера времянки сделали.

@Tasha2013, у меня единица ноет. Противно. На холод и тепло не реагируют зубы, только распирание и ноет один зуб. Надеюсь корни удалять не придётся.
Миниатюры
f352c2df.jpg   7e6b0293.jpg  
Старый 15.11.2022, 20:41
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Соболь на нуле

@Applegirl, распирает и ноет зуб - коронка давит, надо подправить, зачем мучиться
Старый 15.11.2022, 22:05
Delenn Delenn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Delenn на нуле

@Applegirl, а, поняла, что не меняете кардинально. Красиво у вас было, пусть все получится!
Старый 15.11.2022, 22:40
Юлиана 19 Юлиана 19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Юлиана 19 на нуле

А если вот так сделать, рисовать ровно сложно как смогла( вообщем мне у вас нравится это для сравнения так сказать ещё вариант)
Миниатюры
f13897bd.jpg  
Старый 16.11.2022, 12:45
Постоянный участник
Profi

@Соболь, Сегодня поеду к врачу. Еще я чувствую как вода попадает как бы под времянку. Врач говорит, что это мои такие ощущения , но именно в больном зубе я это ощущаю. Поеду, пусть что-то делает. Это не возможно же даже есть и пить противно.
@Delenn, спасибо!!

@Юлиана 19, Вот именно про это я и говорю, но я на пальцах пыталась объяснить.. Как вы меня сразу поняли! Я ваш рисунок врачу скинула. Спасибо большое!
@Tasha2013, А мне видимо что-то не так сделали. Ощущения противные. Ну точно что-то не то. И я уже не просто волнуюсь, я уже психую. Очень изматывает это.
Старый 20.11.2022, 11:34
Maya Angelou Maya Angelou вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Maya Angelou на нуле

Девочки, здравствуйте!
Предистория. Зубы это моя больная тема. Изначально, у меня не выросла 4-ка с одной стороны, я не стала это исправлять брекетами, то, что прикус не совсем правильный не напрягает, средняя линяя не сходиться. Было установлено несколько имплантатов.
Сейчас на стадии подготовки зубов к винирам.

С левой стороны сточены пару зубов (4-5), с правой в пятницу сточили ещё два ( тоже 4-5). Фронт пока весь старый, И врач хочет мне установить на правой стороне уже постоянные коронки! Причём на правой стороне стоят временные коронки, которые были установлены просто в кресле в пятницу. А на левой стороне сначала были установлены коронки в кресле, потом поставлены временные коронки. А тут сразу… Меня это очень смутило. Причём форма зубов на правой стороне мне очень не понравилась. И зубы разные по длине с двух сторон. Я обозначила это врачу, сказал, что зубы будут другие. Чтоб не переживала. Но, как я могу подписаться на правые постоянные коронки, если меня не устраивают временные?!
Плюс времянки изготовленные в лаборатории и установленные на левой стороны, через несколько дней отпали. В пятницу мне их снова приклеили, но в тот же вечер они снова отвалились, я даже ничего не жевала на них, просто языком потрогала)))) И не понятно почему второй раз эти времянки отвалились!
Либо из-за прикуса, либо ошибка техника!!!

Мне очень не хочется думать, что врач меня обманывает, так как я ему очень благодарна за проделанную ранее работу, но эта ситуация очень пугает. Разве виниры устанавливают почастям? Я думала сначала все будет покрыто временными винирами, а затем уже постоянными.

Цитата:
Сообщение от Maya Angelou Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Предистория. Зубы это моя больная тема. Изначально, у меня не выросла 4-ка с одной стороны, я не стала это исправлять брекетами, то, что прикус не совсем правильный не напрягает, средняя линяя не сходиться. Было установлено несколько имплантатов.
Сейчас на стадии подготовки зубов к винирам.

С левой стороны сточены пару зубов (4-5), с правой в пятницу сточили ещё два ( тоже 4-5). Фронт пока весь старый, И врач хочет мне установить на правой стороне уже постоянные коронки! Причём на правой стороне стоят временные коронки, которые были установлены просто в кресле в пятницу. А на левой стороне сначала были установлены коронки в кресле, потом поставлены временные коронки. А тут сразу… Меня это очень смутило. Причём форма зубов на правой стороне мне очень не понравилась. И зубы разные по длине с двух сторон. Я обозначила это врачу, сказал, что зубы будут другие. Чтоб не переживала. Но, как я могу подписаться на правые постоянные коронки, если меня не устраивают временные?!
Плюс времянки изготовленные в лаборатории и установленные на левой стороны, через несколько дней отпали. В пятницу мне их снова приклеили, но в тот же вечер они снова отвалились, я даже ничего не жевала на них, просто языком потрогала)))) И не понятно почему второй раз эти времянки отвалились!
Либо из-за прикуса, либо ошибка техника!!!

Мне очень не хочется думать, что врач меня обманывает, так как я ему очень благодарна за проделанную ранее работу, но эта ситуация очень пугает. Разве виниры устанавливают почастям? Я думала сначала все будет покрыто временными винирами, а затем уже постоянными.
Хотела поставить виниры, но оказалась, что зубы мне спилили под коронки, со всех сторон… ведь на виниры зубы не полностью спиливают?

И ещё, очень болит один из сточенных зубов, при нажатии или попадании пищи. Те надкусывать кусать невозможно этой стороной.
Старый 20.11.2022, 12:47
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active

Соболь на нуле

@Maya Angelou, не очень понятно, у вас стоят временные коронки, как туда виниры ожидались? Или вы про другие зубы?
Старый 21.11.2022, 10:20
Постоянный участник
Profi

@Maya Angelou, Не совсем поняла. У вас частично уже стоят и виниры , и коронки и сейчас вы на другой стороне ставите? И временные бывает , что отгадывают. Меня док сразу предупредил, что не желательно ездить в командировки и вообще далеко, потому что может случиться неприятность. Но у меня пока стоят как вкопанные , я и яблоко даже умудрилась ими кусать. Просто не очень приятно. И то что под временными может реагировать на холод или горячее тоже меня предупредили, Но это все индивидуально. У меня первые 2 дня и в покое один зуб, вернее десна болела. Даже стреляло. Я к доку пошла, ну не могла терпеть эти прострелы. А оказалось в десну впивался кусочек времянки. Врач подточил и мне уже в кресле стало лучше. К вечеру я вообще не чувствовала зуб и десну. Вы говорите врачу все, что вас тревожит. Так то это здоровье , да и сумма не малая за эти виниры получается.
@Tasha2013, Ташенька, а как ваши зубы? Я в среду на установку верха иду. И что-то я решила низ отложить на январь. Нелегко мне это все дается.
Старый 22.11.2022, 08:01
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

Здравствуйте. Установила 4 дня назад виниры. Невозможно кусать твёрдую пищу. Боль при нажатии. Но на холодное и горячее реакции нет. Стоит начать паниковать или для первых дней после установки это норма? Есть надежда, что зубы постепенно привыкнут?
Старый 22.11.2022, 13:44
Постоянный участник
Profi

@MURUSHA, Временные или уже постоянные?
Я могу сказать только пока про временные. Они у меня уже 9 дней и кусать ими твердую пищу неприятно. Про постоянные ничего не скажу.
Старый 22.11.2022, 14:34
Частый посетитель
Almost Profi

К сожалению, уже постоянные. Под десной чувствую боль, если зубочисткой дотронуться. Но Десны не воспалены.
Старый 22.11.2022, 15:43
Юлиана 19 Юлиана 19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Юлиана 19 на нуле

Могут долго быть болезненные ощущения должны пройти, потерпите
Старый 23.11.2022, 08:09
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@MURUSHA, могут быть разные ощущения, меня предупреждали, две недели точно, думаю, нужно немного потерпеть

Обо мне:
Старый 23.11.2022, 10:31
Частый посетитель
Almost Profi

Спасибо. Немного успокоилась. Это была замена старых виниров. Терзали мои зубы сильно, пока спилили. Боюсь, что перестарались. Но тут кто-то писал, что дентин постепенно нарастает. Хочется верить.
Старый 23.11.2022, 12:01
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active

Соболь на нуле

@MURUSHA, а сколько лет старые стояли? Что с ними случилось?
Старый 23.11.2022, 16:50
Частый посетитель
Almost Profi

Старые стояли 8 лет.В спешке стукнула чашкой зуб, половина откололась.
Закрытая тема