Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, так я сама рыхлый вялик))
@Дункан Грант, мне от фиброза помогла липопластика - убрать горб на пояснице от неравномерного забора, на животе тяжи от канюли..но я не берусь что-то советовать, т.к. много кто на форуме это считают хиромантией кто не пробовал, естественно) @Birina, к Чухину вообще смысла нет. Во-первых, он повторки не берет. Во-вторых, у самого каждая вторая работа с неровностями и асимметрией, если смотреть объективно. Была тут форумчанка с жесть каким животом после него, он ей так и не переделал ничего, и вообще отморозился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем Спицын смутил? Или только локацией? Можно совместить с отпуском, например. Я так буду делать. Сниму квартиру и буду в Питере 10 дней, по деньгам выходит намного меньше, чем разница в цене с московскими хирургами, которые нравятся. Он и по груди опи делает, вроде результаты симпатичные в телеге, но живых отзывов тут по этим опи от него тут не видела, конечно. |
|
||||
|
||||
Остальсь несколько дней до операции, в сб выезжаю. Что с собой брать?
- слабительное - свободная одежда на пуговицах - шлепки. На ращмер больше? - трусы. На размер больше? - пеленки Чего еще не учла? |
|
||||
|
||||
@Felina, зависит от условий в вашей клинике, пеленки, халаты и слабительное могут и выдавать)
Я бы еще взяла удобную бутылку для питья с носиком и что-нибудь поесть)) |
|
||||
|
||||
А ещё тут где-то писуар женский показывали, бублик-подушку тоже хочу заказать.
@Moringa а можешь подсказать у кого делала массаж. Я в него верю...пока что. Я только собираюсь в сентябре на липофиллинг. Наверно в клинику подушку-то не надо тащить... |
|
||||
|
||||
Я вот смотрю работы ДО и ПОСЛЕ по увеличению ягодиц и липоскульптуре и хочу сказать, что 90% из них даже не пробовали что-то в спортзале сделать, к сожалению, а не как Спицын говорит, что приходят только те, кому в спортзале делать нечего
|
|
||||
|
||||
@BluePlump, может быть, я за всех не говорю. Но я честно пахала и сидела на ПП. У меня был дорогой клуб в Питере, прекрасный тренер. И он изначально тоже был воодушевлен, типа ой щас все сделаем, будет тебе попа. Выпады разных видов, тяги, присяды вплоть до с собственным весом и прочие "радости". Все упражнения я делала под его контролем, чтобы техника была правильной (это крайне важно). Но не тут-то было. Через год-полтора он, приуныв, ткнул пальцем в другого тренера девушку с попой, но также с ляжками и сказал: кажется, тебе без ляжек попу толковую не сделать, только как у нее, у нее тот же случай.
Если человек занимался спортом хоть немного вдумчиво, хоть когда-нибудь, он знает, что у всех разные данные. Есть, например, девочки, у которых плохо развитая икроножная мышца и она очень плохо растет, хоть умри. Такие девочки делают себе в итоге пластику икр. У меня наоборот - 2 недели на дорожке и икры очерчиваются приобретая офигительный вид. Квадры - чуть дольше, но аналогично, растут и прорисовываются быстро и красиво. С минимальными вложениями я достигаю очень мышечных ног. А вот попа - ну не растет она. Она подтягивается, да, но не растет. Вот совсем, понимаете? И своего жира на попе у меня нет практически. Сама мышца ягодичная у меня есть, вполне прилично развитая, но ее форма и отсутствие жира на попе обусловливает такой вид, который радикально можно поменять только операцией. В любом случае, я считаю, что прежде чем так походя обливать грязью чьи-то результаты, надо немного подумать головой (я сейчас не о вас). Одно дело говорить вообще и совершенно другое сказать человеку, который тут выложил фото "до" то, что сказали мне. Это токсичность как она есть. |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, мышечный анаболизм это довольно сложный процесс, но точно не локальный, а на красивую попу может уйти и 2 и 3 года. ПП тоже не гарантия, можно элементарно не набирать белка, быть в дефиците одновременно с силовыми и т.д. Естественным путем без фармы в первый год форму набирают единицы, как правило, лепить себя уже начинают после того, как весь мышечный скелет прокачан и можно думать о формах. А всё это время надо быть в профиците калорий и есть 2-3гр белка из расчета на кг веса. То, что вы в первый год не добились вау эффекта, совершенно не говорит о том, что вашу попу нельзя накачать, скорее о том, что вам просто надо чуть больше времени.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас у всех дела? Что с результатами, уже довольны? Фото никто не хочет выкладывать, к сожалению. А я так жду каких-то комментариев от вас в отдаленной перспективе, когда отеки сошли, все уселось, часть рассосались. Может поделитесь, что у вас происходит? Кто после Спицына, как у вас дела сейчас? Неровности после липо, объемы радуют? Не продайте, пожалуйста!!
@Dasha_bdk, вы сделали уже оп? Вроде к Спицыну собирались? |
|
||||
|
||||
@BluePlump, плюсану, просто на ПП мышцы не построишь. Нужно спортивное питание, это буквально 5 раз в день ты ешь мясо, еще протеином догоняешься) отказ от сладкого, мучного, молочки ВООБЩЕ.
А то многие «пахательницы» в зале не гнушаются после тренировки зайти поесть в кфс курицу в панировке *белок же *, и ни один тренер в мире не проконтролирует залетание дома слоек в рот *одну же можно*)) @Лисенок Фыр, так мои фото в профиле тоже выложены со всех сторон, критикуйте) Но я никогда не выкладывала свои фото со свисающими боками над трусами и не говорила, что я пахала в зале 1,5 года. А честно там где «до» признаю, что тренировки были от случая к случаю, углеводное питание, декретный образ жизни и все дела. Я не знаю собственно, что я вам пытаюсь доказать, хотите себя обманывать окей. Я просто знаю за то, что если б вы пахали, это б было видно по вашей форме и мышечному рельефу, которого у вас нет. Понимаю, что популяризировать спорт в теме липофила не слишком уместно я отвечаю вам вообще потому, что против распространения мифа о невозможности роста ягодиц, о невозможности роста без квадров и так далее. И результат моего роста есть также в профиле, давненько выкладывала(сейчас форма еще лучше), но все же. И раз вы пошли легким путем, то сначала вам придется принять неидеальность результата и хлебать полной ложкой все последствия липофила, через которые проходят все - борьба с неровностями, целлюлитом, фиброзом, асимметрией, ямами на ж..пе и трата куча денег на аппаратку, массажи и инъекции. |
|
||||
|
||||
@Moringa, может хватит агитировать за советскую власть? По мне женщина с видимыми накачанными мышцами-уродство, недоразумение, блин. И строятся такие тела на пп и химии, говорите правду, раз начали.Я сама чего-то только не пробовала под руководством тренера чемпионки-бодибилдерши. Не будет жопы без мощных ног, если генетически жир не откладывается на ягодицах вообще . Одно дело, когда жир какой-никакой есть в этом месте, а если нет, то сначала липофил и потом поддержка на спорте.
|
|
||||
|
||||
Вернулась с консультации, завтра операция. Но доктор меня сегодня очень удивил. Говорит, что 3 месяца после операции не обязательно держать вес, так как у пересаженных клеток еще нет каких-то там связей и они не умирают от недоедания. Так что сразу после оп можно даже худеть. Это настолько новая для меня инфа, ведь везде читала об обратном. А как ваши доктора говорят? Может просто я раньше чего-то не так понимала?
|
|
||||
|
||||
most.plastic про белок ничего не говорил. "Зависит от хирурга", это хороший показатель хирурга или используемой техники? Просто интересно почему один доктор говорит поддерживать вес, а другие наоборот.
Тоже сегодня была ошарашена, что он не использует вазер. Я почему-то настроилась на него, а мой док использует класиическую SAFE lipo, говорит что перестал делать вазер, тк не видит преимушеств кроме недостатков. Что вазер это маркетинг. И еще говорит, что 3 месяца самый большой объем держится, пооом постепенно уходит вплоть до 2 лет. Я в основном читала, что через 3 месяца уже постоянный результат. Это тоже маркетинг или всё же зависит от техники/доктора? |
|
||||
|
||||
@LUCA, это почему?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, такое впечатление, что это его первый липофил. После фэтграфтинга худеть нельзя в течение полугода. Странно, что ему своей работы не жалко .
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, а как белок поможет сохранить жир? Он мышцы строит вместе с углеводами, для жира нужен жир и профицит углеводов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|