Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2023, 19:48
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Лисенок Фыр, так я сама рыхлый вялик))
@Дункан Грант, мне от фиброза помогла липопластика - убрать горб на пояснице от неравномерного забора, на животе тяжи от канюли..но я не берусь что-то советовать, т.к. много кто на форуме это считают хиромантией кто не пробовал, естественно)
@Birina, к Чухину вообще смысла нет. Во-первых, он повторки не берет. Во-вторых, у самого каждая вторая работа с неровностями и асимметрией, если смотреть объективно. Была тут форумчанка с жесть каким животом после него, он ей так и не переделал ничего, и вообще отморозился.
Старый 29.08.2023, 20:07
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
Девочки из США пишут про какие-то CO2 injection, не понимаю что это.
Я думаю, что это озон, есть такие методики для локального похудения или улучшения рельефа - прокалывают озон на нужные зоны. Может это оно?

Цитата:
Сообщение от Birina Посмотреть сообщение
Спицын - сказал, что все можно исправить, причем без особого набора жира. В нем чувствуется уверенность и спокойствие. По деньгам нормально. Но это Питер, а я в Москве.
А чем Спицын смутил? Или только локацией? Можно совместить с отпуском, например. Я так буду делать. Сниму квартиру и буду в Питере 10 дней, по деньгам выходит намного меньше, чем разница в цене с московскими хирургами, которые нравятся. Он и по груди опи делает, вроде результаты симпатичные в телеге, но живых отзывов тут по этим опи от него тут не видела, конечно.
Старый 30.08.2023, 12:43
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Felina на нуле

Остальсь несколько дней до операции, в сб выезжаю. Что с собой брать?
- слабительное
- свободная одежда на пуговицах
- шлепки. На ращмер больше?
- трусы. На размер больше?
- пеленки

Чего еще не учла?
Старый 30.08.2023, 17:21
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Felina, зависит от условий в вашей клинике, пеленки, халаты и слабительное могут и выдавать)
Я бы еще взяла удобную бутылку для питья с носиком и что-нибудь поесть))
Старый 31.08.2023, 13:20
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

А ещё тут где-то писуар женский показывали, бублик-подушку тоже хочу заказать.
@Moringa а можешь подсказать у кого делала массаж. Я в него верю...пока что. Я только собираюсь в сентябре на липофиллинг.

Наверно в клинику подушку-то не надо тащить...

Обо мне:
Старый 01.09.2023, 00:03
BluePlump BluePlump вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

BluePlump на нуле

Цитата:
Сообщение от Лисенок Фыр Посмотреть сообщение
Ну, не буду спорить. А просто обосру вашего тренера, не зная ничего ни у питании, ни о тренере, ни о ситуации. Попу выложенную тоже обосру. Круто, ничего не скажешь. Спасибо за рыхлого вялика.
Я вот смотрю работы ДО и ПОСЛЕ по увеличению ягодиц и липоскульптуре и хочу сказать, что 90% из них даже не пробовали что-то в спортзале сделать, к сожалению, а не как Спицын говорит, что приходят только те, кому в спортзале делать нечего
Старый 01.09.2023, 15:05
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@BluePlump, может быть, я за всех не говорю. Но я честно пахала и сидела на ПП. У меня был дорогой клуб в Питере, прекрасный тренер. И он изначально тоже был воодушевлен, типа ой щас все сделаем, будет тебе попа. Выпады разных видов, тяги, присяды вплоть до с собственным весом и прочие "радости". Все упражнения я делала под его контролем, чтобы техника была правильной (это крайне важно). Но не тут-то было. Через год-полтора он, приуныв, ткнул пальцем в другого тренера девушку с попой, но также с ляжками и сказал: кажется, тебе без ляжек попу толковую не сделать, только как у нее, у нее тот же случай.

Если человек занимался спортом хоть немного вдумчиво, хоть когда-нибудь, он знает, что у всех разные данные. Есть, например, девочки, у которых плохо развитая икроножная мышца и она очень плохо растет, хоть умри. Такие девочки делают себе в итоге пластику икр. У меня наоборот - 2 недели на дорожке и икры очерчиваются приобретая офигительный вид. Квадры - чуть дольше, но аналогично, растут и прорисовываются быстро и красиво. С минимальными вложениями я достигаю очень мышечных ног. А вот попа - ну не растет она. Она подтягивается, да, но не растет. Вот совсем, понимаете? И своего жира на попе у меня нет практически. Сама мышца ягодичная у меня есть, вполне прилично развитая, но ее форма и отсутствие жира на попе обусловливает такой вид, который радикально можно поменять только операцией.

В любом случае, я считаю, что прежде чем так походя обливать грязью чьи-то результаты, надо немного подумать головой (я сейчас не о вас). Одно дело говорить вообще и совершенно другое сказать человеку, который тут выложил фото "до" то, что сказали мне. Это токсичность как она есть.
Старый 02.09.2023, 01:10
BluePlump BluePlump вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

BluePlump на нуле

@Лисенок Фыр, мышечный анаболизм это довольно сложный процесс, но точно не локальный, а на красивую попу может уйти и 2 и 3 года. ПП тоже не гарантия, можно элементарно не набирать белка, быть в дефиците одновременно с силовыми и т.д. Естественным путем без фармы в первый год форму набирают единицы, как правило, лепить себя уже начинают после того, как весь мышечный скелет прокачан и можно думать о формах. А всё это время надо быть в профиците калорий и есть 2-3гр белка из расчета на кг веса. То, что вы в первый год не добились вау эффекта, совершенно не говорит о том, что вашу попу нельзя накачать, скорее о том, что вам просто надо чуть больше времени.
Старый 03.09.2023, 07:07
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Девочки, как у вас у всех дела? Что с результатами, уже довольны? Фото никто не хочет выкладывать, к сожалению. А я так жду каких-то комментариев от вас в отдаленной перспективе, когда отеки сошли, все уселось, часть рассосались. Может поделитесь, что у вас происходит? Кто после Спицына, как у вас дела сейчас? Неровности после липо, объемы радуют? Не продайте, пожалуйста!!
@Dasha_bdk, вы сделали уже оп? Вроде к Спицыну собирались?
Старый 04.09.2023, 11:44
Постоянный участник
Profi

@BluePlump, плюсану, просто на ПП мышцы не построишь. Нужно спортивное питание, это буквально 5 раз в день ты ешь мясо, еще протеином догоняешься) отказ от сладкого, мучного, молочки ВООБЩЕ.
А то многие «пахательницы» в зале не гнушаются после тренировки зайти поесть в кфс курицу в панировке *белок же *, и ни один тренер в мире не проконтролирует залетание дома слоек в рот *одну же можно*))
@Лисенок Фыр, так мои фото в профиле тоже выложены со всех сторон, критикуйте)
Но я никогда не выкладывала свои фото со свисающими боками над трусами и не говорила, что я пахала в зале 1,5 года. А честно там где «до» признаю, что тренировки были от случая к случаю, углеводное питание, декретный образ жизни и все дела.
Я не знаю собственно, что я вам пытаюсь доказать, хотите себя обманывать окей. Я просто знаю за то, что если б вы пахали, это б было видно по вашей форме и мышечному рельефу, которого у вас нет.

Понимаю, что популяризировать спорт в теме липофила не слишком уместно я отвечаю вам вообще потому, что против распространения мифа о невозможности роста ягодиц, о невозможности роста без квадров и так далее.
И результат моего роста есть также в профиле, давненько выкладывала(сейчас форма еще лучше), но все же.
И раз вы пошли легким путем, то сначала вам придется принять неидеальность результата и хлебать полной ложкой все последствия липофила, через которые проходят все - борьба с неровностями, целлюлитом, фиброзом, асимметрией, ямами на ж..пе и трата куча денег на аппаратку, массажи и инъекции.
Старый 04.09.2023, 11:46
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Moringa, может хватит агитировать за советскую власть? По мне женщина с видимыми накачанными мышцами-уродство, недоразумение, блин. И строятся такие тела на пп и химии, говорите правду, раз начали.Я сама чего-то только не пробовала под руководством тренера чемпионки-бодибилдерши. Не будет жопы без мощных ног, если генетически жир не откладывается на ягодицах вообще . Одно дело, когда жир какой-никакой есть в этом месте, а если нет, то сначала липофил и потом поддержка на спорте.
Старый 04.09.2023, 11:59
Постоянный участник
Profi

@LUCA, да не буду больше, я ж понимаю, что не в кассу))
Старый 04.09.2023, 12:13
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

Вернулась с консультации, завтра операция. Но доктор меня сегодня очень удивил. Говорит, что 3 месяца после операции не обязательно держать вес, так как у пересаженных клеток еще нет каких-то там связей и они не умирают от недоедания. Так что сразу после оп можно даже худеть. Это настолько новая для меня инфа, ведь везде читала об обратном. А как ваши доктора говорят? Может просто я раньше чего-то не так понимала?
Старый 04.09.2023, 12:14
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Felina, очень от хирурга зависит. Обычно нельзя худеть 3 мес. Но надо есть много белка.

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 12:27
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

most.plastic про белок ничего не говорил. "Зависит от хирурга", это хороший показатель хирурга или используемой техники? Просто интересно почему один доктор говорит поддерживать вес, а другие наоборот.
Тоже сегодня была ошарашена, что он не использует вазер. Я почему-то настроилась на него, а мой док использует класиическую SAFE lipo, говорит что перестал делать вазер, тк не видит преимушеств кроме недостатков. Что вазер это маркетинг.
И еще говорит, что 3 месяца самый большой объем держится, пооом постепенно уходит вплоть до 2 лет. Я в основном читала, что через 3 месяца уже постоянный результат. Это тоже маркетинг или всё же зависит от техники/доктора?
Старый 04.09.2023, 12:45
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Felina, поищите другого хирурга, ваш несет ересь.
Старый 04.09.2023, 12:52
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@LUCA, это почему?

Старый 04.09.2023, 13:22
Постоянный участник
Profi

@Катерина, такое впечатление, что это его первый липофил. После фэтграфтинга худеть нельзя в течение полугода. Странно, что ему своей работы не жалко .
Старый 04.09.2023, 13:52
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 242 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@most.plastic, а как белок поможет сохранить жир? Он мышцы строит вместе с углеводами, для жира нужен жир и профицит углеводов
Старый 04.09.2023, 14:33
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Катерина, такое впечатление, что это его первый липофил. После фэтграфтинга худеть нельзя в течение полугода. Странно, что ему своей работы не жалко .
Я уже приехала в другую страну на операцию, операция завтра и нет уже времеи ходить по другим врачам. Довольно известный доктор, 600 липофилов уже выполнил. Показывал пациентку, которая скинула 10 кило после операции и ее фото спустя полтора года. Объемы ушли везде, но пропорции остались. Он объяснил, почему жировые клетки не реагируют на потерю веса первые 3 месяца. Может просто это миф, что реагируют? Пытаюсь разобраться.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru