Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, я тоже сейчас поняла что носослезку заполнять филерами это путь в никуда, щеки будут ещё ниже спускаться, носогубки станут выраженные, у тебя хороший комплекс, покажи хоть часть лица пожалуйста, как получилось. Я вот думаю что мне дальше делать после смас. Тоже носослезка и средняя сползла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, супер круто!!! Я вам в личку не могу написать почему-то, не может принимать сообщения написано, можете мое сообщения принять пожалуйста)
@Charisma, я ваше сообщение получила, но вам не отправляется, может у вас почта переполнена? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, думаю, что почта не переполнена, у меня всего несколько сообщений в ней. Может быть администраторы в курсе, почему у вас нет возможности отправить мне личное сообщение?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, придётся в ручную, увы. Допускаются варианты колби, kolbi, а к ошибкам в написании ника, как правило, относятся с пониманием)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, были у нас на форуме серомы после эндо? Кто сталкивался - где почитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с одной стороне в районе виска и шва как будто муравьи изнутри ползают. Неприятное ощущение. Хочется сжать или выковырять. У кого то так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLiss, у кого-то было, но ни за что не вспомню у кого.
|
||||
|
||||
![]()
У меня иногда кааааак кольнёт слева во лбу, ближе к шуруп, где парез, аж так больно
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, привет. Где лоб, там вроде да. А носогубный треугольник слева к сожалению нет. Я постоянно к зеркалу подхожу и пытаюсь наморщить нос и поднять губу - нет, парез ещё со мной.
Доктор в губу в здоровую вколола ботокс, улыбка теперь не кривая. Но для того, чтобы задвигалась больная сторона надо было видимо всю парезную сторону обколоть. Но мне на больную сторону и улыбаться больно, стараюсь не улыбаться @Bla_bla_bla007, а у вас как дела продвигаются?
|
||||
|
||||
![]()
@Etone, тоже считаю, что эндо не нужно, мне кажется, ты плохо представляешь, что получится в итоге и можешь быть сильно разочарована. Нет тех критических изменений, из-за которых надо такое серьёзное вмешательство, назад потом не прокрутишь.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, у меня тоже носогубный треугольник получается не двигается , но только справа . И бровь ещё ( отеки тоже до конца не прошли с правой стороны . У меня уже почти 2 месяца со дня операции и я так уже устала от этой «красоты». Просто ежедневное ожидание хоть малейшего изменения в лучшую сторону , а пока получается что я только навредила себе (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, тут вот женщины по 4-5 месяцев жили с парезами.
Грустно очень. @Bla_bla_bla007, сдаётся мне, что у меня это тоже всё надолго. @Bla_bla_bla007, если результат от операции удовлетворяет, то конечно хоть знаешь для чего страдаем. А у меня результат получился ну ооочень уж деликатный. Особенно сейчас когда все отёки ушли. Не знаю как через год будет Не умею я заказы хирургам делать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень нужно посоветоваться.
Планирую эндо средней и лба/висков. Очень хочу к Янковской Н. На днях прислали стоимость операции. Дорого для меня(((( 460+ надо билеты+ где то и на что то жить. Мы из Сибири. На билеты почти 50. Что делать? К кому ещё можно обратиться? Чтобы был подобный результат? Может быть акции ...? Ждать лета? Может быть и у Натальи Львовны будет акция? Она мне сегодня приснилась. На море с ней на лодке катались. Втроём. Ещё одна девушка. А Н.Л. загадочная такая. Видимо во сне я ждала разрешения вопроса от нее что ли...? Что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, у меня пока и результат вообще не ясен( левая сторона мне нравится , веко из-за которого я и хотела сделать операцию , поднялось хорошо . Нет нависания. Ну и 2/3 вроде тоже хорошо смотрится. Только скула пока великовата . А вот справа глаз более круглый (я пока надеюсь это из-за пареза т.к нижнее веко не двигается ),нависания века нет , а 2/3 наоборот прям все плоско-плоско , такое ощущение что перетянули ткани . Вообщем 2 разных стороны . Врач говорила что особо черты лица мои не изменятся ,это называет бьютификацией . Но пока так сказать нельзя . А вчера ходила красить волосы и мастер по волосам долго держалась ,но потом сказала что моя внешность ну очень сильно изменилась и не в сторону вау((((
|
Закрытая тема |
|
|