Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо. Я смотрела тему по круглым имплантам и мне очень нравятся результаты. Анатомы не всем идут,на мой взгляд,не хватает наполненности вверху. Операция на 11 января назначена,жду не дождусь уже)))
|
|
||||
|
||||
@Most, я хочу без провиса. Я вообще смотрела 600, я так понимаю мне база шире нужна, раз итак у меня 13, и проекция больше, а это 5,7, тут как раз 600, но боюсь что будут большие вот ещё прикрепляю хотелки. Врач говорит без подтяжки, но я то понимаю что будет провис в этом случае. Другой предлагает только пену, говорит ментор провиснет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А почему не хотите обратиться к хирургу на консультацию на прямую? Обычно у профессиональных хирургов консультации бесплатные. Тут в основном девушки, которые делали операции, и да более или менее разбираются в каких-то нюансах. Но я бы на вашем месте - обращалась непосредственно к специалистам, а не на форум. Но это так просто как информация.
|
|
||||
|
||||
@Keniana, до того как на форуме стали помогать выбирать импланты, недовольных результатом было больше. Большинство хирургов оперирует так как привыкли - предпочитая определенные размеры, импланты, профили и пр. Не стоит обесценивать, не вникнув в тему. Хирурги даже не говорят про многие частые осложнения на консультации, не говоря уже о редких. Обычно говорят, что проблемы или по вине пациентов или намекают на других врачей. Некоторые до их пор утверждают, что импланты на всю жизно - и т.д. Помощь других пациентов часто неоценима. Жаль, по другим операциям такая помощь не всегда есть.
|
|
||||
|
||||
@Катерина , как вы правы , действительно, @Most ведет неоценимую работу как в рамках форума , так и вне его ! Мне без надобности подобные консультации , но все равно слежу и любуюсь ее работой !)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто знает. Была на консультации у пластического хирурга, обсуждала вопрос установки гладкого импланта, он просто сказал , что они все плохие. Подскажите, кто знает как это понимать.
|
|
||||
|
||||
@алина333, этот вопрос надо было спросить у хирурга. Имплантов много, покрытий много. Каждый имеет плюсы и минусы. А категоричность хирурга должна насторожить!
|
|
||||
|
||||
@Most рост 175, вес 60, опг 75см, ог 84см. Отправила фото Погосяну, сказал у меня соски низко расположены, нужно ставить анатомические. Еще отправляла фото Найденову и рассказала о сомнениях насчет анатомов, тот сказал что да, с ними часто бывают проблемы и они их редко ставят и предложил мягкий круг ( как я понимаю они с мотивой в основном работают). Померяла расстояние от складки до соска, у меня 6 см. Если поставить круг, соски не будут смотреть в низ??
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая, через 3 дня опи у Попугаева в Челябинске. Сказал, будем ставить Мотива, круглые, 315мл высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью. Интересно, какой размер в итоге получится? Исходник совсем мал, 0.5 где-то. Мои данные: рост 158, вес 51, ОПГ 74,5, ОГ 81. Хотела бы получить ближе к 3.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , обнадежили ☺️волнуюсь только за спину свою и шею, есть искривление позвоночника в грудном отделе, мышцы периодически болят, шею клинит, в общем без спорта никак, а тут ограничения долгие и тугое белье. Голова не кружится от компрессионки?
|
|
||||
|
||||
Со спиной проблема ещё будет после опи на спине спать месяц. Вы большой объем ставите?
Придётся помучится вначале. Но оно того стоит, выдержите. У меня грыжи в шейном, после опи ушли на второй план, вся в реабилитации была. Я бассейном спасалась, через полгода только мочить разрешили |
|
||||
|
||||
Предполагается 315, мотива круглые. Плавать не умею, постоянно делаю упражнения для спины.
А как прикинуть будущий объем груди? Если будут импланты 315 мл. Если сейчас примерно 81-82. Хотелось бы понять, одежда влезет или нет уже)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Записана на 12 января на операцию. Оперировать будет Подгайский А.В. Врач не особо разговорчивый. Выбор по имплантам не давал, поставил перед фактом: мотива круг Деми 320мл. Хотела анатомы, сказал не нужно, круги на моем исходнике будут норм смотреться, естественно как я и хочу. И я что-то переживаю, во-первых из-за среднего профиля (боюсь приплюснутых блинов), во-вторых все-таки сомневаюсь по круглым. Гляньте плиз на исходник, может посоветуете что-то другое. Мои параметры: ОПГ 76, ОГ сейчас 85, рост 164 вес 56, два ГВ по 1.5 года за спиной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все варианты, которые мне нравятся, либо высокий либо сверхвысокий.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MissTika123, Привет. У меня мотива 320, средний профиль. Блинами не кажутся. Рост 163, ОПГ 75. До операции ог был 83, стал 90.
|
|
||||
|
||||
@Most, доброго времени суток. Прошу Вашего совета, он важен для меня. Планирую повторную оп. Не могу определиться с выбором имплантов.
Мои данные: Рост -175 см. Опг-82 см. Ог-98 см. Вес 70кг. Сейчас установлены ментор 375 сс. Анатомы. Для меня маловаты. Не хватает объема в верхнем полюсе. И хочется чтобы грудь больше выдавалась вперёд. Хотелки прилагаю в фото. Док говорит о размерах больше 500 мл. Я думаю нужно больше 650. Работает с марками Мотива и Ментор. И хочется круги, так как активно занимаюсь спортом да и работаю тренером. Фото исходника к сожалению нет( Что можете посоветовать? |
|
||||
|
||||
@MissTika123, посмотрите у меня. Motiva ergonomix demi 360
Рост 161. Вес 57 на операции был. Сейчас отьелась до 64, грудь больше стала и мне много её , худею Ношу 75с, d |
Закрытая тема |
|
|