| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
never_say_never, пожалуйста!
Бальзамами и масками, конечно, пользуются, там сульфатов нет по определению (слс - это моющая основа), НО - действительно приносят пользу бальзамы и маски, производимые той же фирмой, что и состав для выпрямления, - они продлевают кератину жизнь на волосах. Остальные бальзамы и маски - исключительно для удовольствия, как мне кажется.
|
||||
|
||||
|
never_say_never, может есть смысл поискать по московским форумам на названию состава недорогого кератина? Я именно так нашла мастера, а по деньгам это вышло, как если бы я заказала сама и пришла со своим составом к мастеру, т.е. гораздо ниже салонных расценок. Либо еще можно поискать информацию о начинающих мастерах, которые для тренировки предлагают свои услуги бесплатно, клиент оплачивает лишь стоимость материала и чаще всего процедура происходит под наблюдением преподавателя, т.е. риск ошибок минимален, а технология не такая уж и сложная, чтобы ее нарушить, в стрижке можно больше ошибок допустить. И это в любом случае будет лучше, чем делать самой или при помощи подружки. ИМХО.
А каким кератином выпрямляли? Покажете результат на фотках? ;) |
|
|
||||
|
||||
|
Брюлик, еще раз спасибо
Криля, не очень поняла ваше первое предложение(( что поискать? на счет начинающих мастеров- ну во-первых, я так уже красилась и была очень недовольна: кроме того, что плохо сделали, было жуткое обращение и мне половину волос выдрали, когда сушили волосы. было ощущение, что я какой-то безжизненный маникен...так что больше ни за что на это не пойду. Выпрямляла Choco Coco или как-то так... я сфоткаюсь после мытья головы и покажу) в воскр или пон
|
||||
|
||||
|
Здесь многие заказывают сами именно недорогие составы, т.е. не Коко Чоко, не Блоуаут, а Санлисс, Энканто, что-то еще, уже не помню. )) Если сам состав идет дешевле, то и цена процедуры в салоне будет дешевле. Я хотела найти отзывы о Санлиссе и Энканто на городском форуме, т.к. начиталась тут о качестве и невысокой цене, случайно вышла на мастера, которая делает выпрямление этим кератином, который сам по себе значительно дешевле, чем Коко Чоко или Блоуаут. Собственно, то же самое предлагаю сделать Вам - поискать по названию недорого кератина (лучше Энканто, т.е. Encanto, т.к. Санлисс, говорят, испортился в последнее время) и, возможно, найти мастера, который работает с этим составом. Это в любом случае будет дешевле, чем кератинирование более дорогим составом.
Перечитала, поняла, что опять слишком закрученно объяснила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нене, теперь все понятно, большое спасибо
это надо искать мастера на дому, тк в салоне на своих материалах никто не будет делать(( я попробую, идея хорошая, спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Определиться бы еще с выбором шампуня... По описанию тоже больше склоняюсь к увлажняющему, интересно, они все нормально реагируют на кератин и не вымывают его? Хочу подобрать шампунь для сохранения кератина и еще раз закератинироваться . |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а где делаю сейчас правильное кератиновое выпрямление в Москве? И сколько стоит?
Голдвелл весь благополучно отстрижен, теперь волосы пушатся вовсю. |
|
|
||||
|
||||
|
X-rain, Вы хотите пойти в салон или на дому?
|
|
|
||||
|
||||
|
Криля, да, это он. Причём, другие варианты "Тропического леса" мне не подошли, только этот, увлажняющий. В Москве он продаётся в любой Меге, в фирменных магазинах The Body Shop, я беру самый большой объём 400 мл за 420 руб.
|
||||
|
||||
|
Помыла я голову первый раз после кератина и жутко расстроена
эффекта нет вообще!! Это при том, что волосы изначально были прямые- я делала хим Dxl 9 мес назад. От кератина ждала, что концы станут снова прямыми, тк они стали последнее время снова виться и укладывать их тяжело. Плюс что по качеству станет лучше, после последнего хим волосы стали заметно суше. А в итоге как было, так и осталось, ну может только пушатся меньше! А так по-моему еще суше стали на концах, но ничего общего с эффектом после утюгов вообще нет!! Меня еще так жутко подстригли в этом салоне: длина теперь разная и смотрится ужасно... Я прям расстроилась жутко(((( видимо на Нг сделаю голдвелл все-таки. Я не готова за такой результат 5 тыс отдавать( хорошо еще, что эту процедуру мне подарилиДевочки, как думаете почему так произошло? Плохо сделали процедуру или мои волосы после хим не берет Choco coco этот? Кстати, я сидела кератином не 40 мин, а 1,5 часа тк мой мастер взяла какого-то мальчика подстричь может из-за этого? Она меня уверяла, что наоборот так лучше, мол кератин лучше впитается...
|
||||
|
||||
|
never_say_never, ИМХО, просто именно Кокочоко самый неудачный состав из всех возможных.
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд просто плохой состав, слабый. Время, думаю, значения не имеет, вернее, мастер права - можно подольше посидеть. Я тоже сидела больше требуемых получаса, заболтались мы случайно с ней. У меня волосы не пушатся, кончики, наоборот, стали лучше, раньше обламывались сильно, сейчас после мытья пару обломков может валяться в ванной. Я тоже сильно переживала за то, что не возьмёт кератин, за то, что волосы поотваливаются, т.к. сильно повреждены по длине из-за утюжка, но ничего, всё взяло и ничего не отвалилось.
Так что я бы Вам посоветовала делать другим, более сильным составом. Коко Чоко и Блоуаут слабоваты. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки дорогие, тогда посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший, сильный состав?
|
||||
|
||||
|
Энканто (Encanto) - то, что пробовала я и советовала Сандринка. Состав действительно сильный, мои волосы мало что берет, трудно поддаются влиянию, Энканто взял.
![]() Поищите мастеров, кто уже работает с этим составом либо можно заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а потом уже найти мастера, который согласится работать с этим составом. Я всё же больше склоняюсь к тому, чтобы кератинирование выполнял мастер, а не кто-то другой, процедура непростая. Состав вонючий, и мастеру, и клиенту лучше быть в респираторах (я брала себе одноразовый в магазине стройматериалов и не жалею, что была в нем). |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, а я вот слишком поздно прочитала про Энканто и заказала с горя Keratin Complex %)
Не представляю как 3 дня с облизанной головой прожить...но может быть хоть посильнее Блоуаута будет))) |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще мне кажется, что однодневные в любом случае сильнее трехдневных. Уже даже то, что кератин успевает воздействовать на волосы за пару часов, а не за несколько дней, о чем-то говорит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ай, поганцы! Уже оформили заказ, а теперь написали что не принимают российские карты! Кроме шуток)))
Хммм... тогда правда что ли Encanto или QOD взять... Криля, а месяц результат прямо супер-супер?)))))) Такой пустой сайт у них..не могу найти даже сколько обещают. |
|
|
||||
|
||||
|
Джен, не супер-пупер, кончики растрёпанные. Но у меня свои волосы были сильно повреждены утюгом в течении пяти лет почти после каждого мытья.
И кто бы там чего не говорил о том, что кератинирование - это не лечение, я с этим не согласна, даже зная, что для "лечения" используется вредный компонент формальдегид. |
|
|
||||
|
||||
|
Джен! Я вот тоже собираюсь заказать Qod, Encanto или что-то еще (но мне нужно что-ниб. по-сильнее, чтобы растрепанные кончики пришли в хороший вид). Предлагаю объединиться, чтобы уменьшить затраты на досьавку
![]() После Блоаута кончики у меня так же оставались потрепанными(( |
| Закрытая тема |
|
|