Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary мои фобии: наркоз/парез/некроз/ чужое лицо по итогу. И именитость хирурга не всегда гарантия от всего вышеперечисленного. @Леди на метле, да ты права. Именно это и останавливает от Аптос. Помню что про этот метод наслушалась от оперирующих хирургов. Все как ты и пишешь. @Scandinavia свои страхи я выше написала. Наверное , спонтанность мой конек. Меньше думаешь- меньше боишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, ну раз фобии, то не делайте )
Как говорила Изабель Росселини в «Смерть ей к лицу: Выпьете этот эликсир -и больше не постареете ни на один день, не выпьете - будете и дальше наблюдать собственное разложение(с) Эликсир = операция в нашем контексте |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, значит еще не время. Я настолько большой трус, даже плачу конда кровь сдаю, но на опи летела не думая о страхе, хотя в операционной конечно побрыкалась. Настолько сильно хотела исправить то что не нравилось.
Значит вас пока не сильно парит. С таким настроем на такую серьёзную опи вы вряд ли решитесь. Подождите пока. Может какую-то аппаратку попробуйте. |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, а чужое лицо откуда при смас?
Хотя да, чужое. Без родных брылей, поплывшего овала, марионеток и прочих прелестей. Но сомневаюсь, что кто-то по ним тоскует и пинает хирурга «верните всё взад!!» )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у меня еще скулы шире чем было до. Иногда оно незаметно на фото, но в целом шире чем было до опи я вижу. Думаю так не останется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, поверхностный некроз это черная корка (сначала думала,что обычная корка запекшаяся),но под ней начал обраховываться гной
@nat_ua, по швам я так поняла,что как повезет-клей не клей.Но в принципе надеюсь,что они у меня тоже не сильно широкие,и может на сроке Леди на метле станут совсем незаметны @RedCat, я три года мучалась,сколько денег отдано косметологам.Правда аптос так и не решилась,слава богу.Тоже были то хорошие фотки,то не очень,но вот на свадьбе сына увидела себя ,в очередной раз,и решила-нет,дальше тянуть некуда ,и к юбилею сделала.Нет смысла оттягивать,если уже такой возраст
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888; у меня ещё широкое лицо и отёк так и не уходит . Я тоже думаю таким не останется . Фото не передаёт реальные размеры . Левое ухо мое , правое не отошло . Лицо дубовое все и на лбу мелкие прыщики вылезли . Никогда не было
@RedCat; мне кажется зачем оттягивать то , что уже засело прочно в голове. Я вот когда определилась с доктором и комплексом , мне так спокойно стало на душе . От нитей говорят , реабилитация почти как от Смаса. @logistic; конечно , так и будет . У меня на лбу шрам 3 - 4 см с детства , так никто и не замечает его . |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888 мне такие видео противопоказано смотреть. Иначе никогда не дойду до операционной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, на мой взгляд,реабилитация после смас легче,чем после многих косметологических процедур.Главное принять то,что лицо может быть в синяках и некоторое время не похожее на себя(для меня это было самым страшным),а боли как таковой нет вообще,просто неприятные ощущения
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, делай сейчас,пока моложе,значит и ткани более эластичные и их проще натянуть.Смас очень тонкий и он легко рвётся.С возрастом его тяжелее натянуть из-за этого….Зачем тебе нити,пойдёшь потом на опирацию,так смас делают 3 часа,а нити начнут выковыривать продлиться до 5 часов.Оно тебе надо лишние два часа наркоза…. Если тебе страшен сам наркоз,а я именно его панически боялась,выбирай хорошую клинику с современным оборудованием.Естественно и анастезиологи там лучшие.Да,меньше читай ужастики из интернета,на деле всё проще.Уснул-проснулся))))
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, вот именно!!! Полностью согласна с тобой
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, эта корка чёрная была на коже или на швах?
@nat_ua, я ржу с вашей помощницы))) мы же сами ещё все равно как-то подпривыкли к лицу, глаз замаливается, не особо видим фриковатость) |
|
||||
|
||||
![]()
Страхи понятны, у меня были ровно те же (а еще что умру в процессе). В итоге получилось так, что я за две недели собралась, сдала анализы и сделала операцию - не было времени долго думать. Было два варианта: либо через две недели, либо через полтора месяца, девочки здесь, на форуме, советовали не откладывать, чтобы не сомневаться и не передумать (с доктором к тому времени я определилась). Так что да, самое страшное - решиться.
@logistic, у тебя аккуратно все, уверена, что к 10-12 мес. будет совсем хорошо. Цитата:
может быть и там и там. Но ты особо не зацикливайся, осматривай внимательно, если вдруг что покажется - сигналь доку, чтобы на ранней стадии поймать, если что. я тут пересматривала фотки с др внучки, на который поперлась через 9 дней после опи (юбилей был, 5 лет, не отвертеться), так ужаснулась. А тогда мне казалось, что я уже красавица)) настолько радовало отсутствие брылей, что все остальное не парило)
|
||||
|
||||
![]()
На счет не своего лица - есть немного, оно не хуже, но немного другое конечно. Если бы мы хотели оставаться неизменными то ничего бы не делали с собой
![]() 1 и 2 после (13 день) 3 и 4 до Конечно тут губы сильно повлияли на результат еще, но в целом смас сделал овал аккуратным и более молодым. Че тут думать |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, да, после овала в списке губы). Лицо твое, только еще красивее.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, губы дааа.. они меняют лицо. Делайте липофил сразу со смасом. За один наркоз. Теперь всем советую
![]() |
Закрытая тема |
|
|