Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dubadu, я немного раньше описывала , как себя чувствовала. После первой, как отошла от наркоза, через час пошла в туалет с капельницей. И потом ходила. И ела. Пока не началось кровотечение. Через 15 часов, в 4 утра, прооперировали опять и в этот раз пришлось лежать до следующего дня. Но кушала хорошо. У каждой по своему. И у нас другой наркоз. В Аргентине.
|
|
||||
|
||||
@Милитер, зачем ареолу каждый день спиртом протирать? Она плохо заживает? Скорее всего от этого и шелушится.
Моя грудь болела только при вставании с положения лёжа где-то две недели. Все остальные ощущения можно свести к легким прострелам и покалываниям. |
|
||||
|
||||
@Милитер, у тебя особый случай. Удалили почти полностью два органа и вставили импланты. Просто садизм какой-то.
@Imperiya, мне тоже сказал протирать все швы. |
|
||||
|
||||
@Violetrose, как долго вы швы протирали? У неё уже 18 день после ОП. Я на этом этапе уже полностью душ принимала и только стрипы меняла. И потом спирт это очень агрессивный антисептик. Им и ожоги поставить можно.
|
|
||||
|
||||
Я швы вообще не протирала, стрипы врач сказал, сами отвалятся. Так и вышло. Ареола на левой груди и сейчас немного шелушится (полгода прошло).
|
|
||||
|
||||
@Imperiya, я сама ничего ещё не делала со своей грудью. Все врачи. Видать сожгли все. Кожа так устала в стяжке и спиртоомывании…
Силы на такую реабилитацию где искать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда к вашим порезанным областям чувствительность вернулась? У меня нижний шов слева, стык чувствует, когда нитки потягивают. Завтра, видать живое подшивание мне добавит красок в жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Милитер, у меня ничего не пропадало и не возвращалось. Наоборот чувствительность сосков как то увеличилась, аж больно к ним стало прикасаться.
|
|
||||
|
||||
А боковые швы, они то у нас одинаковые)) они когда разглаживаются? Вот у меня они толстые пока, надулись (те, что к бокам идут)
|
|
||||
|
||||
@Милитер, если вы имеете в виду горизонтальный шов тот что под грудью, то у меня он тоже жесткий и толстый, потому что лишняя кожа под грудью была собрана в гормошку.. бррр.. и я очень переживала что она не разгладится
|
|
||||
|
||||
@Siddal, у меня не разгладится - год прошёл
@Милитер, у меня все швы шелушились и вокруг немного. А по швам - если близко смотреть, то до сих пор видны точки, как нитки были)) Чувствительность на горизонтальных швах долго восстанавливалась, в подмышках всё ещё отходят. Но у меня и кесаревский шов два года в себя приходил))) |
|
||||
|
||||
@Dubadu, красиво вас док пластырями залепил легкой реабилитации!
@Милитер, У меня не только ареолы, но все груди шелушились- хотя я ничем их не протирала. Компрессионка у меня чёрная- когда снимала- она внутри белая от шелушек была)) @Gheny, Какую красивую форму вам Казбек Асланович сделал |
|
||||
|
||||
@Imperiya, А я вот поела вчера и поняла, что зря Сегодня уже нормально ем. Но слабость сильная, голова кружится.
@Милитер, про тошноту очень понимаю, саму вчера весь день тошнило…Жду 3-й день ) |
|
||||
|
||||
@Siddal, Опять же - все индивидуально. Я после коррекции вообще легко заживала. Недельку поберечься и можете дерзать. Компрессионку тоже недельку носила. Но, это так, для успокоения души моей. Ю.Е сказал денька три. Но можно ведь и топы спортивные. Мне в компре очень нравилось ходить.
|
Закрытая тема |
|
|