Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где-то года два назад я выкладывала свои фотки... Лет 5 между ними разницы. У меня тоже есть впечатление, что углы челюсти спилены... Но я ничего не делала Хотя хрен эту Вики знает...
|
|
||||
|
||||
До "леди" в моем понимании этого слова Виктории, ой, как далеко Мордочка простовата (несмотря на все ОП), одежда недостаточно элегантна, а муж вообще футболист
|
|
||||
|
||||
неее... ну с возрастом объем с лица уходит однозначно... у меня вон фотки есть где мне 16 лет и я вешу меньше толи на 15 кг чем сейчас, ну короче намного меньше... однако лицо там шире... а прошло всего-навсего 12 лет, и даже лишние дцать кг не спасли... так что вполне может быть что у Вики это с возрастом ну и с весом все осунулось
|
|
||||
|
||||
Елена! Не может быть! Это ж 2 разных человека!
|
|
||||
|
||||
Все разное... брови, губы, нос, глаза... прическа только одна и та же
|
|
||||
|
||||
Девочки - Веточка, Ирикошкчка, Анжелина - и прочие! Просим же неоднократно - не рассуждать в этой ветке на тему кто сколько ест, кто толстый, а кто худой, кто как одет, и как выглядите/одеваетесь вы сами :mad0:. Об этом - в Трепе. Здесь плиз только по теме ).
|
|
||||
|
||||
Жила-была корейская тетенька Hang Mioku. Первую пластическую операцию сделала в 28 лет и ей понравилась. Переехала в Японию и понеслось, в основном на лице. В итоге ей хирурги уже отказались еще что-либо делать, посоветовали обратиться к психиатору, и она вернулась в Корею. Нашла какого-то подпольного доктора, который делал ей инъекции силикона в лицо и даже продал пару шприцов, чтобы она сама себе колола.. Силикон кончился, и она начала колоть себе ... в лицо... обычное растительное масло.. Сейчас ей 48 лет, до нее дошло, что она наделала после того, как соседские детки стали ее пугаться. Тогда она пришла на ТВ со слезной историей и просьбой о помощи (особенно материальной). Помогли, деньги собрали - вычистили как смогли, откачали 60 мг из лица и около 200 - из шеи, но получилось не очень.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И не только... На первой фотке монголоид, а на второй - европеоид. Лена, признавайся, какие операции в тайне от форума делала? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Магги, Ваниль, это я прежила сильный стресс, что сказалось на моем лице очень быстро В частности, тоже есть впечатление, как у Бекхем, что челюсть спилена, да?
Ирикошечка, Тата имела ввиду, что здесь обсуждаются именно операции звезд, а не их внешний вид, для этого есть другая тема Катя, Кстати, после второй фотки глаза то я переделала А то были запавшие и печальные |
|
||||
|
||||
Лен, а добавь третью фотку сейчасную, пож-та. мож поправилась.
|
|
||||
|
||||
!!!
Я уже где-то писала, что Волкова индивидуальность теряет:mad0: |
Закрытая тема |
|
|