Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, так вот при движении рук вверх - мышца тянется и сосудики которые коагулировали на мышце могут открыться и кровить. Я примерно через неделю или около 2-х после опи неудачно упала потянув руку в бок (было растяжение мышцы хоть и не сверх сильное), в итоге грудь с той стороны покраснела. Предположительно это и было от того что капилляры чуть вскрылись. И это еще удачный вариант, т.к. могла бы быть и внутренняя гематома когда карман заполняется кровью/лимфой и иногда это нужно откачивать. У меня просто диффузно кровь распределилась. Фото есть у меня во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Zollli, вот Вы точно описали. Именно выкручивать руль неприятно. Нет боли. А вот неприятеле ощущение. Хотя меня вообще ничего не тревожит. А вот за рулём есть дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
@Angel13, да, согласна. У меня к месяцу прошло и это ощущение, сейчас никакой разницы что до, что после операции, а первое время было странно, немного похоже как будуто сил в руках не хватает что бы ловко крутить руль и не тормозить
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, да они обе одинаковые по форме, размеру и мягкости.
Я в первую очередь смотрю на шов, и он на одном уровне с правым. Физически никак не заметила изменений, когда имплант стал вставать на место @АннаНеНаШее, не удобно сдавать назад на парковке или разварачиваться. Так как много движений надо делать достаточно резко и крутых. От этого дискомфорт. Нельзя руки поднимать, чтобы ничего там не сдвинуть и не открылось кровотечение. Ведь мышцу надрезали. . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас 3,5 мес доктор разрешил снять компру, ходить в любых бюстах. Но я ночью сплю в ней, днём в бюсте, дома на пару часов все снимаю. Но с коспрессионкой уже сроднилась, мне в ней комфортно и знаю, что держит и все ок, это наверное психологический фактор. Хочу спорт возобновить, на верх пока ограничения до 6 мес |
|
||||
|
||||
@Lesya Sli, я через неделю первый раз села за руль, но было некомфортно, потом еще неделю не ездила, пока на работу не вышла, ну а там уже чаще пришлось. Еще от машины зависит, на моей руль туговат, иногда каршерингом пользуюсь (киа рио, солярис, фольцваген поло) на них руль легче чем у меня; а как месяц прошел так и нормально стало и свою водить
|
|
||||
|
||||
@Zollli, да. Я вот прям устала пока ехала. Такое впервые было. Очень люблю водить. Завтра вот второй раз поеду. Нужно по немного вливаться в строй. Работа у меня рядом с домом. А вот остальные дела никто не отменял.
@Lesya Sli, через 2 недели. До этого старалась с мужем ездить. |
|
||||
|
||||
Девушки я к Вам)операция была 25.08.21,увеличение без подтяжки.Грудь сразу после операции очень нравилась,первую неделю,потом стала как лепешки,у меня в это время началась истерика,а сейчас (спустя 6 недель)она округляется,я очень довольна,а муж так вообще не отлипает))
P.S. Сильный птоз после кормления четверых и сброса большого веса.Сейчас параметры 100/70/97,вес 68 ,опг 80 Операцию делала в Москве,летала с Крыма) Спортом кстати начала заниматься потихоньку,быстрая ходьба и прокачиваю низ) |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, в профиле есть фото до операции и на ранних сроках после.
И да, межгрудка была очень широкая изначально и ещё до операции. Только до операции это было менее заметно, т.к. нет груди - нет и межгруди) Мне тогда и тут на форуме Most сразу сказала, что будет широкая межгрудь, и врачи тоже, мол такая анатомия ничего не поделать) Так что я была готова к такому. Даже в компре у меня грудь не терлась друг о дружку. К счастью, сейчас грудь подвижная и при желании и руками, и лифчиком может если нужно собраться в более узкую, но в естественном виде вот как на фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сможет подсказать, помогите советом. Сегодня ночью
Начался дискомфорт в груди, потрогала её-холодная-холодная, а весь нижний полюс в комках, и теперь мне понятно выражение "пакет с молоком". Вот подскажите, стоит беспокоиться и бежать ко врачу или это этап приживления такой! Сейчас грудь более тёплая, комки на ощупь менее выражены, но теперь я нащупываю и края импланта. До этого вообще никогда ничего почти не беспокоило, почти сразу как своя |
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, ну при таких параметрах, мне кажется выглядит не плохо @Chokolate36, у меня грудь тоже в нижнем полюсе прохладнее, небольшие комочки были и есть, спрашивала у дока на месячном осмотре, сказал что переживать не стоит, они рассосуться со временем. В октябре 3 месяца, и до сих пор могу их немного нащупать, но чувствую, что они стали меньше и более рыхлые что ли.
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, просто так резко это пришло, как будто весь имплант поделился на кусочки. Мне ко врачу в два месяца, тогда, конечно, все расспрошу. Я побоялась, что ночью легла на бок и раздавила..
|
Закрытая тема |
|
|