Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна28590, у тебя хоть на пупок похож в отличие от моего недоразумения
без бандажа зажил? поздравляю тебя, быстро с ним пронтосан справился, ещё недавно мок |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите так вообще кому-нибудь шили?b3892254.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viksi, привет, шили) это способ крепления лоскута такой, а вмятины из-за отека, через неделю выровняется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна28590 ; а Пронтосан гель или Пронтосан раствор ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, ну мог бы быть и лучше))) у меня всю жизнь во внутрь пупок был, а этот наружу торчит((
@missery07, да, прям за несколько дней пронтосан справился. Плохо, что сразу им не начала пользоваться как положено. Видимо правда как Аня говорила, что каждому своё помогает! Это он так под бандажом зажил. @aneli, в комплексе, сначала раствор, потом гель под марлю. Раствором прям по несколько раз промывала, а потом гель наносила. @Viksi, у меня тоже сначала складки были, но недели за три они расправились. У Вас как будто кожа лишняя осталась. Что Ваш врач говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
@missery07 ;, @Анна 28590 ; ага, поняла, девочки . Просто ни гель , ни раствор мне не помог в заживлении дырок . Буду пробовать теперь на пупке .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viksi, у меня тоже внутренние швы. Да, были складки изначально, но к месяцу всё рассосалось. Ну у меня изначально они меньше были. Что то как странно…
А в каком городе Вы операцию делали? У какого хирурга? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите пожалуйста, это свищ начинается? Встреча с врачом только в сб, можно что то самой начать делать?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@missery07, это пожалуй единственное что меня радует
![]() Мог ли мне ультразвук на физио спровоцировать это? Именно после процедуры появилась эта тёмная точка. Врачу дороже боюсь говорить, ведь это не он мне назначил физио. А узи и хирург из поликлиники. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nika_gernik, может так нитки хотят вылезти?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nika_gernik, у вас прошло больше 2х месяцев после операции? я думала на данном сроке все осложнения позади
вообще обычно они «за» физио |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariika1, у меня нитка вылазила , но на 1 см левее от чёрной точки. Причём я ее вытянула см на 2,5 примерно и обрезала, тк она внутри сидела, не вытягивалась полностью. (Ножнички предварительно кипятила) .
@missery07, да, 2 декабря делали. Но шов наверное ещё свежим считается. Кажется, давно читала здесь, что у кого то из девочек и через 5 месяцев проблемы были похожие. Жду @Анна 77 как эксперта ![]() И шов конечно у меня просто ахтунг. Как думаете, уйдет в более светлый, сравняется?.... Мне делали операцию перетанит год назад, лапароском, и швы от проколов зажили идеально, не найти не вооруженным взглядом. Но здесь, просто нет слов. И понять не могу в чем причина. Вроде по началу шов тонкий и ровный был, но разошелся и искривился весь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nika_gernik, а Вы чем-нибудь мазали шов? Имоферазой, Контрактубексом?
|
Закрытая тема |
|
|