Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я думаю отеки давят на глаза и поэтому падает зрение. У меня стало улучшаться после 7 недель с Оп.
Я наоборот боюсь не поздно ли? На сл неделе 10 недель с Оп. Бытует мнение что рубцы свежие легче поддаются коррекции. Док сказал можно начать. Я бы хотела успеть это сделать до активного солнца. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, 2 месяца - это очень мало. У меня на нижних веках только через 3 посветлели. Зато теперь их почти и не видно. Чуть-чуть розовеют разве что в улыбке.
А я плакала, жалела в какой-то момент что сделала ОП, думала что лучше бы ходила с мешками... Рубцы до года ещё могут быть красными, это нормально. |
|
||||
|
||||
@Elen1402, расширенная нижняя блефаропластика+кантопексия ( говорит нужна ,чтоб сохранить красивый миндалевидный глаз) По итогу сами видите что вышло @нуар, прошло 8 месяцев, Я била тревогу начиная спертого месяца , она кормила завтраками, говорила пройдет , все по плану, когда приехала к ней в декабре, она сказала ну а что ты хотела, любая операция меняет форму глаз , Хотя мой запрос был сохранить форму , она мне в день операции даже не сказала о последствиях!
А что это за колбасы под глазами? ( которые доктор называет признакам молодости и мимическими морщинами) Как они могли образоваться??? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, здорово если не видно... я морально устала от реабилитации, что уже даже домик не беспокоит. Убедила себя что в 43 года мечтать об идеальном результате не стоит. Сошли бы отеки с щек... как сказал мне мой 15 летний сын:"мам, тебе за щеки надо переживать, не за глаза")
Девушки, еще вопрос. Вы меняли или мобираетесь менять паспорт? Все-таки изменения на лице меняют картинку... |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz,
После глазок пока не летала, но вообще даже после члх не нужно ничего менять. Ни разу никто не придрался. А блефаропластика особо лицо не меняет, просто взгляд становится более выспавшийся. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а у меня высота складки изменилась..азиатские глаза сейчас тоже с эпикантусом но больше ...Генио это что-то с челюстью? Глаза у вас отлично получились!
Док рассказывал, что он восстанавливал лицо 1 мужчине, фото показывал- тот приобрел оч моложавый вид. Так вот его на границе с Болгарией начали проверять). |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, Лицо очень сильно изменилось, и в фас тоже, но ни разу на границе не было вопросов.
И глазки вроде получились, но стоили ли они этих страданий? Вопрос философский) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вы правы.. морально нужно готовиться к операции. Результат можео быть разным. Меня беспокоит сейчас как в целом лицо смотрится.. вид пока не оч естественный.. глаза должны "сесть" что ли. Левая бровь легко поднтмается, правая пока неподвижна. Я за 43 года только чистки и пилинги. И поразмыслив пришла к выводу что улучшить может только
Операция. К филлерам и ботоксу отношусь скептически. А почему вы решили подбородок изменить? У вас на 1 фото все хорошо. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, в профиль всё очень плохо было. Можете посмотреть фото в моей теме, там их много)
|
|
||||
|
||||
@Revolution, вы не можете писать о состоянии хирурга без доказательств.
@Плюмерия, давай, дыши! Вдруг это окажется волшебным средством для тебя и всё сразу пройдёт) |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, я паспорт не меняла, но оба раза, что я пересекала границу после опи, меня очень внимательно разглядывали, второй раз я уже даже нервничать начала). Но это загранпаспорт, его все равно мне скоро менять. По внутреннему паспорту вопросов не было, но я там вообще на себя похожа и до опи не была (получала его на 9-м месяце беременности), там отеки огого, глаз почти нет, зато огромные губы
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а вы хвосты швов тоже затронет лазером? Может не надо? Нежелательно их шлифовать на таком раннем сроке
Меняла загран сразу после челюсти. Но просто старый истекал. Но я и поменяла на сроке примерно месяц после опи)) Так что лицо там не как сейчас. А перед самой операцией я летала, и мужик пограничник меня 40 минут допрашивал по всей моей жизни и по всему моему полностью проштампованному старому, почти 10-летнему заграну. "Что вы делали в Мьянме в 2017-м году?" Типа такого |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я буду прислушиваться к врачу- мне будет делать шлифовку тот кто оперировал..
Доки думаю стоит мне поменять...но когда заживет, я все еше надеюсь что отеки уйдут и все изменится)) Я рада что не выносила мозг доку) эти 2 мес. Когда совсем тревогой накрыло- записалась на онлайн к др хирургу, его тоже имела в виду при выборе врача. Он сказал что оп выполнена хорошо, но такой тип глаз медленно заживает, что более менее будет через 3 мес. А еще лучше через 6. Поэтому у меня хорошие отношения с моим хирургом сохранились). И я вижу что после 2 мес действительно стало лучше ... |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, потом расскажи обязательно тут о результате такой ранней шлифовки, думаю, всем будет интересно. И расскажи, поставит ли он тебе под веко спец защиту для глаз, не знаю как называется.
Я с доком по векам не контактировала вообще после век)) мне кажется, мой док по челюстям знает про мои веки в пост операционном периоде гораздо больше уже, чем мой док по векам) @P1280, нет, она пока ещё рыдает целыми днями)) (Плюмерия, не обижайся!))) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ок, обязательно отпишусь после шлифовки. У меня вопрос к доку: прчему такие отеки... со слов ассистента дока и его самого жира у меня было совсем немного на том участке где удалили лишнюю кожу нп веках. Они как то его измельчили и ввели по разметке.
Глаза меняются каждый день...со слов сына теперь у меня добрый взгляд)))). |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 12 день после вб, сняли швы.
Сказали делать электрофорез с лидазой, но везде карантин. Подскажите какой аппарат можно купить домой чтобы проводить физ процедуры для лучшего заживления рубца и снятия отека? Может ещё какие физ процедуры... Плотная ткань, шарики плотные... Коллажи: до и после блефаро, мне 31((. Кожа сморщилась ещё в 14 после дерматита, с возрастом усугублялось... Хотела гладенькую кожу, ровную, пока нет этого...складки появились..эх |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, на тебя невозможно обижаться, ты прикольная до невозможности)))) Сегодня не ревела пока, а сейчас вообще ржу сижу)))
@P1280, отлично у тебя всё, по-моему) Смыкаются? Зрение норм? Если да и да, то вообще отдыхай и жди спокойно) У меня чуть больше 3 недель, и болят ещё глазки. Какие там стрелки))) Глазки эти каждый день меняются. И кстати, не всегда в лучшую сторону. Вот сегодня зрение, например, почти хорошее. Вчера было совсем всё мутно. Позавчера было не так плохо. В общем, отёки эти всерьёз и надолго. |
|
||||
|
||||
@P1280, аппарат для электрофореза есть на сайте ферменкола, ну и растворы ферменкола там же, ну или лидазу. Аппарат к примерно 7 тысяч стоит. Но наверняка их разных много в интернете.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
Вот не нравятся мне портативные на батарейках, есть у меня такое с Али��, хотела как в поликлинике, чтобы потом и для других областей пригодилось.. Решила тут спросить..мало ли кто обстоятельно подошёл и дом превратил в мед склад)))... А вы плазму не ставили случайно? |
Закрытая тема |
|
|